Медведь Медведич 179 Опубликовано: 26 января 2014 В целом я за! Тем более, что давно хочу в Калугу в музей космонавтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 26 января 2014 ок, завтра им позвоню, постараюсь все уточнить завтра так же выложу маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 26 января 2014 Все кто хотит! Мы выезжаем на покатухи, фотосессии в Крылатское. Через минут 30 там будем. И в течении приличного времени, пока есть солнце, чтобы фотографии получились хорошие. Так что кто желает подтягивайтесь! Ориентир ул. Крылатская 15, оттуда звоните, пишите и т.д.! Погода действительно очень классная для фоток. Жаль, что не смог с вами надеюсь не последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 января 2014 В Никола-Ленивец надо ехать летом, там масштабы такие, что по морозу не обойдешь все, а еще там чуть в стороне прекраснейшие места в лесу на берегу реки, где можно встать с палаткой и прожить пару дней с вылазками в сам Никола-Ленивец Лучше не скажешь! Был там минувшим летом. Зимой это практически экстрим, но для любителей оного..... )))) А в Калугу мысль неплохая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 26 января 2014 а транспорт туда не пускают? иль напрокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 26 января 2014 Запись:1. Zakhario Zorini2. Рифыч3. Fay4. hope5. КРОХА6,7. Медведь Медведич +1 8.,16. wassa + 1? 9. Панда_Полосатик 10. Царевна Будур 11,12. Vovan77rus +1 - ? 13. Eclips Я буду один! 14, 15 GDA + VikaG Если не опоздали на бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 26 января 2014 Нет желающих 1-2 февраля посетить http://nikola-lenivets.com/ Так же Калугу и ее окрестности??? http://www.autotravel.ru/otklik.php/3706 http://www.autotravel.ru/town.php/3 в Калуге основное - это музей Космонавтики. и хвалят планетарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 января 2014 Запись: 1. Zakhario Zorini 2. Рифыч 3. Fay 4. hope 5. КРОХА 6,7. Медведь Медведич +1 8.,16. wassa + 1? 9. Панда_Полосатик 10. Царевна Будур 11,12. Vovan77rus +1 - ? 13. Eclips Я буду один! 14, 15 GDA + VikaG Если не опоздали на бункер У меня +1 опять куда то потерялся... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 января 2014 Юльчик, ща тебе добавлю))) Запись:1. Zakhario Zorini2. Рифыч3. Fay4. hope5;6. КРОХА+17;8. Медведь Медведич +1 9;10. wassa + 1? 11. Панда_Полосатик 12. Царевна Будур 13;14. Vovan77rus +1 - ? 15. Eclips Я буду один! 16;17 GDA + VikaG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 января 2014 Юльчик, ща тебе добавлю))) Запись: 1. Zakhario Zorini 2. Рифыч 3. Fay 4. hope 5;6. КРОХА+1 7;8. Медведь Медведич +1 9;10. wassa + 1? 11. Панда_Полосатик 12. Царевна Будур 13;14. Vovan77rus +1 - ? 15. Eclips Я буду один! 16;17 GDA + VikaG Спасибо, выручалочка моя! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 26 января 2014 а транспорт туда не пускают? иль напрокат? Летом транспорт пускали только на специальные стоянки за 500 рублей, вдоль дороги ездил эвакуатор и всех прогонял, а к самим "экспонатам" можно было только пешком, да там не везде и проедешь, к некоторым постройкам только по тропинке и через лес... Так, что экстрим будет в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 26 января 2014 может на летний период отложить?) и с палатками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 26 января 2014 Мы тоже планируем Николо-ленивец, но летом. С палатками, костерком, с гитарой Тогда вообще можно поехать на само Архстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 26 января 2014 Мы тоже планируем Николо-ленивец, но летом. С палатками, костерком, с гитарой Тогда вообще можно поехать на само Архстояние.На Архстоянии конечно весело, но есть пара минусов! Во-первых все и везде платно! (Даже в пяти километрах через лес, на берегу реки на второй день приехал дядька на уазике и собрал со всех дань, а с тех, кто не на положенном месте стоял вообще содрал 4-х значные суммы). Во-вторых народу везде ну просто песТня: ни по лесу походить, ни с палаткой встать! Надо выбирать те дни, когда там не проводятся никакие мероприятия, тогда там красота и прелесть!!! Правда место уже всем известное и весьма популярное, а вот раньше там было хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 26 января 2014 Сегодня покатались http://www.youtube.com/watch?v=FFOy_XDSsZk&feature=youtu.be прыжок - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 27 января 2014 Ой-ай!!! А мы пролетаем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 27 января 2014 Ой-ай!!! А мы пролетаем(( Куда? В бункер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 27 января 2014 Куда? В бункер? Да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 27 января 2014 Ленивец отменяется - транспорт не пускают, проката нет(((( Ждем лета Ближе к вечеру построю другой маршрут. Варианты Вязьма+Хмелита или Зоопарк в Рязанской обл https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FIrtLpNRhlVkcne7KyeHU4wfkSnAZcWilfM%2FNqfIt5Zo%3D&name=%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B.docx&c=52e609064fcf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 27 января 2014 Зоопарк в Рязанской обл https://docviewer.ya...&c=52e609064fcf Это в Московской обл. Коломенский р-он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах