Dea-7 18 Опубликовано: 30 апреля 2014 я меня рутированный. Попробуйте сделать рут, может в этом проблема. Рутировал почти сразу как получил мафон и узкоглазых. Проблема точно не руте. Истинна где то рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вопрос у кого какой модем пошел на магнитоле знаю что один пошел hyawei e173(его ни где нет в продаже) у кого другой пишите в личку спасибо Этот модем действительно далеко не новый, однако в продаже есть - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91029&modelid=6526465&clid=502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 1 мая 2014 Пришла мне наконец то магнитола. Вот такая http://ru.aliexpress.com/item/7-INCH-Android-4-1-car-pc-built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth-Dual-core/1712895257.html Вчера поставил. Переходник был в комплекте. Столкнулся с парой проблемок: 1. Если закрепить магнитолу в уровень с нижним бардачком то при установке накладки панели, накладка в верхней части упирается в верх магнитолы и соответственно не защелкивается. Прикрутил магнитолу на первое отверстие (с боку по 3 отверстия для крепления) Магнитола получилась прижатой лицевой панелью прямо к алюминевой рамке крепления, и соответственно немного утопленной относительно нижнего бардачка и передней панели. Соответственно появился небольшой зазор между магнитолой и панелью, а так же крутилка громкости стала неудобной. 2. При попытке обучить кнопки руля, срабатывают только кнопки "Громкость -" и "Трек -" остальные не реагируют на обучение. Может кто нить скинуть фото как стоит магнитола и именно место стыка с панелью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 мая 2014 Пришла мне наконец то магнитола. Вот такая http://ru.aliexpress.com/item/7-INCH-Android-4-1-car-pc-built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth-Dual-core/1712895257.html Вчера поставил. магнитолой и панелью, а так же крутилка громкости стала неудобной. да...((( крутилка не вполне удобна! но зато надежно спрятана и не отломается! http://x-trail-club.ru/forums/topic/26041-kitaiskaia-magnitola-na-android/?p=540760 2. При попытке обучить кнопки руля, срабатывают только кнопки "Громкость -" и "Трек -" остальные не реагируют на обучение. насколько я помню, на проводе key1 висит Громк +, Next а на key2 Громк -, Previous или типа того (т.е. они все вперемежку).... в общем, у тебя один из проводов key1 или key2 не контачит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 1 мая 2014 1. Если закрепить магнитолу в уровень с нижним бардачком то при установке накладки панели, накладка в верхней части упирается в верх магнитолы и соответственно не защелкивается. Прикрутил магнитолу на первое отверстие (с боку по 3 отверстия для крепления) Магнитола получилась прижатой лицевой панелью прямо к алюминевой рамке крепления, и соответственно немного утопленной относительно нижнего бардачка и передней панели. тож с этим столкнулся, вышел из положения сначало защелкнул сверху, а потом низ. Все встало нормально. Если наоборот делать как раз вверху упирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 1 мая 2014 2. При попытке обучить кнопки руля, срабатывают только кнопки "Громкость -" и "Трек -" остальные не реагируют на обучение. насколько я помню, на проводе key1 висит Громк +, Next а на key2 Громк -, Previous или типа того (т.е. они все вперемежку).... в общем, у тебя один из проводов key1 или key2 не контачит!!!! там на каждый KEY по 3 кнопки заведено, а так да видимо какой то не контачит, Зато что кнопки лицевой панели, что на кнопки руля можно до 4 функций прицепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 мая 2014 при выборе лого Ниссан запрашивает пароль. Кто нибудь его знает? В инструкции не нашел. Также не могу понять как настраивается яркость подсветки экрана при включении габаритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 1 мая 2014 123456 при выборе лого Ниссан запрашивает пароль. Кто нибудь его знает? В инструкции не нашел. Также не могу понять как настраивается яркость подсветки экрана при включении габаритов. 123456 провод ILLUM на габариты повесь, у в настройках включи данную функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 мая 2014 Спасибо будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 1 мая 2014 тож с этим столкнулся, вышел из положения сначало защелкнул сверху, а потом низ. Все встало нормально. Если наоборот делать как раз вверху упирается В том и дело, она цепляется с верху и не дает дальше защелкнуть в низу. Средние "рога" полностью не заходят в паз. Касаемо кнопок, надо глянуть, может действительно не контакт. Перекручивал мафон и после этого он отказался запускаться. Пошевелил колодки запустился. Китайцы куле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 1 мая 2014 провод ILLUM на габариты повесь, у в настройках включи данную функцию Где бы его там найти. В принципе родной мафон ведь зацеплен на понижение яркости, значит сигнальный провод должен быть в штатных пучках, вот только какой из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie 8 Опубликовано: 1 мая 2014 Skyline 8 или 9 пин в родном коннекторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 1 мая 2014 Сходил поковырялся с магнитолой. 1. Проверил контакты в колодках, кнопки так и не заработали ( 2. Начал разбираться почему магнитола не стоит нормально. В итоге перевернул ее вверх ногами и о чудо. Совпали все отверстия под болты и магнитола встала как там и росла. Похоже перепутали китаёзы верх с низом. Открутил переднюю панель, развернул на 180 градусов и поставил. Теперь все отлично. Правда плата в магнитоле оказалась вверху, что по идее не очень хорошо с точки зрения отвода тепла. Но думаю не так сильно она и греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 1 мая 2014 В итоге перевернул ее вверх ногами и о чудо. Я пад сталом, просто плачу. Где бы его там найти. В принципе родной мафон ведь зацеплен на понижение яркости, значит сигнальный провод должен быть в штатных пучках, вот только какой из них. после того как подцепищь провод надо во ВКЛ. перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 1 мая 2014 Я пад сталом, просто плачу. Ну а что поделаешь. Так зато стоит и смотрится нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 1 мая 2014 это а может попробовать тока боковые панели местами поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 1 мая 2014 это а может попробовать тока боковые панели местами поменять. Можно, что потом и сделаю. Просто болтики которыми все собрано практически одноразовые. Хотя думаю и вверх ногами ей нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) ну чтож, ввиду того, что я уже столкнулся, а многие столкнуться с проблемой, что при поиске через Гугл-плай не можеш найти какое либо приложение, если заходиш через ББ на тот же Гугл-плай под аккаутом с которого заходиш с головы то пишет , что ваше устройство не поддерживается, хотя если ставиш apk- шку, то все работает (но надо искать саму программу, ну с распространнеными это без проблем), а вот тебе захотелось какую либо редкую поставить, а она тока в Гуглплае. Есть вариант ставить одну прогу (которая подменяе идентефикатор устройства на то которое знает Гугл), но там нужен рут (на магнитоле с 4.1 не много геморное это дело), подсказали вариант поинтересней пока разработчик не наладил поддержку твоего устройства делай так:1. заходишь в маркет с ПК на примере Ситигида (https://play.google.co…uide.probki.net&hl=ru)2. копируешь нужное (выделил красным) (адресную строку пр.)3. переходишь на страницу http://apps.evozi.com/apk-downloader/4. вставляешь название приложения (ранее скопированное в память)5. жмешь сгенерировать ссылку6. скачиваешь apk на ПК и после этого можно закинуть к себе в прибор и установить. вот так, приятно использовать Изменено 5 мая 2014 пользователем Denissv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 5 мая 2014 Все намного проще. Идешь на 4PDA и качаешь apk. Практически все основные приложения там есть, зачастую даже ломанные. Свою с 4.1 рутанул и получил дикие тормоза. Снес все обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 мая 2014 Практически все основные приложения там есть, зачастую даже ломанные. вот именно, основные, а вот нашел приложение одно и на 4ПДА его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах