КРОХА 1526 Опубликовано: 5 февраля 2014 Юль...ты не представляешь, как я за себя переживаю)) Тогда ты в библиотЭке (а скорей - после) без фанатизма пожалуйста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 5 февраля 2014 Тогда ты в библиотЭке (а скорей - после) без фанатизма пожалуйста )) буду стараться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 5 февраля 2014 Таганская кольцевая, в центре зала, 13.30. Все верно? Там идти от метро метров 250, не больше. Надя, в библиотеке в подвалах не потеряйся! Юль, я работала(((... Я только в 2 часа ночи спустя 3 суток работы вспомнила, что где-то в промежутках между, нужно было оплатить экскурсию.. Надь, фонарик у свекра отняла. Один на двоих, правда. будет... Удалила инфу про работу)) А то скажут, что реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 февраля 2014 Юлиана, ОК! Это всё СИЛЬНО !!! ) Ты молодец ! Рада, что с нами !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 5 февраля 2014 Надь, фонарик у свекра отняла. Один на двоих, правда. будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 6 февраля 2014 Я тоже в работе Так что если что, меня не теряйте, если вдруг молчу. Я буду вас всех ждать возле Бункера 09/02. в 13:40. с 12-ю билетами. При встрече с остальными разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 6 февраля 2014 Запасной фонарик могу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 8 февраля 2014 А давайте встретимся у входа в Бункер, а не в метро в центре зала?! Я не всех знаю в лицо)) а в метро связи может не быть..) Вопчем, я буду тусить у особняка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 8 февраля 2014 Можно и у входа в бункер. Тебя поставим маяком работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 февраля 2014 Ладно, давайте у входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ждёмс кто первый фото выложит!! Отчёт ножки не ходют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 9 февраля 2014 Команда "телепузиков"! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 9 февраля 2014 Было весело! )) Я конечно успела заблудиться прежде, чем добралась )) даже в своём городе )) это у меня хроническое )) Лау не было, поэтому обежав всю Таганку я наконец прибилась к остальным чуть-чуть опоздавши ))) У нас был громкий и усатый экскурсовод, который нас водил по мокрым, грязным туннелям )) Мы хотели его где-нить потерять, но охранник, которого к нам приставили замыкающим, нам не позволил )) Нас одели в белые балахоны, перчатки и каски )) Ну, фасончик сомнительный был конечно)) ваааще не по фигуре )) Hope (Надежда) постоянно везде искала красную кнопку, чтоб на неё нажать)) потом ей такую возможность предоставили, чтоб она не нажала чего лишнего )) Так, как вниз мы спускались довольно долго, но не сложно, вверх избранные!!! ))) поехали на лифте) Вырвавшись на волю, желающие пошли всё увиденное подытожить в кафешку, куда нас повёл Eclips. Всем большое спасибо за компашку!! )) Рада была познакомиться и повидаться с уже ранее познакомившимися )) Бункер на Таганке 09.02.2014г. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 9 февраля 2014 Лена (wassa)!! Какое шикарно-фантастическое фото!!!! *неплохо было бы отчёт выложить в отдельную тему. А здесь продолжить буйно культурно-массово фантазировать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 9 февраля 2014 Кроха очень хорошо вошла в роль Враг не пройдет! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ссылку на фотки добавила в своём отчёте выше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 9 февраля 2014 видео от Захара: http://www.youtube.com/watch?v=WQ8qgCue26Q&feature=youtu.be 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 9 февраля 2014 Молодец, Захар! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 9 февраля 2014 Захар Аффтар! снимай исчо!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 февраля 2014 Отличный видео отчет! Здорово время провели! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах