EvilRock 362 Опубликовано: 3 марта 2018 я знаю только одну поляну тут не далеко аэропорт Домодедово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 марта 2018 А если вдоль Пахры посмотреть? От Варшавки до аэропортовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 марта 2018 23 минуты назад, Лекарь сказал: А если вдоль Пахры посмотреть? От Варшавки до аэропортовки надо закрыть глаза, ткнуть пальцем в карту в нужном районе- туда и ехать. спонтанно оно всегда и интересно и весело))) 2 минуты назад, megane388 сказал: давайте уже куда-нибудь сгоняем! давайте) а то мы ещё этой зимой ещё ни разу самовар не коптили... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 4 марта 2018 Отлично! Мы тоже проветрица хотим! Так что присоеденимся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 4 марта 2018 Да) Давно не виделись)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 5 марта 2018 Когда когда говорите поедем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 марта 2018 Да, да мне тоже надо, я тоже могу! На Володарском не была ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 марта 2018 Боязно мне как-то На 9ое обещают +30см снега вдобавок к позавчерашнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 марта 2018 36 минут назад, Лекарь сказал: Боязно мне как-то мне тоже))) давайте хоть на парковке Ашана какого-нибудь встретимся- там расчищено будет наверняка 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 6 марта 2018 Предлагаю перенести встречу на апрель, думаю снега будет меньше. В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 марта 2018 13 часов назад, Лекарь сказал: Боязно мне как-то На 9ое обещают +30см снега вдобавок к позавчерашнему Это кто такое обещает? Вроде в Гисметео только 7-го небольшой снег и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 6 марта 2018 В апреле можно еще раз встретиться. А тут 4 выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 6 марта 2018 Прошу прекратить панику! Вылазку планируем на 9-е марта. План уже есть: 1. 7..8-го затариванмся 2. 8-го смотрим прогноз, готовим одежду, заводим будильник, грузим все в а/м 3. 9-го утром встречаемся и едем - группа 1: на природу, группа 2: на парковку Ашана или Меги (чтобы не было сугробов)) Я лично, за вариант «на природу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 6 марта 2018 4 часа назад, жаба сказал: Предлагаю перенести встречу на апрель, думаю снега будет меньше. В «Хорошее» предложение....Учитывая, что год не указан 16 часов назад, Lau сказал: мне тоже))) давайте хоть на парковке Ашана какого-нибудь встретимся- там расчищено будет наверняка Как альтернатива парковке предлагался карьер около пос. Володарского Если других реальных (реально реализуемых) предложений не будет, давайте туда пробовать пробраться. Кто ЗА, поднимите левую лапу.. или правую, или... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 6 марта 2018 +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 6 марта 2018 Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 6 марта 2018 1 час назад, Медведь Медведич сказал: Возможно А нас, возможно, будет четверо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 марта 2018 В общем, перебираемся в тему всё там и обсудим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах