sveta6810 4 Опубликовано: 20 января 2014 подарок деда мороза. Трещина намедни, в районе 10см от капота по всей ширине . Вопрос о самом стекле-триплекс? И че, надо срочно менять или мож так, на авось, по русски. Пжл-та кто в теме, ПРАШУ SOS и хелпа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 20 января 2014 20.01.2014 в 10:24, sveta6810 сказал: подарок деда мороза. Трещина намедни, в районе 10см от капота по всей ширине . Вопрос о самом стекле-триплекс? И че, надо срочно менять или мож так, на авось, по русски. Пжл-та кто в теме, ПРАШУ SOS и хелпа... Эта тема уже обсуждалась http://x-trail-club.ru/forums/topic/21587-lobovoe-steklo/?hl=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE А я пока так езжу. Сильно не напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 20 января 2014 Тоже езжу пока так. Болячка Икса. Но до ТО придется поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta6810 4 Опубликовано: 20 января 2014 ОК! Спасибо!!! И кстати у тебя 2.5л.= механика или автомат??? Больно уж моя 2-х литровка с АКПП тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta6810 4 Опубликовано: 20 января 2014 ОК! Спасибо!!! С ТО разберусь б/заездов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 21 января 2014 20.01.2014 в 11:12, sveta6810 сказал: ОК! Спасибо!!! И кстати у тебя 2.5л.= механика или автомат??? Больно уж моя 2-х литровка с АКПП тупит. Если вопрос адресовался мне, то АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 21 января 2014 а как оно треснуло у вас? из за перепада температуры или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta6810 4 Опубликовано: 23 января 2014 C некоторых некультурных мафын, кот.ещё и обгоняют на беш.скорости,зимой отлетают в идущую сзади авто, куски льда.Таким образом появилась "звёздочка" ... на лоб.стекле. Стала прогревать, смотрю, появилась трещина, прям по ней...оно и понятно...хучь плачь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 23 января 2014 Надо было сразу на сервис и закачивать жидкое стекло ( у самого "звездочке" уже год-почти не видно, только сразу надо, пока грязь не попала, я сразу ( как прилетело) скотчем заклеил. А так стекло менял (китай) -шесть тысяч с работой (если без подогрева)-сущие копейки, стоит четвертый год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta6810 4 Опубликовано: 27 января 2014 ОК!!! Где-ж ты раньше был... возьму на заметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 30 января 2014 20.01.2014 в 10:24, sveta6810 сказал: подарок деда мороза. Трещина намедни, в районе 10см от капота по всей ширине . Вопрос о самом стекле-триплекс? И че, надо срочно менять или мож так, на авось, по русски. Пжл-та кто в теме, ПРАШУ SOS и хелпа... Езди и не грузись, только пусть в сервисе засверлят концы трещины, чтобы она дальше не шла. Я уже 3 года катаюсь с трещиной через все лобовое стекло (вверх только веточка пошла, надо тоже засверлить). Мне совершенно не мешает. 20.01.2014 в 11:11, Alex Puff сказал: Тоже езжу пока так. Болячка Икса. Но до ТО придется поменять. Зачем до ТО менять? 3 года прохожу ТО с трещиной на лобовом, без проблем. Самое интересное, что каждый год по-новому авто осматривают. В том году свет смотрели (ПР у меня), в этом нет. А у вас в столице так выбор вообще богатый с конторами, проводящими ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 30 января 2014 23.01.2014 в 17:19, владимир747 сказал: Надо было сразу на сервис и закачивать жидкое стекло ( у самого "звездочке" уже год-почти не видно, только сразу надо, пока грязь не попала, я сразу ( как прилетело) скотчем заклеил. А так стекло менял (китай) -шесть тысяч с работой (если без подогрева)-сущие копейки, стоит четвертый год. Тоже езжу с 3 "звездочками", заклеенными скотчем А неоригинальные стекла в России хорошо ставит контора Автотрейд кЕтай у нас стоит вообще 3250 р с установкой: Бренд: XYG (T30-L LFW/X) Кстати, не написано никакой разницы между ЛР и ПР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах