Dinar1981 4 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Честное слово не пойму что значит будет тупить? В эти выходные съездил за 500 км от города, Работал навигатор, параллельно Torque, мафон играл музыку с флешек, ничего не разу не глюкануло, все работало в зависимости от моих сеесекундных хотелок, приложения даже не выгружаю из памяти переключаюсь между ними без проблем, так что ваше будет тупить по-любому не обоснованно!!! Если вы опять про яндекс навигатор наф... он мне не нужен... иди он лесом .... Изменено 28 сентября 2018 пользователем Dinar1981 редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar1981 4 Опубликовано: 28 сентября 2018 10 часов назад, Denissv сказал: , тем более уже есть и с 4 Гигами ОЗУ и что дальше? если за эти деньги меня устраивает в ней все , нахрена платить больше?а если завтра появиться 8 -16Гб ОЗУ, сильно реветь будете мне просто интерестно? каждому по потребностям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 4 октября 2018 Поставила себе ток тип как у вас, из владивостока приехало, Android 8.1 8 ядер CARDROX CD-4013-T8 на базе Allwinner T8 2Gb оперативной и 32Gb встроенной.. Полет нормальный, вроде не тупит)) Жду камеру с али) Мне нрав.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 4 октября 2018 3 часа назад, Vergissmeinnicht сказал: 2Gb оперативной и 32Gb встроенной.. Полет нормальный, вроде не тупит)) Было бы странно, если б с 2 ГБ оперативки тупил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 4 октября 2018 @bushmen ну этож не 4... я действительно опасалась тупки 2 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 32 минуты назад, Vergissmeinnicht сказал: я действительно опасалась тупки 2 гигов. А с чего? На нём же одновременно не собираетесь играть в последние онлайн игры, одновременно присматривая Ютуб и фикся своё видео в инстаграмм))) (хотя и это 2 Гига оперативки потянет) Карты, музыка(радио/флешка/онлайн какой) + пару легких приложений типа мониторинга состояния каких-нибудь систем, трудно придумать чем еще в движении нагрузить машинный андроид. Изменено 4 октября 2018 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 4 октября 2018 1 час назад, Vergissmeinnicht сказал: ну этож не 4... я действительно опасалась тупки 2 гигов. С 4 ГБ сейчас не так и много аппаратов. В том числе и из-за того, что сейчас нормальная работа с навигацией (в основном, это самое тяжелое приложение) возможна с 2 ГБ. Думаю, что со временем 2 ГБ будет маловато, но думаю, что это будет не завтра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 4 октября 2018 @sss70 ну вот у меня некоторые предрассудки вплане закладки на будущее, @bushmen прав, со временем м 2гб будет мало, и приложения прожорливее.. прост хочется оттянуть момент устаревания, с 2 он ближе чем с 4. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 9 часов назад, Vergissmeinnicht сказал: @sss70 ну вот у меня некоторые предрассудки вплане закладки на будущее Думаю, что лукавишь и дело совсем в другом, в нашем стандарте, что если есть больше, новее - то хочу ЭТО))), а если подойти с разумным расчетом, то и такого вполне, даже более чем вполне достаточно. Я так сейчас TV выбираю))), сначала тоже кинулся на всё новое и тока вышедшее, потом смотрю в сравнении, что у моделей 2-3 года назад-то параметры все те же, а ценник за эти 2-3 года на 4-6 К меньше и разница в каком-нибудь стразике в подставке))) под него. ЗЫ: поздравляю с приобретением, смотрится зачетно, сам думал о таком год назад взамен 7" ГУ на андроиде еще 13 г.в. с 512 ОЗУ))), но в итоге сменил саму машину))) Изменено 5 октября 2018 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 5 октября 2018 37 минут назад, sss70 сказал: сам думал о таком год назад взамен 7" ГУ на андроиде еще 13 г.в. с 512 ОЗУ))), но в итоге сменил саму машину))) В том-то и дело, что все зависит от того, как долго планируется использоваться автомобиль. Если 4-5 лет, то это одно, а если 10 - то, конечно, лучше сразу купить с запасом на будущее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 октября 2018 34 минуты назад, bushmen сказал: сразу купить с запасом на будущее... Вот кто бы это будущее развитие современных технологий бы предсказал, нет к сожалению такого графика типа + 1 Гиг ОЗУ, 2 ядра, 1 тера жесткого и т.д. необходим раз в такой-то промежуток времени, как и не предскажешь, что нового появится и скока будет потреблять, в конце 90-х начале 00-х, кто мог подумать, что так передача данных стрельнет, а еще и сотовая и беспроводная, я в 09 или 10 году самсунг ноте взял, так там была заложена возможность видеозвонка от оператора сотовой, но пока они на это не пошли, за то другие приложения используя мобильный трафик вуаля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, sss70 сказал: нет к сожалению такого графика типа + 1 Гиг ОЗУ, 2 ядра, 1 тера жесткого и т.д. необходим раз в такой-то промежуток времени Графика, конечно, нет, но примерно прикинуть можно, если вспомнить, что когда-то и 512 МБ хватало для работы. А сейчас уже пишут, что тот же ЯН притормаживает на устройствах с 1 ГБ. К тому же, у многих сейчас в параллель работают всякие Стрелки, Mapcam'ы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar1981 4 Опубликовано: 5 октября 2018 04.10.2018 в 14:38, Vergissmeinnicht сказал: Поставила себе ток тип как у вас, из владивостока приехало, Android 8.1 8 ядер CARDROX CD-4013-T8 на базе Allwinner T8 2Gb оперативной и 32Gb встроенной.. Полет нормальный, вроде не тупит)) Выглядит один в один как моя, по параметрам у вас по мощнее, сколько денег отдали, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 5 октября 2018 @sss70 ну почему, это естественно, если есть чтото большее - хочется это и взять.))))) Пасип!! @bushmen И в параллели приложений много и сами они прожорливей становятся!) @Dinar1981 23,5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar1981 4 Опубликовано: 5 октября 2018 Ну и цена соответствующая конечно, балайка огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 5 октября 2018 11 часов назад, bushmen сказал: А сейчас уже пишут, что тот же ЯН притормаживает на устройствах с 1 ГБ. К тому же, у многих сейчас в параллель работают всякие Стрелки, Mapcam'ы и т.п. У меня радио+Янави+гугл тли ютуб+Янави страшно глючит. Бошка 1/16. Новая. В июне или июле купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 6 октября 2018 Коллеги, а у кого какие результаты магнитол по тестам AnTuTu.? Хочу свою сегодня проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 7 октября 2018 @Interstaller Пишите результаты! Я тож завтра проверю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 7 октября 2018 Что то мало как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 7 октября 2018 3 часа назад, Interstaller сказал: Что то мало с чем сравниваете 3 часа назад, Interstaller сказал: как думаете? насколько помню на 4pda в этой "песочнице" давно перестали меряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах