Dea-7 18 Опубликовано: 29 апреля 2014 к USB подключил хаб без доп. питания: одновременно удалось запустить 3 флешки + регистратор тоже определился как флеха. У вас все три флешки в fat32? и все видятся в системе? монтируются автоматически? Пробовал на своей шарманке подрубать вторую флеху, так после этого и первая вообще пропадает. Это касается только если флешка в fat32, если же подрубать вторую в ntfs через ParagonNTFS, то видны сразу две флешки! Правда у меня голова с 2.3.7 может потому такая ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 49 Опубликовано: 29 апреля 2014 У вас все три флешки в fat32? и все видятся в системе? монтируются автоматически? Да, да, да. + видеорегистратор как флеха + в самой магнитоле MicroSD. итого 5 накопителей. Система свободно работает с любым накопителем. Кстати телефон на андроиде тоже подключается как флешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrik28 2 Опубликовано: 30 апреля 2014 Не могу поключить 3g модем zte mf190 к магнитоле.модем разлочен и сделан только модем.ppp widget пишет что не видет драйверов.что делать помогите пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 апреля 2014 Не могу поключить 3g модем zte mf190 к магнитоле.модем разлочен и сделан только модем.ppp widget пишет что не видет драйверов.что делать помогите пожалуста не все модемы одинаково полезны! huaiwei E352 - ваще никак не виделся, а Е173 - на ура 3G тянет (без каких-либо установок драйверов и т.п. просто plug & play)! здесь же кидали список совместимых с андромафонами 3g-свистков! вот мне помог denissv : Вопрос: Какие 3G модемы работают с данным устройством? Ответ: Из проверенных работают Huawei E160G, E169G. Е171, E173, E180, E261, EM750, ZTE MF190, ZTE MF652, ZTE MF668, MobileData 660HU, InnoComm Amazon1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 30 апреля 2014 Да, да, да. + видеорегистратор как флеха + в самой магнитоле MicroSD. итого 5 накопителей. Система свободно работает с любым накопителем. Кстати телефон на андроиде тоже подключается как флешка. Чудеса да и только. У вас 4 андроид? у меня на 2.3.7 ни в какую не хочет вторую флешку видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 30 апреля 2014 ZTE MF190 как бы вот, человек и спрашивает, у чела такой. Предположение что другая прошивка у него, такое вполне может может быть. Чтоб подрубить интернет я просто перевел смарт в режим точки доступа и он раздает интернеты. а магнитола по ВФ подрубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 30 апреля 2014 Чудеса да и только. У вас 4 андроид? у меня на 2.3.7 ни в какую не хочет вторую флешку видеть! Скорее всего это из-за второго анодройда, у меня на 4-ом тоже 4 накопителя, причем не малого объема и вай-фай свисток - все гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSANDR_yfi 5 Опубликовано: 30 апреля 2014 вот здесь посмотри 1-ю фотку - там реально хлипкая пластмасска, к которой 2-мя!!! винтиками крепится камерка - в руках даже страшно держать! на крайняк - лучше вот эту: http://www.aliexpres.../868378923.html заказал вот такую http://ru.aliexpress.com/item/Special-hot-selling-CCDspecial-car-rear-view-camera-for-Nissan-QASHQAI/938622731.html сразу заказал свисток для диагностики http://ru.aliexpress.com/item/MINI-Bluetooth-ELM-327-V1-5-OBD2-OBDII-for-Android-Torque-Car-Code-Scanner-with-free/1442195771.html все до кучи в общем. вчера все отправили теперь жду!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrik28 2 Опубликовано: 30 апреля 2014 Извиняюсь у меня модем zte mf 192 с мтс. Сделал его только модем через hyper terminate. Вставляю в магнитолу pppwidget видет модем пишет нет драйвера и все, помогите может другой модем купить, если да то какой чтобы подсоединил и все? И root права нужны в магнитоле? А то у меня их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 30 апреля 2014 Скорее всего это из-за второго анодройда, у меня на 4-ом тоже 4 накопителя, причем не малого объема и вай-фай свисток - все гуд! Версия Андроида не причем. У меня хоть и не китайская башка, а Пэррот, но он тоже на версии 2.3 - флешки видны все. Правда, для полного доступа к ним еще рут пришлось сделать, но в данном случае это не важно. Извиняюсь у меня модем zte mf 192 с мтс. Сделал его только модем через hyper terminate. Вставляю в магнитолу pppwidget видет модем пишет нет драйвера и все, помогите может другой модем купить, если да то какой чтобы подсоединил и все? И root права нужны в магнитоле? А то у меня их нет Тебе же выше дали список проверенных модемов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 30 апреля 2014 Версия Андроида не причем. У меня хоть и не китайская башка, а Пэррот, но он тоже на версии 2.3 - флешки видны все. Правда, для полного доступа к ним еще рут пришлось сделать, но в данном случае это не важно. Тогда возможно там тоже рут решит проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 апреля 2014 как бы вот, человек и спрашивает, у чела такой. Предположение что другая прошивка у него, такое вполне может может быть. Чтоб подрубить интернет я просто перевел смарт в режим точки доступа и он раздает интернеты. а магнитола по ВФ подрубается в свистке или в андромафоне - другая прошивка? кста установки ppp.wiget, диагностических прог с play.google, как и просто пляски с бубном мне не помогли... а нужный свисток воткнул и всё поехало! ну раздавать тырнет со смарта - дело нехитрое... у меня, когда машина во дворе стоит - с третьего этажа из дома вайфай подключается... а в движении 3g всё-таки надо! (хотяб - любимый форум почитать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrik28 2 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вопрос у кого какой модем пошел на магнитоле знаю что один пошел hyawei e173(его ни где нет в продаже) у кого другой пишите в личку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrik28 2 Опубликовано: 30 апреля 2014 Версия Андроида не причем. У меня хоть и не китайская башка, а Пэррот, но он тоже на версии 2.3 - флешки видны все. Правда, для полного доступа к ним еще рут пришлось сделать, но в данном случае это не важно. Тебе же выше дали список проверенных модемов.. этих модемов в продаже нет или прошивки не подходят. Нужно те которые подсоединили и работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 49 Опубликовано: 30 апреля 2014 Тогда возможно там тоже рут решит проблему. я меня рутированный. Чудеса да и только. У вас 4 андроид? у меня на 2.3.7 ни в какую не хочет вторую флешку видеть! Попробуйте сделать рут, может в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrik28 2 Опубликовано: 30 апреля 2014 Как сделать root андроид магнитолы ,а то в инете все про планшеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 30 апреля 2014 Как сделать root андроид магнитолы ,а то в инете все про планшеты Легко 1. Скачать и установить RootMyAN21U RootMyAN21U.1.4.apk ( 1.91 МБ ) 2. Установить Эмулятор Терминала 3. Для удобства вытащить иконки этих установленных программ на рабочий стол, туда же иконку AUX 4. Запустить приложение AUX и выйти из приложения кнопкой Home 5. Запустить приложение RootMyAN21U и нажать Step 1 6. Перезагрузить устройство( после загрузки устройства будет черный экран, необходимо нажать кнопку Home) 7. Запустить приложение RootMyAN21U и нажать Step 2 8. Перезагрузить устройство( после загрузки устройства будет черный экран и жуткие тормоза, необходимо нажать кнопку Home) 9. Запустить Эмулятор Терминала и набрать surm /data/local.prop 10. Перезагрузить устройство. В некоторых случаях на последней прошивке 96 необходимо установить программу управленияSuperuser Взято отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 в шапке ПОЛУЧЕНИЕ РУУТ ЗЫ это для той что на 4.1, если у Вас другая то там всоседней ветке тоже есть, и гораздо проше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrik28 2 Опубликовано: 30 апреля 2014 Чтоб подрубить интернет я просто перевел смарт в режим точки доступа и он раздает интернеты. а магнитола по ВФ подрубается Придется так тоже делать,позже на лето на дачу хотим йоту модем роутер взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya 22 Опубликовано: 30 апреля 2014 ROOT можно получить с помощью Kingo Android ROOT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 30 апреля 2014 ROOT можно получить с помощью Kingo Android ROOT. не на всех. тока на Андроид 2, на 4 тока способом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах