Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ivan.birykov

очень долго заводися

Рекомендованные сообщения

сегодня утром авто не завёл вообще(((....вечером пришёл с работы,почистил датчик распредвала,который был только в масле и завёл после 5 секундного крутения стартера....а кто знает,если растянута цепь,то должно быть дребезжание при работе двигателя.?..у меня же двигло работает ровно и тихо..ничего не шумит и дребезжит...может всё ж не цепь...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

это какой-то пипец....заказал датчик распредвала...кое-как завёлся и поехал в гараж..крутился-вертелся,залез под передний бампер,под днище и увидел 2 провода минусовых закрепленных на корпусе..а они все проржавели и болтаются..открутил я их,наждачкой почистил ,крепко зажал и на ключ....и какое ... счастье..завёлся с полтыка..вот где собака зарыта была..в плохой массе на минус..радости полные штаны..съездил в магаз,отменил заказ и доволен теперь..езжу и радуюсь...вот так-то..теперь понял,что японцы со своей электроникой требовательны к хорошему контакту всех проводов...спс всем за отзывы и советы...сам не верю,что всё так хорошо получилось...

Поделиться сообщением

Электроника - наука о контактах. Поздравляем!

Поделиться сообщением

Поменял регулятор давления на ТНВД (зеленый), не прописывал, вроде ездит. Подскажите - вобще прописка то нужна? И можно ли ездить без нее?

Поделиться сообщением

19.05.2014 в 16:36, genttw сказал:
вобще прописка то нужна?

насколько мне известно прописываются только форсунки. 

Поделиться сообщением

18.05.2014 в 13:59, fear666 сказал:

это какой-то пипец....заказал датчик распредвала...кое-как завёлся и поехал в гараж..крутился-вертелся,залез под передний бампер,под днище и увидел 2 провода минусовых закрепленных на корпусе..а они все проржавели и болтаются..открутил я их,наждачкой почистил ,крепко зажал и на ключ....и какое ... счастье..завёлся с полтыка..вот где собака зарыта была..в плохой массе на минус..радости полные штаны..съездил в магаз,отменил заказ и доволен теперь..езжу и радуюсь...вот так-то..теперь понял,что японцы со своей электроникой требовательны к хорошему контакту всех проводов...спс всем за отзывы и советы...сам не верю,что всё так хорошо получилось...

Была абсолютно аналогичная ситуация с проблемами при заводке, я даже ее где-то тут на форуме описывала. Тоже в конце концов мастер засунул руку вниз под капот и вытянул наружу провод минусовой клемы болтающийся в месте соединения в лучшем случае на трех-четырех жилках... Сначала поставили соединительную прокладку, а потом я и кабель весь заменила - около года - полет отличный! Скоро 300тыш разменяю :) моих - 120 :)

Поделиться сообщением

17.05.2014 в 17:53, fear666 сказал:

сегодня утром авто не завёл вообще(((....вечером пришёл с работы,почистил датчик распредвала,который был только в масле и завёл после 5 секундного крутения стартера....а кто знает,если растянута цепь,то должно быть дребезжание при работе двигателя.?..у меня же двигло работает ровно и тихо..ничего не шумит и дребезжит...может всё ж не цепь...

День добрый ! Подскажите новичку где находится  датчик распредвала X-Trail Т30 2003г. 2 2 D

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Подскажите нормального дизелиста перебрать и подготовить двигатель  К длительной поездке! В Москве! Сейчас плохо заводится на холодную и темно сизый дым! Но уверен вылезут еще косяки. Заранее спасибо,,)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...