sss70 978 Опубликовано: 22 июня 2015 Штатный микрофон работает с данным аппаратом? Не работают, либо встроенный, либо выносной, но к модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плотник 28 Опубликовано: 22 июня 2015 У меня возник вопрос , почему у китайских мафонах такой слабенький прием радио-хвотает буквально на 5км и все начинается трескотня.может это как-то лечится?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) почему у китайских мафонах такой слабенький прием радио-хвотает буквально на 5км и все начинается трескотня.может это как-то лечится?. Не замечал, наоборот, после замены родной ГУ, есть ощущение, что стало лучше. Хотя, справедливости ради следует отметить, что с ней, я еще не ездил дальше 100 км, от Москвы, в отпуске попробую сравнить Изменено 22 июня 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плотник 28 Опубликовано: 22 июня 2015 нет, с родной было лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис123456 4 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Слушал Наше радио - доехал до Коломны - перестало принимать. Магнитола Китай Изменено 22 июня 2015 пользователем Денис123456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Слушал Наше радио - доехал до Коломны - перестало принимать. Магнитола Китай Так тут просто переход частот в разных регионах, причем тут китай не китай? И так далеко дотянула Изменено 22 июня 2015 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 22 июня 2015 Слушал Наше радио - доехал до Коломны - перестало принимать. Магнитола Китай Все современные магнитолы должны оснащаться функцией AF (поиск альтернативных частот). При выезде из региона вещания радиостанции на определённой частоте в другой регион, где та же радиостация вещает на другой частоте с бОльшей мощностью - тюнер аппарата должен автоматически настраиваться на более сильный сигнал. В дешёвых китайских аппаратах эта функция отсутствует, поэтому при выезде из домашнего региона сигнал радиостанции на введённой в память частоте просто пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 23 июня 2015 При выезде из региона вещания радиостанции на определённой частоте в другой регион, где та же радиостация вещает на другой частоте с бОльшей мощностью - тюнер аппарата должен автоматически настраиваться на более сильный сигнал. Здесь еще многое и от связки антенна+усилитель зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 23 июня 2015 У меня возник вопрос , почему у китайских мафонах такой слабенький прием радио-хвотает буквально на 5км и все начинается трескотня.может это как-то лечится?. я так и не смог побороть радио, 40 км от Москвы а ловит 1-2 канала и то с шипением. Правда при смене мсу прием немного улучшился, но всё равно почти все каналы с помехами. Скоро придут белые вкладыши от рамки вокруг ГУ хочу посадить питание антенны на асс. На чпда пишут что питание антены от ГУ нестабильно в процессе эксплуатации, хочу попробовать кинуть на асс. Кстати какой это провод в нашей колодке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 23 июня 2015 На чпда пишут что питание антены от ГУ нестабильно в процессе эксплуатации, хочу попробовать кинуть на асс так и есть. АСС вроде желтый провод, а ВАТТ красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Все современные магнитолы должны оснащаться функцией AF (поиск альтернативных частот)...В дешёвых китайских аппаратах эта функция отсутствует... Это Вы про FlyAudio G6006F01? Изменено 23 июня 2015 пользователем B@loo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 23 июня 2015 Нет, не про него. G6006F01 уже достаточно старый аппарат. К тому же в нём нет RDS, а без этой функции AF работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 24 июня 2015 Сорри за оффтоп. Подскажите по Али.В понедельник статус заказа изменился на "отправлен". Есть номер. Но EMS по этому номеру отвечает: "No tracking information for the shipment, or overdue tracking." Это нормально для EMS?И еще. При покупке была выбрана доставка China Post Air Parcel. А отправили, выходит, EMS. Это что, такой бонус от братьев-китайцев или ошибка при отправке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Подожди еще денек и попробуй еще и на сайте почты России, может еще просто от них не упало к нам... Изменено 24 июня 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 24 июня 2015 попробуй еще и на сайте почты России Ну, мне не в Россию. А кроме того, если нет на оф.сайте перевозчика - как он появится на зависимых сайтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 июня 2015 ЕМС - это дочка почты России, там также идет отслеживание, а что бы не было непоняток - заполните профиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 24 июня 2015 ЕМС - это дочка почты России, там также идет отслеживание К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена. что бы не было непоняток - заполните профиль Заполнил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис123456 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Да, к сожалению функция RDS отсутствует даже и не в дешевых аппаратах, я про FlyAudio G6006. Не думаю, что это дорогая технология, но очень удобная (радиотекст, название станции, автоматическая настройка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 24 июня 2015 Эта модель уже в прошлом. RDS сделали в новом G8006H01, который заменил на рынке устаревший G6006F01. http://www.flyaudio.ru/product_info.php/products_id/46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис123456 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Ну мне и многим другим купившим G6006F01 от этого уже не легче . Модель даже года на рынке не просуществовала. Заказывал, ориентируясь на яндекс маркет, там в характеристиках RDS был, а когда поставили - не оказалось https://market.yandex.ru/product/11150370/spec?hid=90404&track=char Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах