Denissv 377 Опубликовано: 9 апреля 2015 это надо на 4pda ветку перечитать, а там почти 500 страниц - тут одного желания мало)) там страница на все вопросы одна, это шапка, в которой есть ответы как и что, а вот кому лень почитать шапку, лопатят 500 страниц :D , и все равно опять здают одни и теже вопросы, а многие даже не читают ни шапку ни сам форум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 11 апреля 2015 да кстатит, есть одна хорошая новость для владельцев магнитол на проце МСТ. народ все же расшифровал прошивку нашу. так что ждем кастома :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 апреля 2015 так что ждем кастома :db: ура! а то косметика (украшалки) уже не сильно вставляют... a xml у них какой-то свой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momo 11 Опубликовано: 17 апреля 2015 Парни, кто ставил камеры ЗХ, киньте ссылочку на подходящую камеру на алиекспрессе пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 апреля 2015 Парни, кто ставил камеры ЗХ, киньте ссылочку на подходящую камеру на алиекспрессе пожалуйста. я поставил типа такой антивандальная, тяжеленькая, литая латунь, работает уверенно, НО буквально за 1 год все хромирование от соли помутнело и местами сползло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Парни, кто ставил камеры ЗХ, киньте ссылочку на подходящую камеру на алиекспрессе пожалуйста. У мя такая http://www.aliexpress.com/snapshot/6585603025.html?orderId=66627469195762 Пришла быстро, чуть больше недели. Изменено 18 апреля 2015 пользователем UMKA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 18 апреля 2015 У мя такая http://www.aliexpress.com/snapshot/6585603025.html?orderId=66627469195762 Пришла быстро, чуть больше недели. Что то ценник не айс, я брал подобную http://www.aliexpress.com/snapshot/6220517001.html?orderId=63658148871380 Не берусь сказать что полный аналог, но тоже CCD Единственное отличие (и оно мне не нравится) У меня монохромная парковочная "лесенка" синяя. Хотя уже привык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 22 апреля 2015 А никто не ставил магнитолу просто с одним экраном а по бокам сенсорные кнопки прямо на стекле. Где то тут выкладывали, название как-то newsmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Не эксплуатировал, но предвижу трудности с перезагрузкой, прошиванием и пр. зачастую требуются хитрые нажатия на кнопки для перезагрузки и начала прошивки, а тут себя как эти сенсоры поведут хз. Китайцы крайне ненадежны в плане внутреностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) но предвижу трудности с перезагрузкой, прошиванием и пр. зачастую требуются хитрые нажатия на кнопки для перезагрузки и начала прошивки, а тут себя как эти сенсоры поведут хз. Китайцы крайне ненадежны в плане внутреностей есть такая тема, на 4ПДА у чела есть такая магнитола, вот там танцы с бубном где в течении 2 недель были по поводу перепрошивки (немного неудачной), но в конце концов успешно восстановленной. хотя да тут не поспориш выглядит она прикольно, но мы лучше с аппаратными кнопками лучше будем Изменено 23 апреля 2015 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 апреля 2015 Не эксплуатировал, но предвижу трудности с перезагрузкой, прошиванием и пр. зачастую требуются хитрые нажатия на кнопки для перезагрузки и начала прошивки, а тут себя как эти сенсоры поведут хз.согласен на 100% Китайцы крайне ненадежны в плане внутреностейа вот тут многое уже поменялось.... хватит жить стереотипами 90-х годов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 апреля 2015 на 4ПДА у чела есть такая магнитола, Хороший 4ПДА.... но про защищенный смарт huadoo v3 там ничегошеньки нет... to kks : по ходу народ берет эту китайчатину, и у них "внутренности" не ломаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 23 апреля 2015 А кто что тогда посоветуете? Основные требования, экран 7 дюймов без двд и чтобы встала нормально а не по колхозному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 23 апреля 2015 Так читайте тут и на пда, выбор за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 23 апреля 2015 Дык кроме как бошки которая по нормальному не ставится в салазки (висит на 2-х болтах) тут и нет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Дык кроме как бошки которая по нормальному не ставится в салазки (висит на 2-х болтах) тут и нет больше Видимо в Китае у Ниссана бардачек другой конфигурации, т.к. китаезы с упорством танка клепают панели с прямой нижней кромкой и ждут, что проблема рассосется сама. У меня на FlyAudio рамка вокруг магнитолы хоть и защелкнулась, но магнитола с бардачком как родная не состыковалась. По сравнению с этим прогресс на лицо. Изменено 23 апреля 2015 пользователем B@loo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 23 апреля 2015 А вот это? http://www.aliexpress.com/item/KD-7-1024-600-7-In-Dash-Universal-Double-2-Din-Android-4-4-Car-DVD/32296746602.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 апреля 2015 А вот это? http://www.aliexpres...2296746602.html на РокЧипе. можно на 4ПДА сходить в соответствующую тему и спросить там как проблемы с установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 24 апреля 2015 проблемы с установкой Привет! Да проблемы с установкой по моему были только с аппаратами от Дерека.Могу и ошибаться, но у меня встало все нормально - по 4 болта с каждой стороны и без зазора с бардачком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Да проблемы с установкой по моему были только с аппаратами от Дерека.Могу и ошибаться, Дерек это тупо продаван. а проблема была с косяком от китаез на 7" универсалке с одной крутилкой, на правую панель дырки от левой сделали и наоборот, т.к. если магнитолу перевернуть она ставится нормально , чел как раз об этом писал. и я ему советовал поменять местами левую и правую боковины, но они оказались разные. может уже и исправили это. а по ссылке кстати совершенно другая вроде Изменено 24 апреля 2015 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах