оленька 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Как вы думаете,стоит ли наказывать ребенка? И в какой семье росли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 февраля 2014 Похоже кто-то собирается диплом по психологии писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 11 февраля 2014 или просто опрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 11 февраля 2014 ювенальная юстиция не дремлет))) не стесняйтесь, господа! делитесь своими способами воздействия на отроков))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 11 февраля 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 февраля 2014 А тут сложный вопрос..можно и словом унизить хуже чем ремнем отшлепать..лично я против битья , но и унижать словом тоже против.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 11 февраля 2014 Младшенькую (6 лет) естественно не трогаю, с ней хорошо получается психологически давить. А вот на старшего (17 лет) сколько не давили, сколько не угрожали, сколько не уговаривали - ничего не помогало. При очередном косяке я не выдержал - зарядил пару раз вполсилы. Не знаю надолго ли - но пока ходит как шёлковый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах