Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Igor_ch

Китайская магнитола на Андроид

Рекомендованные сообщения

22.06.2015 в 08:54, L_A_N сказал:

Штатный микрофон работает с данным аппаратом?

Не работают, либо встроенный, либо выносной, но к модели.

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос , почему у китайских мафонах такой слабенький прием радио-хвотает буквально на 5км и все начинается трескотня.может это как-то лечится?.

Поделиться сообщением

22.06.2015 в 11:58, Плотник сказал:

почему у китайских мафонах такой слабенький прием радио-хвотает буквально на 5км и все начинается трескотня.может это как-то лечится?.

Не замечал, наоборот, после замены родной ГУ, есть ощущение, что стало лучше. Хотя, справедливости ради следует отметить, что с ней, я еще не ездил дальше 100 км, от Москвы, в отпуске попробую сравнить

Изменено пользователем sss70

Поделиться сообщением

нет, с родной было лучше.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Слушал Наше радио - доехал до Коломны - перестало принимать.

Магнитола Китай

Изменено пользователем Денис123456

Поделиться сообщением

22.06.2015 в 12:14, Денис123456 сказал:

Магнитола Китай

Так тут просто переход частот в разных регионах, причем тут китай не китай? И так далеко дотянула :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

22.06.2015 в 12:14, Денис123456 сказал:

Магнитола Китай

Все современные магнитолы должны оснащаться функцией AF (поиск альтернативных частот). При выезде из региона вещания радиостанции на определённой частоте в другой регион, где та же радиостация вещает на другой частоте с бОльшей мощностью - тюнер аппарата должен автоматически настраиваться на более сильный сигнал. В дешёвых китайских аппаратах эта функция отсутствует, поэтому при выезде из домашнего региона сигнал радиостанции на введённой в память частоте просто пропадает.

Поделиться сообщением

22.06.2015 в 20:50, AVGuard сказал:
При выезде из региона вещания радиостанции на определённой частоте в другой регион, где та же радиостация вещает на другой частоте с бОльшей мощностью - тюнер аппарата должен автоматически настраиваться на более сильный сигнал.

Здесь еще многое и от связки антенна+усилитель зависит

Поделиться сообщением

22.06.2015 в 11:58, Плотник сказал:

У меня возник вопрос , почему у китайских мафонах такой слабенький прием радио-хвотает буквально на 5км и все начинается трескотня.может это как-то лечится?.

я так и не смог побороть радио, 40 км от Москвы а ловит 1-2 канала и то с шипением. Правда при смене мсу прием немного улучшился, но всё равно почти все каналы с помехами. Скоро придут белые вкладыши от рамки вокруг ГУ хочу посадить питание антенны на асс. На чпда пишут что питание антены от ГУ нестабильно в процессе эксплуатации, хочу попробовать кинуть на асс. Кстати какой это провод в нашей колодке?

Поделиться сообщением

23.06.2015 в 06:23, kks сказал:
На чпда пишут что питание антены от ГУ нестабильно в процессе эксплуатации, хочу попробовать кинуть на асс
так и есть. АСС вроде желтый провод, а ВАТТ красный.

Поделиться сообщением

22.06.2015 в 20:50, AVGuard сказал:

Все современные магнитолы должны оснащаться функцией AF (поиск альтернативных частот)...В дешёвых китайских аппаратах эта функция отсутствует...

Это Вы про FlyAudio G6006F01?  ;) 

Изменено пользователем B@loo

Поделиться сообщением

Нет, не про него. G6006F01 уже достаточно старый аппарат. К тому же в нём нет RDS, а без этой функции AF работать не будет.

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп. Подскажите по Али.
В понедельник статус заказа изменился на "отправлен". Есть номер. Но EMS по этому номеру отвечает: "No tracking information for the shipment, or overdue tracking." Это нормально для EMS?
И еще. При покупке была выбрана доставка China Post Air Parcel. А отправили, выходит, EMS. Это что, такой бонус от братьев-китайцев или ошибка при отправке?

Поделиться сообщением

Подожди еще денек и попробуй еще и на сайте почты России, может еще просто от них не упало к нам...

Поделиться сообщением

24.06.2015 в 09:06, sss70 сказал:
попробуй еще и на сайте почты России

Ну, мне не в Россию.

А кроме того, если нет на оф.сайте перевозчика - как он появится на зависимых сайтах?

Поделиться сообщением

ЕМС - это дочка почты России, там также идет отслеживание, а что бы не было непоняток - заполните профиль

• Upvote 1

Поделиться сообщением

24.06.2015 в 09:14, sss70 сказал:
ЕМС - это дочка почты России, там также идет отслеживание

К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена.

24.06.2015 в 09:14, sss70 сказал:
что бы не было непоняток - заполните профиль

Заполнил.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да, к сожалению функция RDS отсутствует даже и не в дешевых аппаратах, я про FlyAudio G6006.

Не думаю, что это дорогая технология, но очень удобная (радиотекст, название станции, автоматическая настройка).

Поделиться сообщением

Эта модель уже в прошлом. RDS сделали в новом G8006H01, который заменил на рынке устаревший G6006F01. http://www.flyaudio.ru/product_info.php/products_id/46

Поделиться сообщением

Ну мне и многим другим купившим G6006F01 от этого уже не легче :). Модель даже года на рынке не просуществовала.

Заказывал, ориентируясь на яндекс маркет, там в характеристиках RDS был, а когда поставили - не оказалось :(

https://market.yandex.ru/product/11150370/spec?hid=90404&track=char

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...