КРОХА 1526 Опубликовано: 20 марта 2017 Юра с Серёгой,ребята конкретные! Они просто так лайкать не будут )) Витя тоже должен подтянуться.. А Кирилл, просто обязан побороть в себе грязефобию! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 20 марта 2017 10 минут назад, КРОХА сказал: А Кирилл, просто обязан побороть в себе грязефобию! Тем более что там есть брод, а за ним старая церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 21 марта 2017 Постараюсь быть, но за месяц тяжело загадывать. Может пока к трансформаторам Теслы скатаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 21 марта 2017 1 час назад, VikK сказал: Постараюсь быть, но за месяц тяжело загадывать. Может пока к трансформаторам Теслы скатаемся? Многие планы строят заранее. У меня, некоторые, рабочие проекты расписаны на декабрь. Предупрежден - вооружен. А про теслу... Мы в три машины ездили. Найти "соучастника" и в путь. Все адреса есть в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 23 марта 2017 Плюсуемся! Не сидеть же дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifi 15 Опубликовано: 23 марта 2017 Я то же хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 23 марта 2017 @Mifi @Princezz К Тесла или в Калужскую область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifi 15 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) В Калужскую, и в тесла в принципе тож интересно, смотря на дату. Изменено 23 марта 2017 пользователем Mifi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 23 марта 2017 @Mifi по Тесла договоритесь с VikK'ом и Lirik'ом. В прошлый раз сторож взял за проход сигареты и крупу. Показал картинки и рассказал про эксперименты которые там проводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifi 15 Опубликовано: 23 марта 2017 @Korp13 спасибо за совет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) @Korp13 Война - фигня, главное - манёвры! 22-ое обвёл в кружок. Вопрос всем: Будем планировать поездку к т-рам Тесла на 1-2 апреля? Изменено 23 марта 2017 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 марта 2017 Даааааааааа !!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifi 15 Опубликовано: 23 марта 2017 Я за ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 24 марта 2017 Хорошо что пока не создал тему по Калужской области. Прикинул трек по координатам интересующих меня локаций. Вообщем получаются приличные расстояния. Первые две точки в 138км от МКАД по киевскому шоссе. Там усадьба и церковь, но по описанию, до церкви, очень плохая дорога. А вот следующие точки находятся в 80 км от первых двух. Там большой собор и церкви поменьше. От Москвы до собора 237км. После таких километражей я точно утвердился в лимитирование участников, но появился другой вопрос: Поедет ли кто-нибудь на такие расстояния? Если надо я могу выложить ссылки на локации, что бы было понимание куда собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 24 марта 2017 @Korp13 Ежели такая плохая дорога до первой точки, может на ней и заночуем? А так (237+50)х2=574км. Многовато для одного дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Да, мы с Лау вроде в магазин ездили за крупой и сигаретами... Я готов! Хотите первого, хотите вброд! Дорогу помню. Можем еще и Новоиерусалимский монастырь заскочить, там совсем рядом. Да, блин, годы летят, это в 2010 году было((( Готов даже на разведку махнуть к трансформаторам. Изменено 24 марта 2017 пользователем Lirik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) @megane388 1 час назад, megane388 сказал: Ежели такая плохая дорога до первой точки, может на ней и заночуем? А, что как вариант... Только "до" первой точки )) 21-ого мчим на встречу с Калужской областью, до гостиничного-комплекса Русь. Там,дружно обсуждаем наш дальнейший манёвр и набираемся сил. @Lirik Где тема уже, Кирилл??? Изменено 24 марта 2017 пользователем КРОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 24 марта 2017 А 21 это какого месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 24 марта 2017 1-2 апреля, это про тесла ( Лирик ответственный) 21-22 апреля,это про Калужскую область ( Корп ответственный) Как-то так ) Мальчики, больше уверенности, мы с вами ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 24 марта 2017 1 час назад, КРОХА сказал: 1-2 апреля, это про тесла ( Лирик ответственный) 21-22 апреля,это про Калужскую область ( Корп ответственный) Юля! Пять баллов!!! правильно сделала, что ответственных назначила :-) может и я к вам присоединюсь на какую-нибудь из этих поездок, возможно в Калужскую область, если вакантные места остались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах