DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 октября 2014 Сергей, в строке "ИМЯ" профиля укажите свой ник на форуме и в скобках реальное имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 октября 2014 Добавил себе оба канала: Канал : X-Tralil-Club.ru Russia Канал : X-Tralil-Club.ru-Moscow авторизируйте плз там я suvorinov70(sss70) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 октября 2014 Сергей, для авторизации требуется обоюдное онлайн присутствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 октября 2014 Включился, на обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 октября 2014 На Москве добавила- Добро пожаловать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 октября 2014 Спасибо Лара, Денис за оперативность! На обоих каналах в работе, ник подправил, просто меня на других под тем знают, ну ничего привыкнут, так даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 13 октября 2014 И меня добавьте в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 октября 2014 Сергей, так можно с нескольких учётных записей в каналах быть...Правда я не знаю - одновременно ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 октября 2014 Сергей, так можно с нескольких учётных записей в каналах быть...Правда я не знаю - одновременно ли...Да ладно, сменил имидж))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 октября 2014 А кто Navigayor ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 16 октября 2014 По просьбам клубней - "Подключение Bluetooth для общения в Zello из автомобиля."1. Спариваем Андроид-телефон и магнитолку по синезубу.2. Подключаем Зелло.3. Заходим в канал.4.смотрим картинку. Про WP ничего не скажу - его нет у меня))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 октября 2014 Денис , я давно уже пробывал он как то прелестнно реагирует . Начинает номер набирать Если на сруле на телефончик жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 16 октября 2014 Так оно и понятно... Соединение спаренное идет на постоянном континууме)))) Хотелось бы, конечно, чтобы оно инициировалось по мере поступления сигнала в канал... Пока что приходится в одно ухо пихать наушник, привязывать к кнопке проводной гарнитуры действие на посыл сигнала в зелло и вторым ухом слушать радио (мп3)... Номер не набирает... показывает что идет соединение по синезубу... Это для магнитолы с 6-дисковой без монитора... как на других - не знаю... Но, вроде, Захару удавалось через настройки магнитолы (с монитором) сделать чтоб одновременно и радио слушать и в зело общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 17 октября 2014 Добрый вечер! Добавьте на Россию, плз. Там я подключился как СТРАННИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 октября 2014 Вообще-то, желательно, чтобы Имя (ник) в канале совпадало с форумным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 18 октября 2014 Это-то понятно. А как быть, если на других каналах я под этим именем, отличным от форумного ника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 октября 2014 Не вопрос - присоединяйтесь Zello-аксакалам скидка)))) Только в онлайне авторизуем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 18 октября 2014 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheery 9 Опубликовано: 21 октября 2014 на оба канала подписалась, ник Crazy_Ju ник форумский занят в системе :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 21 октября 2014 Не ник форумский занят в системе, а логин, похожий на Ваш ник в зелло занят уже... В профиле своём указывайте в поле ИМЯ свой ник форумский и в скобках своё мирское имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах