alpat 100 Опубликовано: 1 октября 2014 А я брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/2014-2-Din-Cortex-A9-1-6GHz-Capacitive-Screen-Android-4-2-Car-DVD-GPS-For/1862489988.html?promotionVersion=1 две штуки. Причем списывался с продавцом перед покупкой по вопросу разъемов, так как брал для X-trail и Ford. Прислал на обе машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pshark 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Какое время загрузки у этих девайсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 2 октября 2014 20-30 сек полная загрузка, но если выключил с играющим радио то оно играет сразу при включении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pshark 0 Опубликовано: 2 октября 2014 20-30 сек полная загрузка, но если выключил с играющим радио то оно играет сразу при включении В этот момент громкость регулируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 2 октября 2014 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachmobiler 4 Опубликовано: 2 октября 2014 Подскажите пожалуйста про прошивки, где брать? у меня сейчас андр 4.1.1 софт 4.2.15-1-10-2101... в основном хочу что бы в наборе текста был голосовой набор и по софту переключение радиостанций откорректировать... а так всё... В меню настройки автомагнитолы есть обновление системы и софта, пробовал по моему лажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 2 октября 2014 В меню настройки автомагнитолы есть обновление системы и софта, пробовал по моему лажа... а подкидывать на флеху систему другую не пробовали.магнитола не по интернету обновляется если что, а как сделать вот темка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 2 октября 2014 сегодня кто нибудь заходил на АЛИ? у меня сайт заблокирован роскомнадзором, а теперь как быть, как узнать за посылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 2 октября 2014 сегодня кто нибудь заходил на АЛИ? только что отудова, робит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 октября 2014 сегодня кто нибудь заходил на АЛИ? у меня сайт заблокирован роскомнадзором, а теперь как быть, как узнать за посылку? чем ты так насолил роскомнадзору? все фунциклирует! я так щас с али посылку жду с бульбуляторами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 5 октября 2014 Всем привет, задам бональные вопросы. Как процесор 1.6 не греется, какой лутше присмотреть аппорат по размеру чтоб вошол. какие раземы нужны при заказе магнитолы чтоб не бегать потом в поисках и можно ли подключить штатный микрафон и usb без пояльника. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Народ так не понял что именно надо сказать продавцу перед покупкой магнитоллы? 1. как понял модель машины, но у меня 14год а в описании в основном до 11года 2. про переходник для USB какой именно нужен? 3. Нужен переходник какой для управления кнопок на руле? и что еще если забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 10 октября 2014 1. T32 чтоли, если нет то без разницы. 2. если под штатный то паяльник лучше 3. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 10 октября 2014 Народ так не понял что именно надо сказать продавцу перед покупкой магнитоллы? 1. как понял модель машины, но у меня 14год а в описании в основном до 11года 2. про переходник для USB какой именно нужен? 3. Нужен переходник какой для управления кнопок на руле? и что еще если забыл Не забивайте вы себе голову не нужными вопросами. смело берите у Дерека http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-7-INCH-Android-4-2-Car-DVD-player-GPS-Wifi-3G-Bluetooth-2-DIN/1948364463.html, (если Вас устраивает как она внешне вписывается в панель авто), пишите какого выпуска у Вас авто и напомните ему про переходник, чтобы не резать штатную проводку. Usb в мафоне есть на лицевой и на тыльной стороне, зачем вам еще один? Если конечно есть желание подключить uSB в подлокотнике, то это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Модель Т31 а переходник надо какой при подключении к штатному разьему просить? и по кнопкам вопросик почитал что их надо програмировать както подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 10 октября 2014 Модель Т31 а переходник надо какой при подключении к штатному разьему просить? и по кнопкам вопросик почитал что их надо програмировать както подскажите Так пишите это при заказе, а не здесь и будет Вам счастье! Переходник так и обзовите его "Что бы не резать проводку авто"! Программирование кнопок дело 5 ти минут отсилы, почитаете пока мафон будет в доставке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tresk 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Переходник этот нужен http://m.ebay.com/itm?itemId=191188524891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 10 октября 2014 Переходник этот нужен http://m.ebay.com/itm?itemId=191188524891 Этот переходник для желающих подключать штатный USB. Речь шла про разьем головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Так пишите это при заказе, а не здесь и будет Вам счастье! Переходник так и обзовите его "Что бы не резать проводку авто"! Программирование кнопок дело 5 ти минут отсилы, почитаете пока мафон будет в доставке! Спасибо за совет. Если я правильно понял при наличии такого переходника мудрить ничего не придется а просто вытаскиваю старую магнитолу и подключаю новую через преходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 10 октября 2014 У магнитолы есть три провода KEY A, KEY B, GRND. Эти провода надо соединить с тремя нужными проводами в штатной проводке для работы кнопок на руле в эти три провода подсоеденяются переходником или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах