Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 января 2015 Питомниковый кашель У нас соседский померанский шпиц такое на выставке подцепил, потом осложнения посыпались...Аккуратнее надоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 22 февраля 2015 Барни,Podvodnik: Ну что , шашлычка сегодня поесть не удалось, давайте объявляйте сбор в бору , может там срастется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 февраля 2015 В ближайшую субботу идёт? Мангал переносной есть, какие-нибудь колбаски , мяско купим. Сбор часам к 10-11. Желающие - присоединяйтесь. Пока снег не окончательно растаял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 23 февраля 2015 ВОТ, это уже разговор ,зовите друзей ( Lau и т.д.)и собак а мы подтянемся скорей к 11.00(любим по спать)..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 февраля 2015 Андрей! Есть подозрение на облом - слегли после 22.02. Мне сегодня пришлось идтить на работу, а Эла до сих пор почти влёжку. Гриппер , зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 26 февраля 2015 ну тогда мы на связи "Звоните да обря........2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 18 марта 2015 Веточек нагрызлась. "Вштырило".... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 27 октября 2015 А у нас, произошла микро-берно-Хтрейл-встреча! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 27 октября 2015 Грибник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 27 октября 2015 А у нас, произошла микро-берно-Хтрейл-встреча! Суп обалденный!!!! Отдохнули, погуляли!!! Все было супер!!! И люля отличные))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 9 ноября 2015 А у нас прибавление в семействе - в субботу 07.11 к нам приехал жить Барни. Это, конечно, не БАРНИ, но ....Теперь нас трое! Велкам на просмотр! Каждый хозяин, являющийся счастливым владельцем 2-х и более собак, не раз слышал кучу глупых замечаний от прохожих, соседей, зевак. Причем вопрошающий , естественно, сам знает ответы на свои вопросы. Непонятно, вообще, зачем эти вопросы задаются... Итак, топ-10 надоевших вопросов и неожиданных ответов на них:1)-Ой,а это что,все ваши?-Нет,конечно,моя только одна,остальных пришлось усыновить,после того ,как моя собака их хозяев сожрала.-Нет,конечно,не знаю откуда они все,просто хожу,чужих собак на поводки цепляю.-Нет,конечно,это ваши,забирайте!2)- А они как у вас все уживаются? неужели не дерутся?-Конечно дерутся,это же собаки,еще и разные,они друг друга рвут каждый день. Это сейчас их трое(4,5),раньше 10 было.-Нет,не дерутся,я их в разных квартирах держу. У вас,кстати,сколько комнат?-Конечно дерутся,и я тоже.3) -Ой,а маленькую не обижают большие?-Конечно обижают,маленькую для этого и заводили,чтоб большим не скучно было.-Маленькую? Да,малышку бульмастифа постоянно обижают,посмотрите на этого китайского хохлатого,у него ж рожа бандитская.Бегите!-Обижают,конечно,это уже пятая маленькая за этот год.4) -Ой,они у вас такие послушные,вы с ними занимались,наверное?-Нет,я просто их бью. Показать?-Нет,они родились такими,я еще немного и подпортила.-Да,убийства прохожих их на пару дней успокаивают.5) -Ой,они такие разные,и как же у вас так получилось?-А у нас коллекция,пока всех покемонов не соберу,не успокоюсь.-Да,как-то так все мимо пробегали,и все разные,кого успела,того отловила.- Они все одинаковые были,я их кормлю по разному.6) -ОООО,их ТАААК много,это ж сколько они едят?- Сколько поймают,столько и съедят.-Ну,эммм,вас дня на три им хватит.-По ведру вырезки в день на каждую,и икры черной по стакану. А вы что хотели,смотрите,какие большииие!7) -Ой,как же вы справляетесь с ними?- Никак,бегииитееее!8) -А у вас и кошки есть? И они их не едят?-Едят. У вас,кстати,нет лишнего котеночка?-Едяят! Еще как! Я этих котов сама побаиваюсь.-Конечно,едят,зачем же иначе кошек держать.9)- Ой,а сколько ж от них шерсти в доме!?-Ну,вообще ,очень много,мы ж дома не прибираемся,и пылесоса нет.Зато всегда тепло,мягко и ковры не нужны.-Нету от них шерсти,вообще,и их нет,вам все кажется.-Сколько?10) - И как они у вас все квартиру не громят?-Громят,конечно,с утра до ночи громят. Они ж дураки,что с них взять?- Нет,не громят,мы за этим в гости к соседям ходим.-Нет,мы даем им возможность сбросить энергию другими способами. Даю вам фору 10 секунд, на старт, внимание, МАААРШ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 11 ноября 2015 А у нас прибавление в семействе - в субботу 07.11 к нам приехал жить Барни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 декабря 2015 Читаю вас периодически на берн-клубе...иногда со слезами на глазах, но чаще с улыбкой) Барни Второй...символично и главное- собакен вытянул счастливый лотерейный билет, попав в вашу семью Счастья вашему дому! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 декабря 2015 Лара! Так теперь нам и в лес на шашлыки не надо - всё во дворе! Как снова снег выпадет - приезжайте знакомиться с Барни. Андрей! Это и Вас касается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот немного видео наших обормотов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 18 декабря 2015 Сереж, привет! Мы ж с тобой где то по соседству обитаем? Моему грызлику надо как то знакомится с собаками, а то он их только через забор видит, да и то они всегда с агресией на него, а он на них следовательно. К социуму вообще не приспособлен, даже боюсь отпускать к кокой собаке, съест ведь. )) Может познакомим? Вот мой ахламон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 января 2016 Новое. За два дня столько снега выпало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 января 2016 Сереж, привет! К социуму вообще не приспособлен, даже боюсь отпускать к кокой собаке, съест ведь. )) Может познакомим? Привет! Да, по соседству живём - мы в Яковлево. Наши тоже не очень социализированы - в основном междусобойчики, да редко Вика с Денисом со своим берном приезжают. Начнём ходить на площадку - посмотрим на реакцию мелкого на других собак. Потом спишемся. А сейчас мы оба бесправные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 2 июля 2019 Всем привет! А примите нас с Боной в Бернотусовку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 октября 2020 Обязательно примем. Прости , не увидел запрос вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах