alpat 100 Опубликовано: 5 марта 2015 Мультиметр нашел, а что значит в разрыв и как снять с минусовой клеммы? Можно как для чайника - одним концом туда а вторым сюда Для чайников :-) Скидываем клемму аккумулятроа (получаем два "конца": собственно свободную клемму аккумулятора и скинутый провод. Мультриметр переводим в режим измерения силы тока (предел лучше 10А) Один провод мультиметра на освободившуюся клемму аккумулятора, второй на болтающийся освободившийся "конец". 10 А выбираем из за того, что в момент постановки на охрану например, будет бросок тока и слабые шунты более чувствительных диапазонов в мультиметре могут погореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 марта 2015 Сам нашел, перегруженное яблоко не хочет делиться ни с кем))) я всегда догадывался что у огрызочников вечно есть какие либо проблемы :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 марта 2015 Дыкс! Поддерживаю, сам на андроиде только и детям запрещаю думать об огрызках))). Но тут ПАПА, ему под 70 и он хочет, как я могу... ЗЫ: когда папе меняли тариф в мтс, там был мальчик консультант с яблокофоном и мне лень было думать, напряг его, так его ответ, тоже андроид он может все и удобно, я ему, а чеж сам-то с яблоком - молодежно и престижно ответил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 6 марта 2015 А что с яблоком не так? У меня яблоко и в первые дни пока не купил симку ездил с интернетом по вафле с огрызка. Тел по блютусу прекрасно присоединился, звонки, адрес книга и пр. просто включил и заработало. Честно говоря удивлен что у кого то не работает что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 марта 2015 А что с яблоком не так? Надкусанное оно уже..., шутка, ну думаю тут типа как аллергия, у кого на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 6 марта 2015 А что с яблоком не так? С яблоком Apple опять наступает на старые грабли.... Повторяется история с компьютерами. закрытая архитектура, закрытая ОС. В результате Андроид устройства лепит все кому не лень, яблоки только Apple, То же и с софтом. Вы где нибудь видели кастомноую iOS. Applу делает неплохой продукт, но закрытый и сильно зависящий от других. Например поставщиков комплектующих. Как пример дисплеи Apple покупает у конкурентов у того же Самсунга. Так что на рынке огрызки не вопреки, а благодаря Как не крути , а рынок Андроид устройст значительно больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёпрст 126 Опубликовано: 6 марта 2015 С яблоком Apple опять наступает на старые грабли.... Повторяется история с компьютерами. закрытая архитектура, закрытая ОС. iOS - тот же Linux... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плотник 28 Опубликовано: 6 марта 2015 Ребята .пришел в салон и там на стенде стоит штатная магнитола velas v nqr стоимость 22500 р.спросил менагера он путем не чего не сказал вопрос;стоит ли брать этот мафон? подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 6 марта 2015 Ребята .пришел в салон и там на стенде стоит штатная магнитола velas v nqr стоимость 22500 р.спросил менагера он путем не чего не сказал вопрос;стоит ли брать этот мафон? подскажите. Velas - cтарая шляпа на WINCE 5. Не знаю кто придумал, что она штатная. Я всегда считал, что штатная для x-trail вот такая: IMHO: То, что китайцы вкорячили в заднюю стенку ниссановские разъемы не делает магнитолу штатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плотник 28 Опубликовано: 6 марта 2015 по характеристикам то модель новая. не ужели они выпускают старые? и не растут в верх по улучшению технологий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 марта 2015 по характеристикам Так дайте ссылку или что почитать..., как можно так по названию или картинке рассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 марта 2015 Так дайте ссылку или что почитать..., как можно так по названию или картинке рассуждать. в гуле забанили :D http://magnitola.info/showwiki.php?title=Velas+V-NQR Навигационное ПО Навител Версия ПО Навител 7.5 Поддержка навигационных карт 4 Гб Операционная система Win CE 5.0 прочитав это я дальше читать перестал :D особенно исходя из того что 7.5 навител ставился 3 года назад и щас уже давным давно 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 6 марта 2015 особенно исходя из того что 7.5 навител ставился 3 года назад и щас уже давным давно 9 Даже 9.5 уже , а так да, для калины даже во встроенном в приборку навигаторе на винде обновление до 8.5 есть. C учетом того что в андроиде можно навигацию ставить на любой вкус, а также менять плееры, ставить трекеры и прочая прочая - я уже молчу. Так что магнитолу на винде конечно можно купить. но только не за 22, а за 2 т.р, на мой взгляд. А вот наш китайчик можно и так использовать : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 марта 2015 Даже 9.5 уже , а так да, для калины даже во встроенном в приборку навигаторе на винде обновление до 8.5 есть. для Вин СЕ 9.1, ВинМобайл 9.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плотник 28 Опубликовано: 6 марта 2015 Спасибо! вот это я и хотел услышать,значит будем искать другой аппарат,может кто с клуба продовать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 6 марта 2015 Спасибо! вот это я и хотел услышать,значит будем искать другой аппарат,может кто с клуба продовать будет. У Вас же 22,5 т.р. уже есть, так что вперед на aliexpress и заказываем. Все популярные модели в этой теме расписаны вдоль и поперек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 марта 2015 Кстати поддержу мысль, когда отцу 2 недели назад брал сравнение покупаемого здесь там было 25 р., сейчас 18, тут как с холодильником или биржей,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 марта 2015 А вот наш китайчик можно и так использовать :Вид один в один мой и папин, тока у меня CaFi с андроидом 2.3, а у папы infinidi с 4.2, а поделись где и какие проги - подробней..., а то только осваиваю свою и естеесна делюсь с папой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 6 марта 2015 iOS - тот же Linux... Не буду спорить, но почему тогда нет кастомных iOS? Ну я по крайней мере не слышал о них. Может есть некие подводные камни по их имплантации или ещё что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 марта 2015 ВТ ОБД2 адаптер + Торк (а там уже настраиваеш под себя), а у мну руки просто не доходят, коплектующие купитьл, а вот поставить прогу и настроить лень матушка на горло наступила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах