Maks45rus 18 Опубликовано: 29 января 2014 Всем привет. Сколько я не сталкивался с Хитрюгами, да практически у всех отсутствовал кожух моторного отсека 99%. Это чревато: - быстрым износом вспомогательного ремня; - выходу из строя натяжного ролика; - выходу из строя подшипника муфты компрессора кондиционера; - ну и т.д. что там ещё есть)). Особенно весной и осенью, когда везде грязь и слякоть. Вся эта каша летит в под копотное пространство. Сейчас конечно зима и он как бы там не нужен. Но весна не загарами)) Кожух моторного отсека (75898-AU000) 634,08р.. Установка по времени заняла минут 5-10. Дополнительно, для точной фиксации, кожух притянул двумя пластиковыми хомутами. Предварительно просверлив их сверлом на 3мм. Вот ещё ссылка на установку: http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_i/maks45rus/journal/401772/#postt Моя установка: http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_i/maks45rus/2/journal/1938750/ Сами параметры, вдруг кто из бутылки вырезать захочет)): Спасибо за внимание. Надеюсь запись будет полезной. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 29 января 2014 Нужная вещь. Только клипсы подходящие лучше поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 января 2014 У меня он отлетел при единственном ДТП. На сервисе его просто выбросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks45rus 18 Опубликовано: 29 января 2014 Нужная вещь. Только клипсы подходящие лучше поискать. Клипсы в нём встроены, очень крепко фиксируется на них https://b-a.d-cd.net/4dfddbu-960.jpg, их там три штуки. Дополнительно поставил два хомута, для надёжности)) У меня он отлетел при единственном ДТП. На сервисе его просто выбросили. Надо ставить, без него ни как!!!, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо Maks45rus ! У меня давно потерялся этот фрагмент защиты, всё руки не доходили поставить - вспоминаешь за него когда мЯсло меняешь. Только что заказал - поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 30 января 2014 А на Т31 такая байда нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks45rus 18 Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо Maks45rus ! У меня давно потерялся этот фрагмент защиты, всё руки не доходили поставить - вспоминаешь за него когда мЯсло меняешь. Только что заказал - поставлю! Нет проблем)) Рад помочь)) А на Т31 такая байда нужна? у вас нету, есть только два цельных Левый 64839-JG00A ; Правый 64838-JG00A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 31 января 2014 тоже надо будет заказать, странно у меня, куда она делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 31 января 2014 Ее на бездорожье можно оторвать. Да и нерадивые сервисмены при замене фильтра теряют часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha75 9 Опубликовано: 7 марта 2014 Я так понимаю, что у меня этого кожуха нет ? - судя по фото... Еще такое впечатление, что у меня большой кожух снизу отломан или отошел...завтра еще раз за колесо загляну и фотки сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 марта 2014 Я так понимаю, что у меня этого кожуха нет ? - судя по фото... Именно так. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha75 9 Опубликовано: 7 марта 2014 Именно так. Нет.Пошел в exist заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshchin 1 Опубликовано: 27 января 2015 Спасибо за код детали, мне тоже мастер упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king-2 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Вечер добрый,а код клипс не подскажете для крепления боковины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sha2n37rus 0 Опубликовано: 30 марта 2018 привет всем! вещь нужная этот кожух. а у меня потеряна вся защита она металическая как раз вы крепили хомутами к ней кожух. подскажите номер детали пожалуйста. может где закажу сам. в магазе спросил сказали только цену -2550 р. я офигел. может аналог китайский где купить? Только что, sha2n37rus сказал: привет всем! вещь нужная этот кожух. а у меня потеряна вся защита она металическая как раз вы крепили хомутами к ней кожух. подскажите номер детали пожалуйста. может где закажу сам. в магазе спросил сказали только цену -2550 р. я офигел. может аналог китайский где купить? номер детали в магазине не говорят - это их хлеб. купить в интмагазе и продать нам с накруткой в 200 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах