Навигатор 1360 Опубликовано: 13 февраля 2018 Продам в М и МО свою балалайку с монтажом под ключ. ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, Навигатор сказал: Продам в М и МО свою балалайку с монтажом под ключ. ))))))) Не любо?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, Bronzzz сказал: Не любо?((( Не в этом дело. Мне нужна магнитола с оптическим выходом. Так как у меня будет процессорный звук. А в проц глупо тянуть провода, если есть возможность снимать неизвращённый сигнал до усилителей. 2 минуты назад, blindchaser сказал: Цена то! Конская! Цена нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, Навигатор сказал: будет процессорный звук DSP тоже от RedPower? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, blindchaser сказал: DSP тоже от RedPower? Зачем? Alpine 700й с RUXом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 13 февраля 2018 @Navigator, а усилитель то, усилитель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 февраля 2018 2 минуты назад, blindchaser сказал: усилитель Тут я остановился на D. Ural 6х180. Он будет работать с мидами и сабом. Для СЧ и ВЧ есть ESX SE480. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 февраля 2018 Про схему акустики даже рассказывать страшно.))) Чёрт дёрнул меня связаться с Uralом. Выбрал Warheadовскую серию. Придётся поработать с дверями и качественно из усилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 13 февраля 2018 2 минуты назад, Навигатор сказал: Тут я остановился на D. Ural 6х180. Он будет работать с мидами и сабом. Для СЧ и ВЧ есть ESX SE480. Серьёзно подошёл к вопросу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile310789 1 Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 28 минут назад, Навигатор сказал: Продам в М и МО свою балалайку с монтажом под ключ. ))))))) У вас вроде с500? Я как раз думаю ее брать. И думаю кто бы мне ее установил, настроил все приблуды и рассказал что и как:) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Smile310789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, Smile310789 сказал: У вас вроде с500? Я как раз думаю ее брать. И думаю кто бы мне ее установил:) Да. С500. Я бы и перекинул. Там делов на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile310789 1 Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, Навигатор сказал: Да. С500. Я бы и перекинул. Там делов на 10 минут. Пойдём в личку, обсудим:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, Навигатор сказал: Не в этом дело. Мне нужна магнитола с оптическим выходом. Так как у меня будет процессорный звук. у Вас САБ и передняя Акустика (не сток) имеется? Изменено 13 февраля 2018 пользователем arkadij123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 13 февраля 2018 3 часа назад, Навигатор сказал: Выбирайте с хорошим тюнером и развитым эквалайзером. Это, ИМХО, важнее количества ядер и версии андроида. Олег, золотые слова. Даже наличие андроида не так уж и важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 февраля 2018 1 час назад, arkadij123 сказал: САБ и передняя Акустика Выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 13 февраля 2018 Зачем строит виллу если все удобства на дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 февраля 2018 Вот этого не понял. Разверните ответ, пожалуйста. 1 минуту назад, arkadij123 сказал: Зачем строит виллу если все удобства на дворе? В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 13 февраля 2018 33 минуты назад, Навигатор сказал: Только что, Навигатор сказал: Вот этого не понял. Разверните ответ, пожалуйста. обычно сначала делают акустику , а потом оптику на звук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, arkadij123 сказал: обычно У меня не обычно. Всё в коробке. Ждёт финансирования на инсталл. Почему это должно мешать мне пользоваться ГУ? В котором свой усь на TDA7850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, Навигатор сказал: У меня не обычно. у вас третья инсталляция ГУ в машину... а акустика ждёт финансирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах