Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, ЮНК сказал:

Еще вопрос к теме. Кто нибудь пользуется HUD про? Что там есть ценное, ради которого его необходимо подключить?

На ней и езжу последние несколько лет, платная версия, работает в фоне совмесно с Я навигатором, показывает вполне адекватно. 

Насчет тихого звука не уверен - у меня телефон через блюпуп обычно подключен к магнитоле. Работает в фоне с Янавигатором и музыка обычно. При приближении к камерам звук музыки автоматом приглушает при сообщении о камере. Иногда задалбывает тем что на фоне множества камер не дает музыку нормально послушать. 

Поделиться сообщением

СПС.

А какие еще доп. опции там есть, которые могут пригодиться и  которых в простой версии нет?

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЮНК сказал:

СПС.

А какие еще доп. опции там есть, которые могут пригодиться и  которых в простой версии нет?

Я как понял платная от бесплатной отличается тодькл тем что платная в фоне может работать

Поделиться сообщением

Еще. От дома до Питера замерял фактический расход топлива, заливал бак до отсечки, записывал километраж, вычислял расход и т.д. При скоростях до 170км.час (по М-11) расход 9л. Считаю не плохо.

Компьютер показал 9.2л.

Изменено пользователем ЮНК
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Домчал до Новороссийска. Выехал в час ночи и уже в 14 -06 следующего дня бы на месте 

Дорога в целом норм, ехалось легко, средняя скорость в максималке дошла до 145 км/ч, до сьезда с А 289 в сторону станицы Варениковской , потом пробки и светофоры по станицам и в итоге за поездку средняя скорость получилась 123, средний расход топлива 11,4 л, пробег 1560 км 

Пробочные месте  Ростовской обл проскочили без заминок. Правый ряд в этой же области такой же кривой и косой, видно что там пытаются заплаточный ремонт, но толи мастера рукож*пые, то ли асфальт им не той системы подают. Ехать там просто отвратительно.

Там же много военной техники, летаюn сушки и вертолеты, чувствуется что фронт где то рядом. 

Вообщем - начало отдыха - это всегда хорошо ! Температура 25-30 , наслаждаемся морем и морским же воздухом !

• Like 5

Поделиться сообщением

Вчера еще один прилетел, на сей раз из Новгородской области и стрельнули в корму. По фото видно, что сделано камерой, которая находилась на обочине и ниже уровня номера автомобиля. девушки.

Поделиться сообщением

Мне первый штраф прилетел из Воронежской обл, через 5 часов после прибытия в Новороссийск. Второй, из Тульской обл, прилетел вчера, оба на 562 руб за скорость, со стационарных систем контроля скорости 

Изменено пользователем Goblin555

Поделиться сообщением

Добрался до Москвы так же быстро, проскочил Ростовские пробки ранним утром. Если посмотреть на маршрут движения то все что голубое, это скорость свыше 110 км/ч, зеленое - 60-90 км/ч 

Переживал что ночью в районе Крымска вырубят GPS и опять буду платать, однако нет, спутники "выключили" когда уже выехал на платку до краснодара. 

На что обратил внимание, что возраст дает знать ... Продрых после поездки целый день  :) Время на восстановление организма требуется намного больше ,чем в молодые годы  

Всем добра и хорошего настроения !

1.jpg

2.jpg

• Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

На обратном пути поймал два штрафа

Один стандартный на 562 руб из Краснодарского края, второй "немного" побольше из Воронежской области. Отсутствие GPS - не позволило вовремя отследить комплекс и вот уже штраф на 7500 руб на Госуслугах ... Повторное нарушение на более чем 60 км/ч - причем первое нарушение было не мое. Но камеру это не волнует, нарушитель с номерным знаком - зафиксирован повторно, значит платите !

Написал про это своим финским друзьям, типа что бы было у них, в случае такого нарушения ? Ответ был таким : Штрафы за серьезные нарушения считаются в % от твоей годовой зарплаты. 

Если бы мой финн так нарушил, то его штраф был бы 1200 Евро + лишение прав на 1 год.

И меня отпустило немного, хорошо что я не в финляндии живу :) Всего то 75 Евро и никаких лишений в/у. Дело было ранним утром, машин на трассе не было совсем, потому и притопил немного, 

Но нарушать ПДД это плохо ! Каюсь и посыпаю голову пеплом ...

• Upvote 1
  • Like 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...