Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Привет буфет! )) добро пожаловать)) начнем с дизеля, мы взяли его, но комплект максимум. Меня там привлекла акпп а не вариатор, и дизелек оборотистей и экономичней по расходу, но стоит немного дороже. Вообщем наш дизель щас на гарантийном ремонте, дали подменную машину, вариатор 2,5... Жрет мама моя дорогая... 17-20 литров 95 го... Причем это не гарцуя и не стартуя со светофоров. Поэтому мы ждем с нетерпением своего дизелюшу иксушу и очень по нему скучаем)) ну и дизель рррычит так пррриятноо бррррутальноо)

Поделиться сообщением

Правильный выбор! Ждем фотоотчет !!!

Поделиться сообщением

10.02.2014 в 19:04, mishkina сказал:

Привет буфет! )) добро пожаловать)) начнем с дизеля, мы взяли его, но комплект максимум. Меня там привлекла акпп а не вариатор, и дизелек оборотистей и экономичней по расходу, но стоит немного дороже. Вообщем наш дизель щас на гарантийном ремонте, дали подменную машину, вариатор 2,5... Жрет мама моя дорогая... 17-20 литров 95 го... Причем это не гарцуя и не стартуя со светофоров. Поэтому мы ждем с нетерпением своего дизелюшу иксушу и очень по нему скучаем)) ну и дизель рррычит так пррриятноо бррррутальноо)

Да, я видела в форуме немного из вашей истории с автоматом! это жесть!! ребята! держитесь! вы молодцы))) 

надеюсь это приключение будет первым и единственным с вашей машинкой  :stop:

Поделиться сообщением

10.02.2014 в 21:48, Ссветко сказал:

Да, я видела в форуме немного из вашей истории с автоматом! это жесть!! ребята! держитесь! вы молодцы))) 

надеюсь это приключение будет первым и единственным с вашей машинкой  :stop:

спасибо! ДеРРРжимсяя!!!!  :rolleyes:

Поделиться сообщением

10.02.2014 в 19:04, mishkina сказал:
дизелек оборотистей
Вот это вряд ли))) 

Поделиться сообщением

14.02.2014 в 02:52, BoJIaHD сказал:

Вот это вряд ли))) 

Специалисты говорят, что дизелёк у х-трейла "повеселее" за счет крутящего момента. А на трассе этот эффект соответственно нивелируется и его поведение приближается к бензиновой "двушке".

Я еще не успела оценить преимущества-недостатки, сделку мне перенесли аж на следующий понедельник, жду..

Поделиться сообщением

Ураааа!!! 

Наконец-то моя эпопея выбора и ожидания закончилась. Машину забрала и даже первую тысячу уже разменяла   :bravo:

до фото еще только руки не дошли  :rolleyes:

Зато апробирую навороты - всё страшно нравится, машина вообще очень радуют.

так что вот!

кстати, хотела описание подправить, уважаемые клубные жители, подскажите плизз - а люстра - это люк или фары в спойлерах? (у меня и то и другое), но на ткани и без навигации, и мониторчик монохромненький, как впрочем и собиралась, но мне в принципе всего хватает - и камеры, которую в зеркало вывели и фар (поставила таки нештатный ксенон но у дилера) и вообще всё суууупер )))

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю!!! Молодец) Отличный подарок к 8 марта! :congratulate:

11.03.2014 в 12:36, Ссветко сказал:
кстати, хотела описание подправить

строку пол тоже подправь, а то у тебя не опрделился)

люстра- это фары в рейлингах, а окно в европу- это панорамный люк.

Поделиться сообщением

11.03.2014 в 12:47, Lau сказал:

Светлана, поздравляю!!! Молодец) Отличный подарок к 8 марта! :congratulate:

строку пол тоже подправь, а то у тебя не опрделился)

люстра- это фары в рейлингах, а окно в европу- это панорамный люк.

спасибо, начнём определяться :))

Поделиться сообщением

Мои поздравления с покупкой! Ждём фоток!!! :)

Поделиться сообщением

11.03.2014 в 12:36, Ссветко сказал:
эпопея выбора и ожидания закончилась. Машину забрала
Искренне поздравляю!!! Теперь истинное УРА!

Поделиться сообщением

08.02.2014 в 18:43, Reksman сказал:

Смекнуть-то смекнул. Просто хочу катнуть на других вариантах - механика 2,5 либо автомат 2,0 или 2,5. Так скать для сравнения. Когда покупал, то не рассматривал вариантов кроме 2,0 механика. Ко многим моделям присматривался. Остановился на Иксе - которого изначально ВАЩЩЕ не рассматривал как претендента на свой автопарк...

"Будете у нас, на Колыме" (с) - welcome...

дизель, АТ, специально не ставила пока не какую доп.шумоизоляцию и антикор не делала, чтобы заценить как есть. Еще у моего беленького можно посмотреть на нештатный ксенон от дилера, ну, на лустру и лук соответственно...

Поделиться сообщением

07.02.2014 в 16:41, Роман032 сказал:

Сейчас 2.0 cvt - классный - пока тошню немного ( пробег 800 км) - комп показывает 10,4 - на мондео без тошниловки было 7,5 - это все город .

А у меня по компу 8-9,5 по городу, и 7-7,5 по трассе, ну точнее в смешенном цикле с преимущественно трассой... А на круизконтроле вообще расход стремиться к 5 - прикоооольно!!!!  :dance:

Поделиться сообщением

Прелестно!  :bravo:

А в основном, расход весьма и весьма зависит от того, как пользоваться тапком: чем плавнее разгоны, тем меньше расход. :podmig:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...