Otez 174 Опубликовано: 28 января 2014 8-40 — Сбор экипажей (стоянка Зельгрос на Новорязанке)9-00 — Старт 11-00 — Контактный Зоопарк в Горках 13-00 — Коломна: Обед, Музей исчезнувшего вкуса (музей пастилы), Коломенский Кремль Маринкина Башня, Соборная площадь Богородице-Рождественский женский монастырь, Фирменный магазин «Золотой Улей», Ужин 21 (22)-00 — выезд в «Собакинск» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 28 января 2014 насколько я понимаю - дата пока неизвестна или все же решили в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 28 января 2014 в теме указано 2 февраля, но готов к обсуждению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 28 января 2014 Младший дорогу плохо переносит. Меня вот дата устраивает,а время возвращения может скорректировать? А то на след.день же работа/школа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 28 января 2014 Меня вот дата устраивает,а время возвращения может скорректировать? конечно можно, главное успеть все обойти/объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 28 января 2014 Вообще маршрут интересный. Подумываю присоединиться, но лучше бы в субботу. А то в понедельник работа . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 28 января 2014 в субботу покатушки http://x-trail-club.ru/forums/topic/25766-uikend-v-stile-4x4-priglashenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 28 января 2014 А зоопарк по деньгам скока, не узнавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 28 января 2014 А зоопарк по деньгам скока, не узнавали? взрослый 200 http://зоопаркгорки.рф/posetitelyam/ceny-na-bilety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 28 января 2014 у меня поездка отменяется((((( собачке назначили операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 28 января 2014 Жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 28 января 2014 можете и без нас. Мы скорее всего перенесем на след выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 января 2014 собачке назначили операцию держитесь, и здоровья собачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 28 января 2014 Если группа соберётся, готов встретить, проводить подсказать, показать, привлечь местных краеведов - историков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 28 января 2014 Если группа соберётся, готов встретить, проводить подсказать, показать, привлечь местных краеведов - историков. Спасибо, обратимся ) как только соберёмся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 февраля 2014 модеры, измените, плиз, дату на 8 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 Запишите Кирилл + 1. Можно еще людей не из нашего сообщества, но очень интересуется темой поездки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 3 февраля 2014 увы-увы-увы... у нас 08.02 посещение Ленинской библиотеки. в Коломну хочется, но хочется на пару дней)) будем организовываться сами) Евгений, хорошо вам скататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 февраля 2014 Запишите Кирилл + 1. Можно еще людей не из нашего сообщества, но очень интересуется темой поездки? не можно, а нужно увы-увы-увы... у нас 08.02 посещение Ленинской библиотеки. в Коломну хочется, но хочется на пару дней)) будем организовываться сами) Евгений, хорошо вам скататься! Надежда, как бы опять не пришлось жалеть )))) Я бы и сам с радостью с в бункер, но ребенку обещал Коломну, а он еще маленький для библиотеке ((( Так что мы в Зоопарк!!!! )))) Запишите Кирилл + 1. Можно еще людей не из нашего сообщества, но очень интересуется темой поездки? Кирилл, в личку скиньте контакты и кол-во машин и людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 Можете разъяснить мне - человеку незнающему. Едем или нет в Коломну?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах