SeRg75 15 Опубликовано: 19 февраля 2014 Решил выпендриться, заказал оригинал. В 2 раза дороже Мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 19 февраля 2014 Тоже заказывал через Экзист оригинальный фильтр AY100-NS004,пришел фильтр Рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 19 февраля 2014 Ничего удивительного не вижу..дастер тот же т 30 на скок помню..колеос х траил.. да и вообще сомнительно что у ниссана свои фильтра как и многие запчасти..собственно как и у всех марок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cgui 4 Опубликовано: 6 сентября 2019 19.02.2014 в 18:00, SeRg75 сказал: Решил выпендриться, заказал оригинал. В 2 раза дороже Мана я покупал ступичный подшипник на шкоду фабию.заказал из выбора были SKF 4500р SNR 1600руб и куча других. заказал skf.так вот мне пришел в коробке skf подшипник с логотипом snr.На мой запрос в службу поддержки skf мне ответили что если у них в ассортименте нет такой продукции от они берут продукцию любого производителя ,не хуже качества, и упаковывают в свои коробки.Как говорится на сарае написано Х.Й а на самом деле в сарае дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах