Captain_X 4154 Опубликовано: 7 февраля 2014 Сделал канал в Зелке (Zello) на поездку к трансформаторам, после удалю: Название канала: istratesla Пароль: piramida Канал ликвидирован, просьба удалить его из списка каналов в программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поездка прошла очень удачно. Путешествовали тремя машинами. Я, Евгений (Korp 13) с сынишкой и Вадим (vadim287). Впервые попробовал одновременно общаться по СиБи, ЛПД и Зелке. Почувствовал себя многостаночником. Имхо при движении в колонне СиБишка все же рулит, особенно, когда со стороны никто не вклинивается. Зелку в полном объеме не оценил, т.к. не подключал по блютуз, да и почти по ней не общались. Один раз она ушла куда-то глубоко в себя минут на пять и ни на что не реагировала, потом сама ожила. У трансформаторов нас встретил дедушка-сторож и сразу отправил в магазин за крупой сторожевым собачкам и сигаретами с чекушкой себе. Спасибо Вадиму он быстро слетал и привез "входной билет". В это время вслед за нами подъехала целая колонна из другого гораздо более внедорожного клуба. Но мы были первыми и нам сторож провел эксклюзивную экскурсию по полигону с альбомом с фотографиями. Хотя как выяснилось сам оказался не очень большим специалистом в области высоких напряжений. Но за что ему огромное спасибо, это то, что он не пустил большую толпу, пока мы не покинули территорию. Благодаря этому удалось пофоткать установки в отсутствие посторонних. После не слишком продолжительной прогулки захотелось продолжить приключения. Тут вспомнили идею-совет Ларисы (Lau) про музей десерта в Звенигороде и отправились туда за 30 верст. Музей оказался маленьким и очень уютным. Там нам провели экскурсию про различные сладости-пряники-напитки и угостили чаем с пряниками. Примечательно, что в конце экскурсии в музей тоже подвалила толпа приезжих. Так что нам повезло дважды. День оказался весьма везучим. После музея мы разделились и каждый экипаж поехал по своим делам. Дороги были довольно свободными, на обратном пути лишь пришлось чуток потолкаться на Новориге в месте ремонта, и потом ехать через Москву по навигатору, а не по МКАД. Не хватало лишь солнышка и Бегемот по приезду оказался ужасным чумазоидом. Всем, кто составил компанию, огромное спасибо! P.S. Фотки выложу позже. P.S.1. Вадим отдельное спасибо за клубные рамки! Был рад познакомиться! P.S.2. Что еще удивило, давно не наблюдал...это когда утром ехал по мкад со скоростью 80-90....расход показал 7 литров и держался таким 10 км. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 8 февраля 2014 Добрался до фоток... Осторожно злая собака! )) "Водо...ой..электронапорная башня" ))) Генератор молний для испытаний аппаратуры Маленький генератор высокого напряжения и "командный" пункт Это что-то космическое... Сторож и наша команда (под пленкой в контейнере объект для испытаний) Еще один сторож и его вигвам Снова "бублики" Юный фоторепортер с профессиональной камерой Звездные войны А это те, кого мы опередили В заключение Музей десерта в Звенигороде 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 февраля 2014 Молодцы! Здорово! Надо летом повторить выезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 8 февраля 2014 Отлично съездили. Спасибо за компанию. Срочно в блоги, на поиски "новых", неизведанных локаций После посещения этого места, сложилось впечатление, что все инновации в науке интересуют лишь горстку профессоров. Еще тех, советских. По словам сторожа-экскурсовода: денег не выделяют, лаборатории законсервируют, из стендов работают от силы два. Грустно как-то А вообще, есть в этом что то фантастическое. Мне почему то навеяло "Гостья из будущего". Когда фотографии отбирал в голове звучала мелодия прекрасного далеко Три фото от меня. У Юры, как всегда, замечательный фоторепортаж Немцы поработали. Мега-пончик. MIB 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 8 февраля 2014 Не хилый ценничек у трофи лайф, 3000 с машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот мои пять копеек. Вообщем скатались здорово. С Юрой пообщались по сиби в дороге. В отличии от Юры ко мне в канал никто не лез из женщин, видать Юра понравился и женщина решила все-таки его достать. Секретный объект для испытаний 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 февраля 2014 А шо за планшет ту тебя в руках ? Чо конспектировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 февраля 2014 А шо за планшет ту тебя в руках ? Чо конспектировал ? Саня -это фотки цветные ....дед/сторож подготовленный оказался...(фотографии испытаний летом... ученые, молнии....) типа смотришь на фото и на то что щас...и он рассказывает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 19 февраля 2014 Так получилось, что доступа к большому компьютеру у меня не было полторы недели. Поэтому немного фоток из Музея Русского Десерта собрался выложить только сейчас. Мои впечатления от музея далеки от восторга. В силу того, что есть с чем сравнивать. Мне кажется из экспозиций связанных с едой, Музей Забытого Вкуса, он же музей пастилы, впереди планеты всей. Конечно если попасть на театрально-экскурсионное шоу. Поэтому ставить музей десерта одной из точек маршрута своего авто путешествия имеет смысл лишь в том случае, если просто проезжаете Звенигород. Но это всего лишь мое мнение, а так координаты вот N055 43,799, E036 51.386 Все картины написаны Феиной. Если мне не изменяет память, она же является и основным дизайнером музея. Все экспонаты располагаются в таких шкафчиках. А это устройство что бы колоть голову, сахарную. И огромное количество хэнд-мэйд люстр. Они мне, как ни странно, больше всего в музеи и понравились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikambas 1 Опубликовано: 19 марта 2014 Интересно, спасибо за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах