emelya 22 Опубликовано: 16 марта 2014 А питание на антенный усилитель не забыли подключить? Я, например, не подключил и удивлялся плохому приему, когда подключил стало ловить не хуже штатной магнитолы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 16 марта 2014 А питание на антенный усилитель не забыли подключить? Я, например, не подключил и удивлялся плохому приему, когда подключил стало ловить не хуже штатной магнитолы. Что за питание? там вроде же все в разьеме есть, т.е. два проводка! Или я что-то не понял? А вообще ничего удивительное в плохом приеме радио нет, на всех Т31 такая ерундистика с шипением даже в черте города. Сам ломаю голову что сделать чтобы улучшить прием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 16 марта 2014 это второй трейл, дорога на дачу давно изъезжена. Точно знаю место, где перестает ловить конкретная станция. С китайцем не доехал километров 70 точно У меня что с китайцем, что и с деу один фиг шипение присутствует. Ездил к ОД, разбирали антенну, там все пучком, ржавчины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya 22 Опубликовано: 16 марта 2014 там вроде же все в разьеме есть, т.е. два проводка! Да, один - антенна, второй - "+" на усилитель. Так вот второй подключен к "+"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 марта 2014 Что за питание? там вроде же все в разьеме есть, т.е. два проводка! Или я что-то не понял? А вообще ничего удивительное в плохом приеме радио нет, на всех Т31 такая ерундистика с шипением даже в черте города. Сам ломаю голову что сделать чтобы улучшить прием... только вчера закончил подключать кнопки от руля... с радио - больших проблем небыло! берет не хуже штатной вот здесь есть вид переходника для радио http://nissanenote.ru/paspinovka-audio.php черный - это коаксиальный кабель - радиосигнал, а синий - надо цеплять на +12 - это питалово антенного усилителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 17 марта 2014 Да, один - антенна, второй - "+" на усилитель. Так вот второй подключен к "+"? Что-то не обратил внимание когда подключил, просто контакты защелкнул. Сегодня пойду вечерком гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 17 марта 2014 только вчера закончил подключать кнопки от руля... с радио - больших проблем небыло! берет не хуже штатной вот здесь есть вид переходника для радио http://nissanenote.ru/paspinovka-audio.php черный - это коаксиальный кабель - радиосигнал, а синий - надо цеплять на +12 - это питалово антенного усилителя! У меня и штатная отвратительно берет, думал китаяц получше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baskin 4 Опубликовано: 17 марта 2014 Кто-нибудь ставил такую себе на T31? http://www.aliexpress.com/item/2-din-Android-4-1-car-pc-built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth-Dual-core/1505304660.html?src=cityads&af=195119285&cn=aliexpress&cv=banner&tp1=19TZ1DK2t0Z76CG&tp2=1vUl&isdl=y&cnt=0616a42856b41f6b2e9a8c75032dc194&cnx=523f250316eea529bac4d4ef62e3f06f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 17 марта 2014 Что-то не обратил внимание когда подключил, просто контакты защелкнул. Сегодня пойду вечерком гляну. Обрати внимание на РЧ-кабель, когда защелкиваешь - придерживай за черный кабель, он плохо держится в фишке и может выскочить в обратную сторону. Кто-нибудь ставил такую себе на T31? http://www.aliexpress.com/item/2-din-Android-4-1-car-pc-built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth-Dual-core/1505304660.html?src=cityads&af=195119285&cn=aliexpress&cv=banner&tp1=19TZ1DK2t0Z76CG&tp2=1vUl&isdl=y&cnt=0616a42856b41f6b2e9a8c75032dc194&cnx=523f250316eea529bac4d4ef62e3f06f Да, тут это обсуждалось. Читай тему с начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 17 марта 2014 Тоже была проблема с приемом радио, виной всему оказался видеорегистратор, но странно то, что на работу штатного ГУ он не оказывал влияния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 17 марта 2014 Тоже была проблема с приемом радио, виной всему оказался видеорегистратор, но странно то, что на работу штатного ГУ он не оказывал влияния... Сейчас радио ловит без шумов? У меня никакого доп оборудования типа видеорегистраторов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 17 марта 2014 Сейчас радио ловит без шумов? У меня никакого доп оборудования типа видеорегистраторов нет Да, сейчас отлично ловит. Если нет доп. оборудования, то тут смотреть надо разъем-кабель-антенный усилитель, если есть возможность еще попробовать другую антенну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 18 марта 2014 Но по опыту эксплуатации, на штатном ГУ прием более "уверенный", имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 18 марта 2014 Да, сейчас отлично ловит. Если нет доп. оборудования, то тут смотреть надо разъем-кабель-антенный усилитель, если есть возможность еще попробовать другую антенну. Посмотрел вчера как подключена антенна. Вроде все правильно, тестером канеш напряжение не мерял, но от антенны идут два провода в ниссановском разьеме. В ГУ приходит три провода, один антенна, а два других(синий и черный) входят в основной разьем в гу. Антенны на замену пока нет, пробовал отключить провода, радио пропадает. Так думаю, что усилитель работает, а почему так плохо не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahar 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Кто-нибудь ставил такую себе на T31? http://www.aliexpress.com/item/2-din-Android-4-1-car-pc-built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth-Dual-core/1505304660.html?src=cityads&af=195119285&cn=aliexpress&cv=banner&tp1=19TZ1DK2t0Z76CG&tp2=1vUl&isdl=y&cnt=0616a42856b41f6b2e9a8c75032dc194&cnx=523f250316eea529bac4d4ef62e3f06f Поставил http://www.aliexpress.com/snapshot/300002808.html Как я понимаю разница только в морде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 18 марта 2014 Тоже была проблема с приемом радио, виной всему оказался видеорегистратор, но странно то, что на работу штатного ГУ он не оказывал влияния... У меня фонит преобразователь от регистратора - что на штатной, что на этой, пробовал убирать подальше и заматывать фольгой-один фиг. Шипение проявляется абсолютно в том же месте на той же частоте на двух гамнитолах (старой и китайца) -как сигнал ослабевает. А вот китаец ищет лучше штатной-избирательней, особенно если dx включить. И да, это же андроид, поставьте себе безлим тырнет рублей за 50-150 в месяц и програмулину интернет-радио - и забудьте про шипение и пропадание станций по дороге на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baskin 4 Опубликовано: 18 марта 2014 Поставил http://www.aliexpress.com/snapshot/300002808.html Как я понимаю разница только в морде. Для подключения какие-нибудь дополнительные переходники нужны были, или все пришло в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 18 марта 2014 В ГУ приходит три провода, один антенна, а два других(синий и черный) входят в основной разьем в гу. Что за 3 провода? Первый - РЧ, второй -питание усилителя, а третий? Можно фото. Как я понимаю разница только в морде. Абсолютно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 марта 2014 Для подключения какие-нибудь дополнительные переходники нужны были, или все пришло в комплекте? вот здесь и распиновка и переходники http://nissanenote.ru/paspinovka-audio.php <-- ссыль мне igor_ch подсказал! беги покупать эти два переходника - у тебя бошка -универсальная, без привязки к хитриле! кста - действительно: какой третий провод на радио-разъеме???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 18 марта 2014 Что за 3 провода? Первый - РЧ, второй -питание усилителя, а третий? Можно фото. кста - действительно: какой третий провод на радио-разъеме???? Сегодня не сфотал, завтра выложу фото. Этот переходник для китаймафона под x-трейл продавец дал в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах