Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

BigRetro

Штатное головное устройство без экрана.

Рекомендованные сообщения

Отзывчивые и опытные Х-trail - воды, задача или проблема такая: на штатной голове (без монитора, простая с диском и USB в подлокотнике) законектился с телефоном по Bluetooth и при  входящем звонке на экране васто имени -  абракадабра, также при подключении имя телефона отображается системными значками, набор телефонной книги не нашел, это лечиться?

Поделиться сообщением

Лечится переименованием  в латиницу..

Поделиться сообщением

11.02.2014 в 19:34, BigRetro сказал:

Отзывчивые и опытные Х-trail - воды, задача или проблема такая: на штатной голове (без монитора, простая с диском и USB в подлокотнике) законектился с телефоном по Bluetooth и при  входящем звонке на экране васто имени -  абракадабра, также при подключении имя телефона отображается системными значками, набор телефонной книги не нашел, это лечиться?

Я вот планирую вылечить через здешних форумчан, поменяв штатную на продвинутую.

У меня штатная даже с флешки музыку не читает почему-то....

Поделиться сообщением

Проблема известна (Жуки, Ноты, Кашкаи, Иксы, ... с магнитолами Daewoo).

Жаль, что все лечат симптомы, а коллективного запроса или иска ни к производителю магнитол, ни к ОД, ни в НМ не было. А если был бы коллективный иск, то они быстро бы исправили кодовые таблицы - иначе, товар (авто) можно признать не кондиционным :)

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 10:18, Штурман-77 сказал:

Проблема известна (Жуки, Ноты, Кашкаи, Иксы, ... с магнитолами Daewoo).

Жаль, что все лечат симптомы, а коллективного запроса или иска ни к производителю магнитол, ни к ОД, ни в НМ не было. А если был бы коллективный иск, то они быстро бы исправили кодовые таблицы - иначе, товар (авто) можно признать не кондиционным :)

а куда писать-то? В Японию?

Поделиться сообщением

Я на своей вылечил беспредел с названиями трекрв на флешке. Теперь все читается.

Поделиться сообщением

17.02.2014 в 10:38, майор на т31 сказал:

Я на своей вылечил беспредел с названиями трекрв на флешке. Теперь все читается.

Вы напишите как вылечили, ибо пока Ваше сообщение на хвастовство тянет.

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем megane388

Поделиться сообщением

Да, кракозябры в mp3 файлах я тоже победил (надо переконвертировать mp3-теги в UTF-8, делал через программу mp3tag). Вчера залил треки на флешку, сегодня проверил - все ок.

А вот с именами контактов  при подключении телефона по bluetooth - беда. И судя по форуму - действительно лечится только переименованием контактов в латиницу (что вообще никуда не годится)... Или, все-таки, есть другие варианты? :)

Поделиться сообщением

Кстати, еще вопрос по данному ГУ. При проигровании mp3 с флешки - как переключаться между папками на флешке при помощи кнопок с руля? В мануале, как помню, написано - долгим нажатием на кнопку переключения треков. Но у меня таким образом включается перематывание текущего трека, а переход к следующей папке не происходит (все папки - на одном уровне, в корне флешки).

Поделиться сообщением

18.02.2014 в 15:20, Drake сказал:

Да, кракозябры в mp3 файлах я тоже победил (надо переконвертировать mp3-теги в UTF-8, делал через программу mp3tag). Вчера залил треки на флешку, сегодня проверил - все ок.

:)

отформатировал флешку в формате FAT32, песни записал без папок и всё заработало.

Про теги согласен, всё завичит в их конвертации, ибо как оказалось штатная магнитола умеет читать кириллицу.

Поделиться сообщением

19.02.2014 в 03:46, Drake сказал:

Кстати, еще вопрос по данному ГУ. При проигровании mp3 с флешки - как переключаться между папками на флешке при помощи кнопок с руля? В мануале, как помню, написано - долгим нажатием на кнопку переключения треков. Но у меня таким образом включается перематывание текущего трека, а переход к следующей папке не происходит (все папки - на одном уровне, в корне флешки).

присоединяюсь к вопросу, но не по папкам на флешке, а по папкам на компакт диске.

Поделиться сообщением

19.02.2014 в 03:46, Drake сказал:

и всё-таки как переключаться между папками?

Поделиться сообщением

23.02.2014 в 20:57, Юрец73 сказал:

и всё-таки как переключаться между папками?

в интернете нашёл ответ и попробовал. Получилось.

Нужно пару раз нажать на кнопочку возвратная стрелка (находится рядом с кнопкой setup)

Поделиться сообщением

24.02.2014 в 20:15, Юрец73 сказал:
Нужно пару раз нажать на кнопочку возвратная стрелка (находится рядом с кнопкой setup)

Да, но это на самом ГУ. Как это сделать с руля - неизвестно. Видимо - никак.

Поделиться сообщением

Коллеги! Прошу совета. Владею штатной магнитолой с СD чейнжером уже 6 лет на моем Т-31. Половина дисков не читает, чейнжер клинит. Слушаю только радио уже пару лет и пользуюсь ХанДс-Фри и не более. Хочется чего-то современного за адекватные деньги. Кто посоветует 2-х диновую магнитолу взамен старой ШТАТНОЙ. Такую, что бы вошла как к себе домой в штатное место без особых переделок в панели. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Нет желающих помочь добрым советом?

Поделиться сообщением

21.07.2014 в 17:22, виррусс сказал:
Нет желающих помочь добрым советом?

соседняя тема про магнитолы на Андроид

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...