Denissv 377 Опубликовано: 22 октября 2014 Чем проц лучше чем у тех ничем, но хватает за глаза Ну и тоже важное - слышимость встроенного микрофона? Хватает его или нужно заморачиваться с подключением внешнего и растягиванием лиан проводов через пол салона? а вот тут как попадеш. судя по отзывам 4пда, есть ваабще не пашет, а есть что всех устраивает. но тут от синезуба еще зависит какрй модуль стоит. вот у меня с телефоном работает, но слышно как из трубы (проверял давно, может что и изменилось, т.к. после этого уже не раз менял прошивку и мсу), а вот голосовой поиск работает замечательно, спокойно все проговариваеш, у некоторых или не пашет или орать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 22 октября 2014 У меня сегодня эта китайская какашка(по недоразумению называемая магнитолой) утром отказалась включаться. Совсем. Включилась только после полного прогрева салона.Сегодня первая ночь с серьезным морозом(-9 по датчику),проблему связываю с этим фактом. Никто не сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 22 октября 2014 у нас до морозов еще далеко, посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 22 октября 2014 Сегодня первая ночь с серьезным морозом(-9 по датчику),проблему связываю с этим фактом. Никто не сталкивался с подобным? с утра было -12°С видимо моя - менее какашливая... безропотно включилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 22 октября 2014 При утреннем выезде из гаража после двухсуточного простоя авто была замечена некоторая "сонливость" мафона в откликах на "тактильные воздействия". Продолжалось действо пару минут. После дневного стояния на морозце (-7С) вечерние реакции мафона были стремительными и корректными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 октября 2014 При утреннем выезде из гаража ..........да не парьтесь! моя прошлая бошка с резистивным экраном выживала и при -23 гр.! была лишь проблема - флешка, на которой жили карты, накрылась в морозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 23 октября 2014 да не парьтесь! моя прошлая бошка с резистивным экраном выживала и при -23 гр.! была лишь проблема - флешка, на которой жили карты, накрылась в морозы... -26 как и писал в первом сообщении проблем не было. Летом в жару тяжко жесткому диску приходилось - отрубался часто. Пришлось его из верхнего бардачка убирать-там ташкент. Летом ставлю в настройках постоянную работу вентилятора, зимой-по температуре. Нечего холодный воздух в морозы гонять. Уже месяца три как перепрошился - езжу не нарадуюсь управлением кнопками на руле powerampом вместо штатного плеера. Так понравилось перепрошиваться, что все свои андроид-устройства тоже на альтернативные прошивки перевел. Случайно попробовал другим проводом зацепить жесткий диск без хаба с доппитанием-завелся с переднего miniUSB разъема. Так теперь оттуда и работает. В заднем usb разъеме остался только вафай-свисток. Из минусов - при долгой езде сильно греется вайфайсвисток, пока стоял в хабе и его грел прилично. Так же несколько раз пропадал звук в приложениях кроме системных. Лечится тыканием ручкой в кнопку резет-после перезагрузке все идеально, ничего не теряется и работает. В остальном-все шикарно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Я предумал покупать чудо техники, после всех выше указанных проблем и глюках. USB у меня есть в штатной, хотел взять под саб, а то лежит мертвым грузам и два усиками до кучи. Вот теперь не знаю продать что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Хочу заказать на день распродаж гу http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-7-INCH-Android-4-2-Car-DVD-player-GPS-Wifi-3G-Bluetooth-2-DIN/1948364463.html. Дерек плказывает такой переходник, это он?. А можно еще докупить камеру и превратить в сиделрегистратор? Если есть дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Хочу заказать на день распродаж гу http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-7-INCH-Android-4-2-Car-DVD-player-GPS-Wifi-3G-Bluetooth-2-DIN/1948364463.html. Дерек плказывает такой переходник, это он?image.jpg. А можно еще докупить камеру и превратить в сиделрегистратор? Если есть дайте ссылку Вроде понял DVR у него еще дозаказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 1 ноября 2014 Дерек плказывает такой переходник, это он? он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Кстати как прокладывать кабели под обшивкой, например в боковых стойках или над потолком, есть темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvoh 4 Опубликовано: 2 ноября 2014 Доброго времени суток ! Установил Навител 9.2.0.4. - показывает маршрут отлично , но звука нет. В чем может быть причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 2 ноября 2014 В чем может быть причина ? 1.включить звук в Навителе. 2. в настройках звука магнитолы выставить приоритеты звука 3. в настройках магнитолы также есть настройки звука навигации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex195022 34 Опубликовано: 3 ноября 2014 Я всю проводку тащил под обивкой порогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Я видел камеру ставят както сверху рядом с зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 7 ноября 2014 Не идёт на ГУ Билайн ТВ ! пишет ошибка плеера... (симка БИЛАЙН авторизация проходит) Мобильное ТВ от билайн работает! на телефоне оба приложения работают. Билайн ТВ качество картинки выше а как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 7 ноября 2014 у нас МТС ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-2-Two-Din-6-2-Inch-Car-DVD-Player-For-NISSAN-TIIDA-QASHQAI-X/1994185299.html Подскажите плиз по этой магнитоле что за процессор RK3066 http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-2-Two-Din-6-2-Inch-Car-DVD-Player-For-NISSAN-TIIDA-QASHQAI-X/1994185299.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 8 ноября 2014 Подскажите плиз по этой магнитоле что за процессор RK3066 думаю здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670&view=findpost&p=30261848 больше инфо подчерпнеш. на герцы не смотри это особо не влияет, а вот чего там нету (в прошивках) так это слип мода , что это мои посты выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах