uchar 163 Опубликовано: 2 февраля 2014 uchar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 февраля 2014 Согласен. Только что был свидетелем. Просто непонятно что и кто спрашивает, когда слышишь одни ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ребят, если сидите в обоих каналах, повнимательней следите за тем, в какой канал вещаете... А то до смешного доходит)))) Полностю согласен ! Ребята когда выходите в эфир говорите по какому каналу ; канал Россия .... текст .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ребят, если сидите в обоих каналах, повнимательней следите за тем, в какой канал вещаете... А то до смешного доходит)))) Полностю согласен ! Ребята когда выходите в эфир говорите по какому каналу ; канал Россия .... текст .... Интересно! А как можно сделать так, чтоб они не перекликались, кто нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 февраля 2014 А как можно сделать так, чтоб они не перекликались, кто нибудь знает? аха, знаю) один отключить нафик) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 февраля 2014 Я это и делаю. Но поиск ничего не дает (найдено 0 каналов). А вы в каналах ищете или в пользователях? Там разный поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 2 февраля 2014 аха, знаю) один отключить нафик) Мож тогда действительно сделать один? А кому нужна например Москва, так и кричиш "нужна М.О", либо в приват. Нужно голосовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 февраля 2014 А вы в каналах ищете или в пользователях? В каналах он ищет- мы в почте уже это обсудили. Странно, но у него вообще ни один канал не находится и ни к одному он подключиться не может. Криво прога, может, встала? Хотя, пару раз видела его активность "голосовую" в эфире (он у меня авторизованный пользователь)- один раз тихий фон во время трансляции, как от телека или радио, голоса не слышала, второй раз- тишина. Как помочь человеку- не знаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 февраля 2014 Если в Москве будет туса какой смысл вещать на всю страну . Не хочешь слушать Москву выключи . Мож тогда действительно сделать один? А кому нужна например Москва, так и кричиш "нужна М.О", либо в приват. Нужно голосовать! Голосовать не нужно ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 2 февраля 2014 Если в Москве будет туса какой смысл вещать на всю страну . Не хочешь слушать Москву выключи . Голосовать не нужно ! Хорошо хорошо, я все понял, голосовать не нужно, пордон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ром , если будет Траил -Екатеринбург . Мне же нет смысла там регится . А вы можете меж собой общаться и помогать друг другу . Ведь так же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ром , если будет Траил -Екатеринбург . Мне же нет смысла там регится . А вы можете меж собой общаться и помогать друг другу . Ведь так же ? Я согласен! Только блин одна проблема, организовать здесь людей в такой клуб очень трудно(есть много разных-флудильн), максимум в клуб любителей Ниссан. А в авторадиоклубе(в котором я состою), и слышать про это приложение не хотят, говорят "баян" это все. Вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 февраля 2014 А в авторадиоклубе(в котором я состою), и слышать про это приложение не хотят, говорят "баян" это все. Вот так! Согласен, что для владельцев CB, это как ролики против джипа. Но у нас не так много клубней с рациями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 февраля 2014 У меня СВ . Но приятнее использовать Zello . Во первых у нас нет своего канала в сетке , во вторых не у всех рации (точнее у кого СВ у кого LPD есть еще меньше) . С такой проблемой сталкивались на покатушках . Ни раз . А это универсал . Только интернет . А он в 80% покрывает . С CB ходить на дальняк хорошо . И то одни дальнобои . А тут я могу знать что встречу клубня или он мне поможет где нибудь под Екатеринбургом . Потом братцы одно другому ни как не мешает . Зачем мне тратить трафик телефона когда я в Москву через интернет позвоню . Я на айпаде до Кемерово дошел по Московскому тарифу . В обще мне кажется я глупости пишу . Чего описывать очевидное . Из Москвы я точно по СВ до Владика не докричусь . А тут куда угодно . Так что НЕ согласен с баянами . Это не тот случай 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 2 февраля 2014 У меня СВ . Но приятнее использовать Zello . Во первых у нас нет своего канала в сетке , во вторых не у всех рации (точнее у кого СВ у кого LPD есть еще меньше) . С такой проблемой сталкивались на покатушках . Ни раз . А это универсал . Только интернет . А он в 80% покрывает . С CB ходить на дальняк хорошо . И то одни дальнобои . А тут я могу знать что встречу клубня или он мне поможет где нибудь под Екатеринбургом . Потом братцы одно другому ни как не мешает . Зачем мне тратить трафик телефона когда я в Москву через интернет позвоню . Я на айпаде до Кемерово дошел по Московскому тарифу . В обще мне кажется я глупости пишу . Чего описывать очевидное . Из Москвы я точно по СВ до Владика не докричусь . А тут куда угодно . Так что НЕ согласен с баянами . Это не тот случай Вот и я так думаю, Александр! Все равно за этим будущее, и аналоговая связь рано или поздно умрет...И придут Терминаторы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 февраля 2014 1. Shurikrel2. Negator3, igogor20064. Chiper5. Lesnik356. megane3887. Romus8. Лекарь9. Lau10. Слонёнык11. RusDarkAngel12. Korp13 13 newxoxol14 EBГEH 15. Explorer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 февраля 2014 1. Shurikrel 2. Negator 3, igogor2006 4. Chiper 5. Lesnik35 6. megane388 7. Romus 8. Лекарь 9. Lau 10. Слонёнык 11. RusDarkAngel 12. Korp13 13 newxoxol 14 EBГEH 15. Explorer 16. IRON G'irl 17. ... Установила! И сразу же нашла своих друзей, из другого автоклуба. Нечаянно. Бывает же ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 6 февраля 2014 1. Shurikrel 2. Negator 3, igogor2006 4. Chiper 5. Lesnik35 6. megane388 7. Romus 8. Лекарь 9. Lau 10. Слонёнык 11. RusDarkAngel 12. Korp13 13 newxoxol 14 EBГEH 15. Explorer 16. IRON G'irl 17. Kirill-Jan 18. ... давно уже тут, но в список себя не добавлял! Ждал №17 ! )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 6 февраля 2014 1. Shurikrel 2. Negator 3, igogor2006 4. Chiper 5. Lesnik35 6. megane388 7. Romus 8. Лекарь 9. Lau 10. Слонёнык 11. RusDarkAngel 12. Korp13 13 newxoxol 14 EBГEH 15. Explorer 16. IRON G'irl 17. Kirill-Jan 18. Antagonist 19. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 6 февраля 2014 1. Shurikrel 2. Negator 3, igogor2006 4. Chiper 5. Lesnik35 6. megane388 7. Romus 8. Лекарь 9. Lau 10. Слонёнык 11. RusDarkAngel 12. Korp13 13 newxoxol 14 EBГEH 15. Explorer 16. IRON G'irl 17. Kirill-Jan 18. Antagonist 19. AlekseyA 20. Уже давно, кто следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах