Lirik 406 Опубликовано: 24 марта 2017 Ок. Сейчас создам КРОХАтную темку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 марта 2017 28 минут назад, Lirik сказал: Ок. Сейчас создам КРОХАтную темку)) Ссылка на эту темку: Тынц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 24 марта 2017 В 20.03.2017 в 21:46, Korp13 сказал: Тем более что там есть брод, а за ним старая церковь Угу! Ходовую отмаливать...)) А батюшку с собой повезём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 22 мая 2017 27 мая планируем поехать в Мышкин. Может кто нибудь захочет присоединиться, будем рады))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 2 июля 2017 Всем привет! Давно собирались посетить арт парк Никола-Ленивец http://nikola-lenivets.ru/ и вот наконец созрели, выбрали для поездки следующую субботу 8 июля. Берем с собой велосипеды (для удобства передвижения между арт объектами) и стартуем в 7 утра. Если есть желающие присоединяйтесь! При наличии большой компании есть смысл остаться до воскресенья в палатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 25 августа 2017 Больше хочу проинформировать, нежели организовывать. Во 16-ом году некоторые ездили в село Ильинское, где сражались подольские курсанты. Так вот, 1 октября 2017 там пройдёт историческая реконструкция. Ещё не понимаю поеду или нет, но хочется. Вот ссылка про мероприятие https://event40.ru/event-pro/voenno-istoricheskaya-rekonstrukciya-krasnye-yunkera/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 сентября 2017 Так, народ!В Нам всем уже необходимо В куда-нибудь ехать!В После лета настает пора встреч и приключений! Уже нужны обнимашки / покатушки! Я прям сразу предлагаю даты 23-24сен., 30-1сен/окт. Лариса, Серёга, Галя, Витя, Ольга, Кириллы, Андрей, Юра, Женя... ещё активистов же у В нас полно!В Давайте уже куда-нибудь мчать, друзья?! Требуется движуха! )В 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 7 часов назад, КРОХА сказал: Так, народ!В Нам всем уже необходимо В куда-нибудь ехать!В После лета настает пора встреч и приключений! Уже нужны обнимашки / покатушки! Я прям сразу предлагаю даты 23-24сен., 30-1сен/окт. Лариса, Серёга, Галя, Витя, Ольга, Кириллы, Андрей, Юра, Женя... ещё активистов же у В нас полно!В Давайте уже куда-нибудь мчать, друзья?! Требуется движуха! )В Это ты нас (активистов) так культурно куда-то послала? В Изменено 13 сентября 2017 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 13 сентября 2017 8 часов назад, КРОХА сказал: Нам всем уже необходимо В куда-нибудь ехать!В Правильно! Вот так с нами и надо. Сорри, но на предложенные даты я в Астрахани на рыбалке. А так всегда готов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 13 сентября 2017 Мы только за!!! Предлагайте куда))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 13 сентября 2017 Ого что то намечается )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolkodaw 47 Опубликовано: 13 сентября 2017 08.10.17 на Бородинском поле ПОЛНОМАСШТАБНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ СРАЖЕНИЯ НА БОРОДИНСКОМ ПОЛЕ «МОСКВА ЗА НАМИ - 1941 ГОД» Военно-исторический праздник "Москва за нами. 1941 год" посвящен памяти защитников Бородинского поля в годы Великой Отечественной войны. Этот праздник носит патриотический характер, воспитывая у подрастающего поколения чувства гордости за подвиг предков и сопричастности к важным событиям истории родного государства. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 13 сентября 2017 Я только за! и дата приемлемая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 сентября 2017 Кирилл - да, да вас!)) Только не послала, а позвала, пригласила))В Витя - будешь наказан!)В Вот, и предложения поступают! И Женя выше, нам предложил тему! И ещё Лирик Кирилл нас звал в Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 13 сентября 2017 Были с супругой недели три назад в Ново - Иерусалимском, не впечатлило честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 сентября 2017 В 12.09.2017 в 23:57, КРОХА сказал: Так, народ!В Нам всем уже необходимо В куда-нибудь ехать!В После лета настает пора встреч и приключений! Уже нужны обнимашки / покатушки! Я прям сразу предлагаю даты 23-24сен., 30-1сен/окт. Лариса, Серёга, Галя, Витя, Ольга, Кириллы, Андрей, Юра, Женя... ещё активистов же у В нас полно!В Давайте уже куда-нибудь мчать, друзья?! Требуется движуха! )В Юль. Мы все время где-то, все где-то мчим )) То, что тут тиной поросло - ну ватсап виноват отчасти. Движуха есть ;) В этом году у нас много встреч, экспедиций случилось, слава Б и нам))) и партнерам )) Какие твои предложения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 14 сентября 2017 Ир, предложения изложены выше.В Мы съездим В в монастырь,там очень красиво. Желающие, присоединяйтесь.В Ватсапу - привет!)В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 14 сентября 2017 Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 14 сентября 2017 На Бородинское поле на машине близко не подъедешь, надо далеко пешком идти, так раньше было. Что сейчас не знаю, может парковок понаделали. А вот в Ильинское 1 окт можно было бы скататься, хотя тоже не близко. Короче я куда все! P.S. А я что-то пропустил с Ватцапом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 14 сентября 2017 В 14.09.2017 в 18:56, Lirik сказал: Короче я куда все! Все - это ты, да я, да мы с тобой ! )) Давай на 24 сентября договоримся?! Уйдем с тобой в монастырь, с горя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах