каскадер 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 День добрый. Есть проблемка - не могу комфортно устроится на водительском сиденье. Вроде все нормально, да не совсем. Сел в Huydai Santa Fe New и понял чего не хватает - длины сидушки. Может кто подскажет размеры сидушки в длину (сейчас нет возможности померять). В Санте длина сидушки 45 см. И как можно "удлинить" сидушку в Х-trail-е??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каскадер 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Какая-то тишина наблюдается. В общем померил длину - 45 см вроде гуд. Теперь не могу разобраться как изменить угол наклона подушки сиденья (не спинки). Салон - тряпка, все регулировки механические. Видел кожаный салон - там вообще гриль-сиденья по- сякому крутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 18 февраля 2014 сиденья по- сякому крутятся. А толку то? Подушка как была короткой, так и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilmon 15 Опубликовано: 18 февраля 2014 даа,передней подкачивающейся подушки под коленями очень не хватает у меня рабочая машинка тойота хайлендер 12 года,так вот,единственное в чем уступает ей икс-это в комфорте посадки водителя,ну и немного в мощности движка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 18 февраля 2014 у меня тойота хайлендер 12 года, единственное в чем уступает ей икс - это немного в мощности движка Совсем "чуть-чуть" - сотню с небольшим "лошадок". Но это ведь ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilmon 15 Опубликовано: 18 февраля 2014 Совсем "чуть-чуть" - сотню с небольшим "лошадок". Но это ведь ерунда? 104 если быть точным)))ну иксу впринцыпе своего табуна хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каскадер 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Малость ошибся сиденья - гриль в Т30 а Т31 просто табуретка. Все таки сильно удешивили Т31. Тогда такой вопрос знатокам - кто как устраивается на водительском сиденье. Мне с моим ростом 2 м. очень тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каскадер 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Такое чувство, что разработчики Т31 вот так людей представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2014 Салон - тряпка, все регулировки механические. Если Вы заполните свой профиль полнее (хотя бы про модель авто), то меньше вопросов возникало бы. У меня с левой стороны водительского сиденья крутилка, которой мона регулить сидушку. У меня регулится так: вперед-назад и одновременно наклон по отношению к спинке. Т.е. выдвигаясь вперёд сидуха одновременно опускается передней частью. Соответственно чем глубже задвигаешься назад, тем выше передний край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan76 3 Опубликовано: 19 февраля 2014 Тоже рост 2 м. Только при длинных перегонах затекает правая нога, а так вполне комфортно. Полностью отодвинув сидушку, попробуйте поиграть высотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilmon 15 Опубликовано: 19 февраля 2014 У меня рост 194см,на дальняк поднимаю сидушку вверх,так ногам по комфортней,а так круиз рулит,ноги закидовай куда хочешь,хоть на пассажирское сиденье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_snow 6 Опубликовано: 19 марта 2014 Похоже что я не один такой неправильный !!! Решение проблемы вижу в замене самой сидушки, даже тему создал, как вариант есть мастерские где могут изменить форму самой подушки, по деньгам тоже самое выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей29 0 Опубликовано: 27 мая 2015 У меня такая же проблема рост 198, вес 118. Есть какие то подвижки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) все очень просто - в X-Trail очень короткая подушка сидухи. - 45 см Это очень немного. Обычно 47-50. Посмотрите, примеров масса. Обычно на европейцах не экономят на подушке сидухи У меня на Мазде - 50 см по длине и сама сидушка шире. Все намного комфортнее. Почти как в домашнем кресле. В X-Trail еще и подлокотниками беда. Под правую руку его никак не приспособить при высокой посадке (на левом руле естесстно) Изменено 27 мая 2015 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах