webber 0 Опубликовано: 25 января 2014 Всем добрый день.Весной хочу купить X trail в простой комплектации на механике. В наличии 850т.р .Сейчас просматриваю сайты у официальных дилеров 960тр у автодилеров 750-790тр.Есть ли какой подвох?Новую не разу не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 25 января 2014 Всем добрый день.Весной хочу купить X trail в простой комплектации на механике. В наличии 850т.р .Сейчас просматриваю сайты у официальных дилеров 960тр у автодилеров 750-790тр.Есть ли какой подвох?Новую не разу не покупал. подвох есть всегда, по цене не скажу сейчас не плохие скидки на икса, в 11г когда покупал своего мкпп стоила 950, поэтому цена у од наверное реальна, у всех остальных еще попробуйте купит машину за ту цену которая указана, навешают допов что выйдет дороже чем у од,. Попробуйте прийти к автодилерам выложить 750 т.р. и забрать машину ну или хотябы ее увидеть, очень я сомниваюсь что вам это удасться. Скажу одно при покупке своей стоимостью более 1000000 у меня попросили 15000р. Забрал через 3 дня.мое мнение такая цена это какоето кидалово, . В 12г. Гранта в энной комплектации стоила 250т.р. но забрать ее из салона можно только было за 280000 коврики сигналка и защита с подкрылками, либо заказывайте и ждите через 3 -6 мес, пустую но за 280000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webber 0 Опубликовано: 25 января 2014 подвох есть всегда, по цене не скажу сейчас не плохие скидки на икса, в 11г когда покупал своего мкпп стоила 950, поэтому цена у од наверное реальна, у всех остальных еще попробуйте купит машину за ту цену которая указана, навешают допов что выйдет дороже чем у од,. Попробуйте прийти к автодилерам выложить 750 т.р. и забрать машину ну или хотябы ее увидеть, очень я сомниваюсь что вам это удасться. Скажу одно при покупке своей стоимостью более 1000000 у меня попросили 15000р. Забрал через 3 дня.мое мнение такая цена это какоето кидалово, . В 12г. Гранта в энной комплектации стоила 250т.р. но забрать ее из салона можно только было за 280000 коврики сигналка и защита с подкрылками, либо заказывайте и ждите через 3 -6 мес, пустую но за 280000. Спасибо примерно так и думал. Чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 25 января 2014 Мой совет сугубо лично, если не принципиально то приглянитесь к нашей барахолке порой нормальные предложения проскакивают, это я к тому что сам брал икса новым первый раз и последний, не слушайте баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webber 0 Опубликовано: 25 января 2014 Мой совет сугубо лично, если не принципиально то приглянитесь к нашей барахолке порой нормальные предложения проскакивают, это я к тому что сам брал икса новым первый раз и последний, не слушайте баб. Вот и я хочу новый а мани не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 25 января 2014 Вот и я хочу новый а мани не хватаетПо своему опыту отвечу. У нового есть плюсы гарантия но какой ценой? У меня она скоро заканчивается и реально если все посчитать убыток да и только, опять же все царапины и коцки ваши, но переживания по поводу их получения.но зато это новая машина, это стоит попробовать, я попробовал , поддался на семмейные уговоры , полная жо......, куча всякой необходимой хрени надо , типо ковриков, сигналки, защиты и ,т.д. да детские болячки все тебе дстаются., все это я на себе ощутил, корочеб сплошые убытки и нервы, хотя и с б.у. многих проблем не избежать если покупать с левака, тоже проверил на себе, из за любви к машинам до проблем со здоровьем. Решать каждому самому, но я доя себя сделал вывод,тлучше б.у. у соседа чем новую у о.д. даже если финансовые потери одинаковы при покупки б.у. и новой, первые переносятся гораздо проще. Это сугубо мои ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xman 4 Опубликовано: 25 января 2014 Здравствуйте. Сейчас дилеры делают очень хорошие скидки на машины 2013г. Я сам сейчас покупаю X-Trail со скидкой в 215 т.р., 120т.р. идет официально, остальное скинул сам дилер. Попробуйте на месте узнать итоговую цену, а потом решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 3 Опубликовано: 25 января 2014 Я думаю на машины 13 года будут хорошие скидки, если конечно есть они в наличии. При разговоре с менеджерами ОД сразу говорите что у вас наличка, они это любят. Попробуйте диктовать свои условия, говорите что в других салонах Вам предлагают условия лучше. Возможно менеджеры будут пытаться Вас переманить на свою сторону, таким образом узнаете кто какой максимум предлагает и уже будете ориентироваться на какую реальную сумму Вам рассчитывать. Я таким образом играя на своих неврвах и нервах менеджеров в декабре взял свою машину SE 2.0 мкпп, получив скидку в 170т.р и резину с дисками в подарок, хотя был еще один ОД, который готов был еще выгоднее условия дать мне. P.s. В конце года конечно проще всегда покупать т.к.у ОД горят планы и они готовы на многое. Пытайтесь, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webber 0 Опубликовано: 25 января 2014 Спасибо всем за ответы.Наверно буду брать 1-2 годовалый.И опять вопрос можно ли узнать скручен пробег или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 25 января 2014 В "Гарантийной книжке" есть отметки о прохождении ТО с указанием пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xman 4 Опубликовано: 25 января 2014 Спасибо всем за ответы.Наверно буду брать 1-2 годовалый.И опять вопрос можно ли узнать скручен пробег или нет. Обычными средствами проверить нереально. Пробег скрутить очень элементарно и недорого. Гарантийная книжка- фуфло, неговорящая ни о чем. Есть случаи, когда люди ездят очень интенсивно и просто раз в год скручивают пробег для прохождения официального ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 26 января 2014 Не обощайте личный опыт. Моя книжка не фуфло. Очередные байки представителя ОД, чтобы человек не смотрел на вторичный рынок, а шёл за большими скидками именно к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixetok 5 Опубликовано: 26 января 2014 У трейла пробег скрутить очень просто, и никто об этом не узнает. При покупке б/у нужно смотреть на износы зап. частей, а также на сколы, царапины и т.д. Например первая замена передних тормозных дисков на 80-100 тыс. пробега, вот и смотрите в каком состоянии диски и сравните с пробегом. На 1-2 годовалой машине это реально посмотреть, и еще хорошо бы толщиномером измерить краску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 26 января 2014 .... Например первая замена передних тормозных дисков на 80-100 тыс. пробега,.. Да уж. Почитайте соответствующую ветку. Ни одного такого нет. Очень многие и диски меняют до 80000км. При интенсивной манере езды - колодки и диски у X-Trail не самый сильный узел. Толщина ЛКП проверяется на машине с любым пробегом, даже на забираемой из салона. Вообще, если чувствуешь, что сам не силён в оценке состояния автомобиля, то лучше всего найти специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baki 1 Опубликовано: 26 января 2014 Я сам сейчас покупаю X-Trail со скидкой в 215 т.р Если не секрет, то что за ОФ дилер дает такие скидки и какие волшебные слова нужно произнести для получения оной(Можно в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webber 0 Опубликовано: 26 января 2014 Если не секрет, то что за Фо дилер дает такие скидки и какие волшебные слова нужно произнести для получения оной(Можно в личку). И мне тоже если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах