Навигатор 1360 Опубликовано: 5 апреля 2018 47 минут назад, Bronzzz сказал: Похвальбы этими микро я не встречал. Вот у Ownice отличные микрофоны. Один минус - выглядят колхозно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA-14 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Исходя из того , что слышу лучше ничего не делать , а оставить штатный магнитофон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 апреля 2018 15 минут назад, ILYA-14 сказал: оставить штатный магнитофон... Сударь, что Вы делаете в этой ветке? )))))))))) Кстати, никто так и не позвонил мне.)))))) Все судят по слухам? Ню-ню. Честно говоря, мне и самому интересно мнение стороннего слушателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 5 апреля 2018 26 минут назад, Навигатор сказал: Кстати, никто так и не позвонил мне.)))))) Работа, Сэээр)) ты все время за Коксом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 апреля 2018 2 часа назад, Навигатор сказал: Кстати, никто так и не позвонил мне.)))))) Все судят по слухам? Ню-ню. Честно говоря, мне и самому интересно мнение стороннего слушателя. Ты мне позвонил )) Я тебя слышу отлично ! А вот что себя мальца слышал , это как то не очень , но не критично . Звук какой то не приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA-14 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 18 часов назад, Навигатор сказал: Сударь, что Вы делаете в этой ветке? )))))))))) Смотрите выше в чем был мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 6 апреля 2018 3 часа назад, ILYA-14 сказал: Смотрите выше в чем был мой вопрос. Так Вам же ответили. Для более подробного ответа на этот вопрос нужно неделю не вылезать в профильных веток 4PDA. Тут есть определённые мнения владельцев, эксплуатирующих некоторые модели. И мнения весьма предвзятые, ибо сравнить не с чем, кроме стока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 1 мая 2018 кто подскажет- у меня магнитола с крутилками, самые первые, так вот у них нет блютуз, а хочется програмку torgue впихнуть,если на АЛИ взять блютуз адаптер, то можно магнитолу связать с ELM327, ЕСЛИ ДА ,то скиньте ссылку какой брать. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) В 01.05.2018 в 13:31, svv1961 сказал: кто подскажет- у меня магнитола с крутилками, самые первые, так вот у них нет блютуз, а хочется програмку torgue впихнуть,если на АЛИ взять блютуз адаптер, то можно магнитолу связать с ELM327, ЕСЛИ ДА ,то скиньте ссылку какой брать. спасибо. и еще- в ГУ стоит прошивка 2.7.9 и mcu4.2.5 может поменять прошивку и там будет блютуз на программы, и какую лучше на это ГУ прошивку? Изменено 2 мая 2018 пользователем svv1961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 3 мая 2018 В 02.05.2018 в 19:23, svv1961 сказал: вам скорее придется модуль блютуса менять, т.к. на первых он шел кастрированный (только разговорная часть). я его поменял и щас все работает. а прошивка вам сюда http://red-mod.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 3 мая 2018 а где модуль этот купить,или поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 4 мая 2018 Денис! Может знаеш маркировку модуля? А то на АЛИ где брал ГУ(Ирен и Дерек) отвечают что у них нет полных, хотя где то прочитал чей то отчет, что человеку выслали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 4 мая 2018 такой ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 мая 2018 23 часа назад, svv1961 сказал: а где модуль этот купить,или поменять? я себе заказывал на 4ПДА, еще когда эта тема пошла (2014г), что модули не полные и там чел заказал оптом и народ у него потом раскупил. Урезанный это ВС4, а вот полный это ВС6, в прошивках есть выбор какой модуль. щас где купить такой ХЗ 9 часов назад, svv1961 сказал: А то на АЛИ где брал ГУ(Ирен и Дерек) отвечают что у них нет полных да этим ваше по барабану, им лиш бы сплавить, а дальше гори огнем (уж больно много о них негативных отзывов) продают практически нелеквид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_63 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Уважаемые камрады, прошу помощи! Итак, у меня имеется X-Trail T31 выпуска 2012 года в топовой комплектации. Имевшееся в нем головное устройство (ГУ) Кларион с крутилкой как на фото, перестало устраивать меня от слова совсем. Захотел себе 2DIN магнитолу на Андроид. Магнитолу взял вот такую. Все делал, как описано здесь на форуме. Также использовал переходники: ISO-переходник INTRO ISO NS-04 и ISO-антенный переходник INTRO ISO ANT-6. После замены получил проблему - машина перестала заводиться. Точнее, иногда стартер срабатывает, проворачивает, но не схватывает. А иногда вообще никакой реакции на поворот ключа. Кроме того, перестала работать аварийка и иммобилайзер от ключа. Поставил обратно штатное ГУ. При подключении выдает wait потом secure. И всё. С запуском авто проблема не решилась. Симптоматика таже. Грешил на установленную сигналку Шерхан с автозапуском. Отключил ее, но проблема не ушла. Подскажите, в какую сторону думать? Подозреваю в саботаже CAN-шину, но что именно не хватает этой падлюке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 мая 2018 аккумулятор приказал долго жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) В 04.05.2018 в 20:51, Denissv сказал: я себе заказывал на 4ПДА, еще когда эта тема пошла (2014г), что модули не полные и там чел заказал оптом и народ у него потом раскупил. Урезанный это ВС4, а вот полный это ВС6, в прошивках есть выбор какой модуль. щас где купить такой ХЗ да этим ваше по барабану, им лиш бы сплавить, а дальше гори огнем (уж больно много о них негативных отзывов) продают практически нелеквид спасибо.а если купить юсб елм327 и подключить к магнитоле -будет толк? заместо блютуз Изменено 6 мая 2018 пользователем svv1961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_63 0 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) 1 час назад, Denissv сказал: аккумулятор приказал долго жить Странно... я, конечно, попробую внешний источник, но почему тогда с убитым аккумом головной свет гореть продолжает и приборная панель? А на аварийку и иммобилайзер заряда как бы уже не хватает? Избирательная какая то разрядка получается... Больше похоже на то, что иммобилайзер блокирует запуск двигателя ((( Изменено 6 мая 2018 пользователем Denis_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_63 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Аккум не разряжен в 0 - проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 мая 2018 а он и не должен быть в о разряжен. мериш тестером, показывает 12 в, а не крутит, т.к. моши то не хватает на это, но вполне для лампочек хватает. Ps и проверь клеммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах