Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 28 января 2014 09 февраля 2014 г. в 14:00 пройдет экскурсия на глубине 65 м. под землей на самом засекреченном объекте СССР Запасном Командном Пункте "Таганский" (ГО-42). (www.bunker42.com) Экстрим-экскурсия пройдет по не отреставрированной части бункера, где придется лазать по вертикальным лестницам, трубам и очень интересным местам.Количество экскурсантов ограничено - 16 человек.Стоимость экскурсии с человека - 1000 рублей.Дети до 16 лет не допускаются!Одежду и обувь необходимо одеть удобную для хождения, лазания и т.д.Защитная одежда и каски выдаются на месте.С собой по возможности необходимо взять фонарик, либо телефон с фонариком, потому что не все места в этой части бункера подсвечены.Запись производится по форме: Ник+количество человек с Вами.Запись:1. @Zakhario Zorini2. @Рифыч3. @Fay4. @hope5,6. @КРОХА +17,8. @Медведь Медведич +1 9,10. @wassa + 1 11. @Панда_Полосатик 12. @Царевна Будур 13. @Eclips 14,15,16. @HerSh + Маюня + 1 ОСТАЛОСЬ 0 БИЛЕТОВ! 2 ФЕВРАЛЯ СНИМАЕТСЯ БРОНЬ С ЗАПИСАВШИХСЯ ПОД ЗНАКОМ "?" до 5 февраля нужно оплачивать экскурсию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 февраля 2014 Это я в бункер записываюсь. И еще +1 чел. прибавьте плз. Итого: Her$h + 2. Или направьте меня в тему где список для похода в бункер. СПС заранее... Захар, привет. Я ж просил себя + 2 в бронь. Поправь плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 3 февраля 2014 Объявление! До 5-го февраля необходимо оплатить стоимость экскурсии! (Бронь до 5 февраля у нас). Кто рядом обитает с 5-й Котельнический переулок, д.11 (м. Таганская)??? Необходимо закинуть этому человеку денюжку, чтобы он оплатил экскурсию. Если такого человека не найдется, тогда надо решать кто поедет и соответственно ему закидывать денюжку!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 3 февраля 2014 Я могу оплатить. В личку скину номер своей карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 3 февраля 2014 Живу на таганке. До скольки они работают? Могу заехать завтра утром или вечером... Если решите выбрать меня в роле плательщика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 3 февраля 2014 Все. Eclips-у закидываем денюжки. Он в личку каждому напишет! Он все оплатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 3 февраля 2014 Только что позвонил в бункер. Оплатить можно завтра с 10.00 до 20.00 Я пойду туда УТРОМ до работы. Я сделал рассылку с номером карты. Просьба прислать до завтра деньги. Стоимость: 1000 р. с человека мне подтвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 3 февраля 2014 09 февраля 2014 г. в 14:00 пройдет экскурсия на глубине 65 м. под землей на самом засекреченном объекте СССР Запасном Командном Пункте "Таганский" (ГО-42). (www.bunker42.com) Экстрим-экскурсия пройдет по не отреставрированной части бункера, где придется лазать по вертикальным лестницам, трубам и очень интересным местам.Количество экскурсантов ограничено - 16 человек.Стоимость экскурсии с человека - 1000 рублей.Дети до 16 лет не допускаются!Одежду и обувь необходимо одеть удобную для хождения, лазания и т.д.Защитная одежда и каски выдаются на месте.С собой по возможности необходимо взять фонарик, либо телефон с фонариком, потому что не все места в этой части бункера подсвечены.Запись производится по форме: Ник+количество человек с Вами.Запись:1. @Zakhario Zorini2. @Рифыч3. @Fay4. @hope5,6. @КРОХА +17,8. @Медведь Медведич +1 9,10. @wassa + 1 11. @Панда_Полосатик 12. @Царевна Будур 13. @Eclips 14,15 Vikag + 1 ОСТАЛОСЬ 1 БИЛЕТ! до 5 февраля нужно оплачивать экскурсию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 февраля 2014 дык вы все-таки 9-го???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 февраля 2014 А почему некоторые зелененьким отмечены? Это кто участие подтвердил? Так я тоже подтверждаю и меня зелёным обведите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 февраля 2014 предлагаю предложение: в этой теме только предлагаем мероприятия, если появляется интерес, открываем отдельную тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 3 февраля 2014 предлагаю предложение: в этой теме только предлагаем мероприятия, если появляется интерес, открываем отдельную тему здраво мыслите, Отец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 февраля 2014 здраво мыслите, Отец))) стараюсь, дочь моя ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Список оплативших: 1. Zakhario Zorini 2. Рифыч 1000р 3. Fay 4. hope 1000р 5,6. КРОХА +1 2000р 7, Медведь Медведич 1000р. 9,10. wassa + 1 2000 11. Панда_Полосатик 12. Царевна Будур 13. Eclips. 1000р. 14,15 Vikag + 1 2000р Просьба поторопится с переводами завтра в 10:00 пойду оплачивать. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Eclips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 3 февраля 2014 люди, у меня случился облом - я иду один! мой плюсоднутый к сожалению не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 4 февраля 2014 Сегодня утром Выкупил 12 билетов. Остальные можно выкупить за 15 мунут до Экскурсии. 9 Февраля в 14:00 Информация по Экскурсии: Приходим за 15 минут до начала. Девушкам на каблуках(если будут) взять с собой сменную УДОБНУЮ обувь, место для переодивания имеется. Верхнюю одежду оставляем в раздевалке, нам выдают одноразовые комбензоны и после этого нас забирает эксурсовод. Зеленым выделю чьи Билеты оплатил. 1. Zakhario Zorini2. Рифыч 1000р3. Fay 1000р.4. hope 1000р5,6. КРОХА +1 2000р7, Медведь Медведич 1000р.8,9. wassa + 1 200010. Панда_Полосатик11. Царевна Будур12. Eclips. 1000р.13,14 Vikag + 1 2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 4 февраля 2014 Получается остаётся ещё 2 билета в Бункер... Если Панда_Полосатик и Царевна Будур не подтвердят, что идут, будет ещё 2 !!! P.S. Спасибо, Андрей, что съездили и оплатили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 4 февраля 2014 Я только что все оплатила)) Пардон, заработалась((( Блин.. Перевела деньги не читая темку. Лох мне имя Андрей, прошу прощения. С оплатой тогда разберемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 5 февраля 2014 Эклипс, респект за своевременную оплату! Почитала отзывы вот здесь: http://www.osd.ru/respinf.asp?ob=434 Жду с нетерпением похода. Как я поняла, в отзывах речь идет о детской экскурсии, а у нас будет вариант "экстрим". Фото в противогазе впечатлило. Все берем фотоаппараты. И удобную обувь, в бункере скользко! "В Бункере есть экскурсия "Экстрим", юношам постарше будет особенно интересно, там дают спец. защитные комбезы и налобные фонари, но там плоховато с лестницами, может быть грязно, детей и пенсионеров туда водить не рекомендуют." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 5 февраля 2014 Я бы взял фотоаппарат, но шарахаться по катакомбам с сундуком, думаю, будет не весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах