Алекс35 989 Опубликовано: 19 октября 2014 Заказал себе такую http://www.sotmarket.ru/product/multimediacentr_ms-nq1000_nissan_x-trail.html погорячился ты... в этой ветке много чего можно понять! в твоем выборе и старая ось, и резистивный экран и старая цена))) есть более достойные варианты! например могу предположить, что в Братск из поднебесной она быстрее прийдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 19 октября 2014 есть более достойные варианты! например Это балалайка из этой серии. Я так понял, здесь больше обсуждается вот эта серия. Чему отдать предпочтение? Есть ли существенные различия? В 1-й, вроде как, проц побыстрее. Как на счет глючности? Вроде, в некоторых моделях встроенный микрофон не очень. Это важно. К штатному BT привык сильно. И еще. Как экран себя ведет на солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 19 октября 2014 Это балалайка из этой серии. Я так понял, здесь больше обсуждается вот эта серия. Чему отдать предпочтение? Есть ли существенные различия? В 1-й, вроде как, проц побыстрее. особых различий нету в них, но вот в 1 отличие нет СлипМода (это при отключении питания андроид еще в течении до часа работает), что удобно когда выходиш из машины, потом включаеш а магнитола уже занружена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 19 октября 2014 Слипод вещь нужная. Кнопки на балалайке, надеюсь, тоже программируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 19 октября 2014 Кнопки на балалайке, надеюсь, тоже программируются? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 19 октября 2014 особых различий нету в них, но вот в 1 Wi-Fi в первой встроен. Во второй USB-свисток. Так, вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 19 октября 2014 Wi-Fi в первой встроен. Во второй USB-свисток. Так, вроде? во второй тоже есть варианты со встроенным. НО работает это отвратительно и народ изгаляется и вытаскивает антенну наружу. а у некоторых было этот свисток был тупо приклеен внутри :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 октября 2014 а у некоторых было этот свисток был тупо приклеен внутри :D так никто никого не обманул! встроенный вайфай - он и есть внутри :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 21 октября 2014 Подскажите что лучше взять и почему????? http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-0-Car-DVD-GPS-Navi-Car-PC-3G-for-Toyota-Kia-Nissan-Tiida-Qashqai/1187811681.html http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-2-Two-Din-6-2-Inch-Car-DVD-Player-For-NISSAN-TIIDA-QASHQAI-X/1994185299.html http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-7-INCH-Android-4-2-Car-DVD-player-GPS-Wifi-3G-Bluetooth-2-DIN/1948364463.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lextrime 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Первые 2 абсолютно идентичные экран 6,2 дюйма, последний немного строго выглядит и экран у него 7 дюймов, начинка на 90% одна и таже идет в китайцах, оформление и размер экрана может быть разным, мне больше нравится первые 2 варианта. По поводу выбора товара на aliexpress могу лишь сказать одно, заказывать стоит у тех продавцов, у которых рейтинг и кол-во товара проданного больше и то что самому больше нравится в плане внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 21 октября 2014 дополню. первые две идентичны, а вот 3 это другая платформа (чип) как у меня. отличия см. выше уже писал. ЗЫ ИМХО все же бы смотрел на те которые с кнопками, когда нужно быстро переключатся между приложениями то это незаменимо. ЗЫ и разницы в экранах практически никакой, это не 8" у Фольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 21 октября 2014 На последней кнопки без подсветки? (странно, те кторые с 1.6 процессором дешевле. интересно, почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 21 октября 2014 дополню. первые две идентичны, а вот 3 это другая платформа (чип) как у меня. отличия см. выше уже писал. ЗЫ ИМХО все же бы смотрел на те которые с кнопками, когда нужно быстро переключатся между приложениями то это незаменимо. ЗЫ и разницы в экранах практически никакой, это не 8" у Фольца. Надо искать Rockchip Двухъядерный RK 3066 Cortex-A9 CPU 1.6Ghz шустрее, я правильно понял. Можно пояснить я все ровно не пойму какую лучше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 21 октября 2014 как можно заплатить за магнитолу киви и тд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 21 октября 2014 Я бы взял ту что без двд привода. На проц плевать, оба китайца, разница в скорости работы думаю минимальна, если вообще имеет место быть! На ней кстати ещк и внешний микрофон можно подключить, встроенный в обоих версиях солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 21 октября 2014 разница в скорости работы думаю минимальна, если вообще имеет место быть! Н апсалютно в пимпочку. а вот то что платформу 7 дюймовой использует Редповер и они уже практически вылизали ее об этом стоит задуматься, частенько вводят новые плюшки и фишки. и у рокчиповской тоже косяков хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 21 октября 2014 Короче брать надо 7 дюймов да????? http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-7-INCH-Android-4-2-Car-DVD-player-GPS-Wifi-3G-Bluetooth-2-DIN/1948364463.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 21 октября 2014 если все таки охота с большим экраном, то тут проскакивала ссылка на полностью со стеклянной панелью, без крутилок с сенсорными кнопками. поинтересней смотрится. а это мне не нравится ИМХО. лучше как первые две но на проце MST786 http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2-din-Android-4-1-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1GB-CPU/227447_1665288409.html но решать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 21 октября 2014 если все таки охота с большим экраном, то тут проскакивала ссылка на полностью со стеклянной панелью, без крутилок с сенсорными кнопками. поинтересней смотрится. а это мне не нравится ИМХО. лучше как первые две но на проце MST786 http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2-din-Android-4-1-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1GB-CPU/227447_1665288409.html но решать Вам. Чем проц лучше чем у тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 21 октября 2014 Больше кнопок, плюс крутилки (если это действительно крутилки, а не качельки), реально удобнее. Особенно на ходу. Сенсор - модно и хорошо, но осязаемая кнопка - завсегда лучше. Не обязательно контролировать взглядом область "тыкания". Кроме того, подсветка. В вечернее время тоже штука немаловажная. Остается вопрос - в данной конкретной магнитоле все подключение пин-в-пин? Не нужно ничего перепаивать? Ну и тоже важное - слышимость встроенного микрофона? Хватает его или нужно заморачиваться с подключением внешнего и растягиванием лиан проводов через пол салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах