Captain_X 4153 Опубликовано: 8 декабря 2017 Собсна вот https://www.tourister.ru/responses/id_3817 готовая программа с прогулкой, усадьбой и .... так и быть, водопадом))) не оч далеко и трасса туда неплохая от Москвы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 декабря 2017 В первых числах января готовы с Клубом хоть на водопады, хоть в усадьбу, хоть на край света у меня ка-ни-ку-лы в остальное время только воскресенье более менее свободно, да и то не всегда( 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 12 декабря 2017 Сегодня прокатал Голыгино.Чем то напоминает щелковский карьер и купавну..Для любителей помучить немного машину ,самое то.Как вариант вылазки подойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 23 декабря 2017 Никола-ленивец зимой... https://www.drive2.ru/l/490873119003640323/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Давайте вместо шара, поедем четвёртого в Никола-ленивец. Второго числа работаю.В Женя запили тему, а народ выберет когда ему удобнее и куда.В Изменено 24 декабря 2017 пользователем жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 декабря 2017 В 09.12.2017 в 09:41, Lau сказал: В первых числах января готовы с Клубом хоть на водопады увы, не готовы((( первого января в 7 утра стартуем в Брест- решили устроить себе Новогодний променад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 1 января 2018 Народ с прошедшим . На ключь то едем 7го? Тема в разработке а уже 1 е число. Или я чего после праздника не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 2 января 2018 Всем привет, предлагаю реанимировать поездку в Голыгино. Завтра утром в 11:00 буду ждать желающих на парковке у входа в тц Глобус. В программе, лёгкий оффроуд, шашлыкинг, пение и пляски по желанию. Подъезд безопасен даже для легковушки. Связь lpd 31 Присоединяйтесь!В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 2 января 2018 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 2 января 2018 Форумчане!!! Топик про Гремячий делать не буду. Я считаю что маршрут себя изжил. 5 выездов это вполне достаточно. Надо искать что то новое. Поэтому если кто то соберется, то делайте тему сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 2 января 2018 @жаба Костя, чего завтра? Может на попозже перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 2 января 2018 В другие дни не получается, а так может ещё кто то поедет,кто проветриться хочет.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 3 января 2018 Может в Музей танка Т-34? Я там был, но без экскурсии. Экскурсии у них делятся на два варианта: до 10 человек и до 25. Соответственно цена разная. Если есть интерес, можно все забронировать и съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 3 января 2018 Есть танковый музей в Кубинке. Можно съездить. Говорят интересно. Я не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 4 января 2018 Ну вот може 7 го куда сьездим а ? На гремячий хотели но сами не орги ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 4 января 2018 23 часа назад, Lirik сказал: Есть танковый музей в Кубинке. Можно съездить. Говорят интересно. Я не был. Танков много, очень много и только танки. Очень холодно т.к. это обычные боксы без отопления. С едой плохо - одна палатка (опять же холодная) с тёткой "поварихой". Кашу в микроволновке греет, а 100 грамм не продают нигде вообще. Так, что только свой термос спасёт. Экскурсоводов не видел. Есть ещё площадка под названием "Парк патриотов". Со слов, гораздо больше как размером, так и разновидностью техники, но там я ещё не был. Есть ещё н.п. Дедовск с музеем и некоторым кол-вом различного вооружения на улице. Всё как в обычном музее и гид есть. Для военнослужащих и пенсионеров 50% скидка на билет (в Кубинке тоже кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) 23 часа назад, ВУК сказал: На гремячий хотели но сами не орги ... Мы на Гремячий съездили 3 января. Приглашали всех желающих в Галыгино на карьер, ну и до Гремячего катнулись конечно. Там, оооочень классно!!! Много новых построек, красота кругом, умиротворение...Через Вороново не рискнули поехать одной машиной, там кромку поля трактора укатали. @megane388 нам очень не хватало... )) Гремячий - себя изжить не может !!! Как говорит Корп ))) Но конечно, у каждого свои интересы и предпочтения..)) Это, уже клубная традиция...)) конечно, святое место!!! И для кого-то начало...или знакомство с клубом, друзьями, просто позитивными людьми! !!! )) На эти праздники не могу уже планировать, но в январе, твёрдо подпишусь на 27-28 января, под любое мероприятие! В Музей-Т34 не были, но не прочь съездить ! В Кубинку....мы там были! Там очень интересно, действительно очень много танков и...там ооочень тепло,если рядом @Lau )) Поверьте мне, @sergei36 )) А кашей/шашлыком мы и сами вас накормим!)) И 100гр. глинтвейна нальем! Эту поездку надо точно согласовывать с Ларисой! Она самая яркая достопримечательность )) не только Кубинки но и всего клуба !)) Пы.Сы. Лау,прости! Я знаю как ты занята,но мы тебя сто лет не видели !!! )) @VikK предлагает мастер-класс по автодрому ! Это просто отличное предложение! Надо бахать раз в пол года и будет нормальный спрос! Сама, 13 января работаю (( @MarkM какую классную тему предлагает - экскурсию в библиотеку ! Надеюсь,это ещё в силе! И друзья-активисты клуба, прошу не отмалчиваться! Нас и так не много! Прошу очень вас, высказываться о свои предпочтениях и возможностях! А то мы сидим, тихонько читаем...и думаем "ну,как сложится...если решат xx.xx. такого числа поехать, то мы сможем.." А как же здорово, нам всегда всем, вместе встречаться !!! Изменено 5 января 2018 пользователем КРОХА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2018 Интересная статья. Интересное место. Икстрейлы не доедут. Всем любителям "заброшенок" посещается. https://www.drive2.ru/b/491716444422144430/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 5 января 2018 32 минуты назад, Korp13 сказал: Интересная статья. Интересное место. Икстрейлы не доедут. Всем любителям "заброшенок" посещается. Никто не доедет. Ибо неизвестно куда ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2018 1 час назад, megane388 сказал: Никто не доедет. Ибо неизвестно куда ехать... Ну, если не фейк, то можно автору написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах