Therion 196 Опубликовано: 6 февраля 2014 1. Shurikrel 2. Negator 3, igogor2006 4. Chiper 5. Lesnik35 6. megane388 7. Romus 8. Лекарь 9. Lau 10. Слонёнык 11. RusDarkAngel 12. Korp13 13 newxoxol 14 EBГEH 15. Explorer 16. IRON G'irl 17. Kirill-Jan 18. Antagonist 19. AlekseyA 20.Therion(nominor7) в основном с компа на навигаторе тупит что то 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 февраля 2014 Какое активное общение сегодня было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 6 февраля 2014 Какое активное общение сегодня было Меня сегодня с вашим общением чуть Кондратий не обнял Я планшет перезагрузил и вышел на кухню на минуточку. Вернулся часа через 2. В пустой комнате (в пустой квартире) чётко разговаривают мужчина и женщина . Как телефонный разговор. Всю аппаратуру проверил. Выключено. Телефоны - тоже. Входные двери закрыты. Обе. Плотно. Окна закрыты. Блин! А были бы и открыты - 15й этаж! Затаил дыхание... Выследил! Болтает выключенный (в режиме сна) планшет. Минут за 15 методом научного тыка выяснил, что болтает Zello. Причем, я их слышу, а они меня нет. Дорогие Romus и Fay! Спасибо вам огромное! Это было очень прикольное неожиданное приключение. Практически квест! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 6 февраля 2014 Кирилл, извини, что напугали...))) Я представляю твое состояние....)))) У меня была ситуация, когда планшет "заговорил' днем...на совещании....нууууу....скажем...не самого низкого уровня....)))) Такие вытянутые лица у этих людей я видела впервые.....))))) После некоторой паузы меня спросили:," И они сейчас нас слышат????..."......)))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 7 февраля 2014 Прошу и меня подключить (ну чтоб вкурсе если-что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 февраля 2014 Да Кирил . Смешно . Я на вторм . Наверное пришлось брать нож ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 февраля 2014 У меня вопрос! А пробовал кто-нить разговаривать по рации через штатный блютуз в иксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 февраля 2014 Пробовал, но что-то не пошло. При включении блюпупа в Зело и его конекте с ГУ идет какойто постоянный вызов на телефон, а разговоров я не услышал, да и меня наверное ни кто не слыхал. Надо еще покопать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 февраля 2014 У меня вопрос! А пробовал кто-нить разговаривать по рации через штатный блютуз в иксе? Сам не пробовал, но общался с теми, кто выходил в канал через блютуз в машине. Качество просто супер. Самого интересует можно ли использовать при этом штатные кнопки в качестве PTT или только кнопка на экране смартфона в данном режиме работает. Пробовал ли кто методом тыка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 7 февраля 2014 Навряд ли, Юра, рульные кнопки можно приспособить... Можно назначить кнопки самого гаджета на ПТТ или кнопки ПУ наушников. Думаю, блюпуп-ухо так же не сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 7 февраля 2014 У меня вопрос! А пробовал кто-нить разговаривать по рации через штатный блютуз в иксе? Пробовал! Понравилось. Удобно. И на качество никто из собеседников не жаловался, если инет адекватен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 февраля 2014 Пробовал! Понравилось. Удобно. И на качество никто из собеседников не жаловался, если инет адекватен. Значит будем пробовать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 7 февраля 2014 Меня авторизуйте в обшероссийском канале. Имя Igor_ch (Diesel). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 февраля 2014 Навряд ли, Юра, рульные кнопки можно приспособить... Можно назначить кнопки самого гаджета на ПТТ или кнопки ПУ наушников. Думаю, блюпуп-ухо так же не сработает. Наушники пробовал, также как у тебя первым нажатием вкл и вторым нажатием выкл., на удержание не работает. По поводу рульных-магнитольных тоже сомневаюсь, но вдруг....будет время потыкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вот придумали мы себе в клубе новую игрушку И не работаеца терь совсем давайте тока потом отпишемся, у кого чего и как получилось опытным путем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 февраля 2014 Запишусь и я для порядка, хотя на Zello регился одним из первых, еще летом прошлого года перед поездкой на карьер. Сразу вопрос, не совсем понял как имя после ника в скобочках написать??? И нужно ли? Я себя вижу в списке только по имени. 1. Shurikrel 2. Negator 3, igogor2006 4. Chiper 5. Lesnik35 6. megane388 7. Romus 8. Лекарь 9. Lau 10. Слонёнык 11. RusDarkAngel 12. Korp13 13 newxoxol 14 EBГEH 15. Explorer 16. IRON G'irl 17. Kirill-Jan 18. Antagonist 19. AlekseyA 20.Therion(nominor7) в основном с компа на навигаторе тупит что то 21. MarkM (На канале MarkM252) 22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 7 февраля 2014 1. Shurikrel 2. Negator 3, igogor2006 4. Chiper 5. Lesnik35 6. megane388 7. Romus 8. Лекарь 9. Lau 10. Слонёнык 11. RusDarkAngel 12. Korp13 13 newxoxol 14 EBГEH 15. Explorer 16. IRON G'irl 17. Kirill-Jan 18. Antagonist 19. AlekseyA 20.Therion(nominor7) в основном с компа на навигаторе тупит что то 21. MarkM (На канале MarkM252) 22. uchar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 февраля 2014 не совсем понял как имя после ника в скобочках написать??? И нужно ли? начну с "нужно ли?"- лично я все контакты пользователей редактирую самостоятельно- на первом месте пишу форумский ник (он часто не совпадает с логином при регистрации в Zello), а потом пишу имя- мне так удобнее, быстрее понимаю, с кем зелло-юсь, а вообще на вкус и цвет фломастеры разные. на проге для РС правой кнопкой мыши по выделенному пользователю, далее в "личные данные"- именно там и редактирую, можно ещё выбрать в этом же меню "переименовать", но не всегда корректно почему-то получается. а самому свои личные данные тоже переименовать просто- если прога на РС, то в правом верхнем углу- статус-----редактировать профиль----отображаемое имя и пиши в туда что хошь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 февраля 2014 Получилось, спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 7 февраля 2014 Чтото я не пойму, вроде нашел канал а что дальше куды жать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах