Nedler 5 Опубликовано: 29 ноября 2017 13 минуты назад, IRON G'irl сказал: На липучке сурков первой проходила, когда другие с лопатами и тросами бегали. Не дрейф, тем более, когда такая компания собирается )) ну по поводу липучки то да .. ехать первым, пока не раскатали, а с порогами что делать? .. я не знаю) хотя можно их снять на время .... есть над чем подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 ноября 2017 Лучше снять. Парень на Субару приезжал, сразу передний бампер снимал )) и все нормально, без ущерба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 29 ноября 2017 да-да) я и говорю есть над чем подумать .. а бампер передний можно и там снять .. вопрос что у меня не механика .. а для акпп вроде как перегрев не айс ... особенно если где то подзастрять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 ноября 2017 Игорь! Так можно всю машину разобрать))В Не переживайте и решайтесь ! У нас точно такие же машины и гробить мы их не собираемся)) В прошлый раз просто устроили пешую прогулку. По запчастям никого не расчленяли))В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 29 ноября 2017 хорошо) то есть собираетесь без начёвок и тд ... выезжаем из Москвы едем до Шара, гуляем и вечером возвращаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 ноября 2017 Мы конечно собирались забыться в ритуальных танцах вокруг Шара на всю ночь... но раз это Ваш дебют, то придётся обойтись только Вашим жертвоприношением)) Вы меня умиляете) Конечно без ночевки, из Москвы, никакого алкоголя и посторонних девочек,паспорт не отбираем, ключи от квартиры не забираем, В вечером каждый строго к себе домой!В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 29 ноября 2017 18 минут назад, КРОХА сказал: Мы конечно собирались забыться в ритуальных танцах вокруг Шара на всю ночь... но раз это Ваш дебют, то придётся обойтись только Вашим жертвоприношением)) Вы меня умиляете) Конечно без ночевки, из Москвы, никакого алкоголя и посторонних девочек,паспорт не отбираем, ключи от квартиры не забираем, В вечером каждый строго к себе домой!В забыться в ритуальных танцах вокруг Шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 29 ноября 2017 Почему 4 го, а не 2го? Надо остановить этот новогодний беспредел застолья, протрезветь и проветриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 30 ноября 2017 Я надеюсь у нас все сложится и мы присоединимся к поездке к шару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) @КРОХА Что там на 16 декабря? Едем куды? Изменено 1 декабря 2017 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Хотите съездим в Вороновский бункер? Это км 60 по Калужскому ш. Потом пешком метров 600. Там лес, ветра нет, хотя место диковатое...Там и шашлыкинг можно устроить. ( я там не был) Есть еще объект около Рузы, тоже военный. Туда вроде хорошая дорога. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Lirik 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 декабря 2017 Серёня,умеешь поднять настроение Друзья! Пожалуйста! Давайте соберёмся 16 декабря! Очень по всем соскучилась!!! Работа мешает видеть всех вас, когда планируется клубом )) Сразу отвечу - работу, бросить не могу! )) Это точно Ярославка, точно 16 декабря, точно всё бесплатно! Остальное, пока в разработке! Да и не важно же - куда! Сами всегда пишите, что главное "с кем" ! Так,вот, давайте сами, создадим себе, предпраздничное настроение! 16 минут назад, Lirik сказал: Потом пешком метров 600. Всё,как ты любишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 1 декабря 2017 Так о тебе забочусь, нести ближе:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 1 декабря 2017 Юля, Сергей, Кирилл, пожалуй, присоединюсь если не возражаете))) трос и шаклы для моего вытягивания из всяких неприятностей лежат в машине - должна же я их когда-нибудь обновить)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 декабря 2017 Если, вдруг... То, В это должна сделать я!))В Я ещё никогда, никого не вытягивала))В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 1 декабря 2017 12 минуты назад, КРОХА сказал: Я ещё никогда, никого не вытягивала)) Юля, как так? даже я ЭТО делала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 декабря 2017 Ого... Ты ЭТО делала??))В А я вот ни разу... И меня тоже, никогда, никто В ни разу))))В В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 1 декабря 2017 Девственница...(машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 декабря 2017 Выходит так...В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 декабря 2017 На тему подписался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах