Sergbox 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Не хило, лучше подкопить и голову поменять. P.S. Моё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorodaRX8 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Sergbox, А ты где покупал именно вот такой вариант китайского чуда, как на последней фотке? Нашел это все на просторах рунета, но хочу заказать у самих китайцев. Вот только на всяких aliexpress и иже с ними, такого нет! (( И что это за дырочка в заглушке кнопки? MicroSD? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 25 июля 2014 Вот только на всяких aliexpress и иже с ними, такого нет! (( есть плохо ищеш, ищи не на X-Trail а Patrol, она как раз для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 25 июля 2014 А ты где покупал именно вот такой вариант китайского чуда http://klausauto.ru/products/28196_HiCES_ANNI805_7743AG_Nissan_X_Trail_Patrol_Android_Emkostnyy_ekran.html И что это за дырочка в заглушке кнопки? MicroSD? )) Дисплей как уже писалось выше, пришлось разбирать, корпус выкинул, слот для микроСД перенёс в эту заглушку... есть плохо ищеш, ищи не на X-Trail а Patrol, она как раз для него так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorodaRX8 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо, мужчины! Поищу на Patrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorodaRX8 1 Опубликовано: 27 июля 2014 На aliexpress для Patrol есть только вот такой вариант http://www.aliexpress.com/item/Car-mp3-player-for-Nissan-Patrol-S100-gps-navigation-DVD-bluetooth-car-kit-TV-USB-Wifi/1840815425.html Хорошо, что разьем micro sd не в мониторе - не надо будет переносить. Только вот вопрос, как встанет сама голова? Надо ли будет пилить рамку? Такого варианта как у Sergbox на aliexpress в упор не могу найти!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 27 июля 2014 Я тоже пилил рамку, правда только для дисплея, низ встаал как родной. А по твоей ссылке головное как у ugol095, там низ тоже не влазиет. Тему почитай, есть же фотки/ Вот моя на сайте офф. представителя http://www.hices.ru/android/nissan/x-trail-patrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorodaRX8 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Мужчины, не прогоните!))) Тему прочитал, фотки смотрел. То, что для дисплея пилить - это понятно. Вот я и хотел найти такую, у которой хоть низ четко встанет. На сайте производителя я ее тож нашел. Написал им уже пару писем с вопросом где в розницу купить в Китае - молчат. В том то и дело, что у ugol095 головное не такое, как я выложил с aliexpress. Даж производитель другой. Но по идее, все на тот же Patrol 2012. Сейчас запросил у продавца размеры фронтальной панели, посмотрим, больше она родной или нет. Вдруг таки повезет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Посмотрел, у ugol095 отличается от той что на али, где то в другом месте значит видел такую. Судя по фото на алиэкспресс низ должен встать, у меня так-же было, визуально видно что низ уже дисплея. Вот пару ссылок - где пишут что в наличии есть. http://hazda.ru/avtokomp/ds-android/ds_nissan_a/ds-7010hd_a.html http://www.droidauto.ru/android/nissan/x-trail/hices-anni805 или тут цена не устраивает... с китая тыщ на 10 полюбому дешевле было бы, но я что-то тоже не смог такую там найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 28 июля 2014 Посмотрел, у ugol095 отличается от той что на али, где то в другом месте значит видел такую. А, что Вам мешает купить у ugol095? У него уже все готово, бери и ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 28 июля 2014 А он продаёт??? Нужна не мне, у меня другая стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorodaRX8 1 Опубликовано: 28 июля 2014 А, что Вам мешает купить у ugol095? У него уже все готово, бери и ставь. Этот вопрос находится в стадии обсуждения! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selin 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Всем привет Я работаю в авто-да.ру Есть информация что поставщик доработал сплит систему для х трейла и теперь доработка экрана не нужна встает как родная. (фото выложу позже) есть два вариана нижней части магнитолы узкая и широкая на авто с 2013 года блок более большой первому обратившемуся по закупочной цене. с вас фото отчет который попадет на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 15 августа 2014 Всем привет Я работаю в авто-да.ру Есть информация что поставщик доработал сплит систему для х трейла и теперь доработка экрана не нужна встает как родная. (фото выложу позже) первому обратившемуся по закупочной цене. с вас фото отчет который попадет на сайт. Можно прояснить что за сплит система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 15 августа 2014 Можно прояснить что за сплит система? экран отдельно , блок управления отдельно ну которая в 2 этажа здесь или в соседней теме выкладывали картинки по ней где пришлось пилить\лепить рамку под монитор т.к. не наш окзался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 15 августа 2014 Selin , привет! Где узнать поподробнее про узкую сплит систему? Есть намерение купить такую!!! И что бы ничего не пилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkibaR 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Люди добрые и не очень добрые, помогите подобрать магнитолу на замену штатной ( машина т30) нужно, что бы все работало даже кнопки на руле)) ну и охота что бы все было. Если кто может поделиться советом буду благодарен. Бюджет 10-20т так что можеристые варианты это не мой конек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 19 августа 2014 Бюджет 10-20т так что можеристые варианты это не мой конек. соседняя тема ГУ на андроиде. токма так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mclaren77 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Доброго дня всем вот фото отчет по установке HiTS для Nissan X-Trail, Patrol на Android Разбираем монитор от его корпуса и склеиваем плату с монитором на термопластик В штатной рамке делаем пропил для карты sd Отпиливаем уши крепления от сопла отопителя и возвращаем на место монитор пр оклеиваем и крепим к рамке магнитолы нижняя часть магнитолы встает без проблем ( монитор в рамке должен быть поднят в максимальное верхнее положение для этого удаляем в рамке верхнее крепление под клипсу) и убирается верхняя часть бокового крепежа от старого монитора В итоге получаем данный вид инсталляции если кому надо , могу порекомендовать ребят по установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 30 марта 2015 под монитор все же надо расширять рамку, не вся картинка влезает + сложно нажать на крайние кнопки на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах