Dea-7 18 Опубликовано: 14 марта 2014 кнопки обучаются в настройках. Благодарю, буду пробовать. Igor_ch, откуда разветвитель прикуривателя запитывали? Что то не хочется задействовать штатный прикуриватель, чтобы от него провода под торпеду не шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 14 марта 2014 Карты навител поставил - работает. Телик наладил - работает. Качество (стоял на месте) - отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 14 марта 2014 Чего ж не Dos то сразу? Я бы сравнил как xp и 7-ку. Обе стабильны, на обеих можно отлично работать? первая проверена временем, вторая-помоднее. Некоторым программерам уже лень писать под 2.3. На втором андроиде не поставить хром, например. Хотя штатный браузер не плох, ну и аналогов полно. Вот и я удивился, почему нет в Маркете Хрома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 14 марта 2014 Карты навител поставил - работает. Телик наладил - работает. Качество (стоял на месте) - отличное. А где антенну для телика прикупили если не секрет и по чем? t2 или аналоговое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 14 марта 2014 а какого типа антенна для тв? в виде штыря, "рогов", или рамка на стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 14 марта 2014 а какого типа антенна для тв? в виде штыря, "рогов", или рамка на стекло? тоже интересуюсь данным вопросом. Может фото скинет кто-нибудь у кого все работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 14 марта 2014 А где антенну для телика прикупили если не секрет и по чем? t2 или аналоговое? а какого типа антенна для тв? в виде штыря, "рогов", или рамка на стекло? Антенна - штырь. Видна на этой фото https://cloud.mail.ru/public/2af6cb53fd94/IMG_2976.JPG в пакете. Антенна была в комплекте. Плату DVB-T2 покупал отдельно у того же продавца. Они ее сразу внутрь и вкрячили. Сигнал - насколько я могу оценить - цифровой. Пока в тестовом режиме забросил ее на зеркало. Чуть позже решу куда ее вывести на постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 14 марта 2014 Камрады, есть вопрос: Какие программы из гуглМаркета стоит установить дополнительно? Ну вдруг есть какой-то апп, который добавит 10-15 лошадей машинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 14 марта 2014 Есть..память расширяет но платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 14 марта 2014 Антенна - штырь. Видна на этой фото https://cloud.mail.r...94/IMG_2976.JPG в пакете. Антенна была в комплекте. Плату DVB-T2 покупал отдельно у того же продавца. Они ее сразу внутрь и вкрячили. Сигнал - насколько я могу оценить - цифровой. Да, на тыльной стороне ГУ видно - вход цифровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Straga05 5 Опубликовано: 14 марта 2014 Карты навител поставил - работает. Поделись ссылкой, где брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделись ссылкой, где брал Прога была предустановлена в голове. Карты скачал на сайте самого навитела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 14 марта 2014 Товарищи Держит мафон у кого флешки в NTFS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 14 марта 2014 Товарищи Держит мафон у кого флешки в NTFS? лучше FAT32, долго индексирует и работает медленней, во всяком случае с жестким именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya 22 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделись ссылкой, где брал Зайди на 4pna.com там все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Straga05 5 Опубликовано: 16 марта 2014 ужасно ловит радио. Отъехал на 30 км от города - все. Сталкивался кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 16 марта 2014 Отъехал на 30 км от города - все а ВЫ скока км 150 хотите, извините УКВ работает тока на прямой видимости, вот по Астрахани гдето 45 км максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Straga05 5 Опубликовано: 16 марта 2014 а ВЫ скока км 150 хотите, извините УКВ работает тока на прямой видимости, вот по Астрахани гдето 45 км максимум на штатном стабильно работало на 100-120км да и в городе не очень хорошо ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 марта 2014 На иксе вообще антена гомно..уже склоняюсь не в штатн магнитоле дело..смарю и у вас...на мазде 6 у меня в 2 раза лучше прием был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Straga05 5 Опубликовано: 16 марта 2014 это второй трейл, дорога на дачу давно изъезжена. Точно знаю место, где перестает ловить конкретная станция. С китайцем не доехал километров 70 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах