wassa 262 Опубликовано: 23 января 2014 Надя! Ну если в кресло Х-Трейла помещаюсь, значит и в катакомбы пролезу... А то после НГ праздников что-то тяжело... С удовольствием познакомлюсь вживую, кстати, недавно ваш город проезжала по пути в Загорянку...))) Запишите меня на экскурсию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 23 января 2014 а на кофейной гуще пробовал? могу помочь в разгадывании)))))))Да я не умею... И кофе я не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 23 января 2014 Да я не умею... И кофе я не пью а я пью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 23 января 2014 Напитки покрепче, слова покороче...ла-ла-ла... ))) А я люблю зеленый чай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 января 2014 Напитки покрепче, слова покороче...ла-ла-ла... ))) А я люблю зеленый чай. тогда в бункер на метро езжайте ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 23 января 2014 тогда в бункер на метро езжайте ))))))))) нееееисключено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 23 января 2014 Вот и я волнуюсь...насчет тушки... Как бы не вышло очередного Винни-Пуха в норе у Кролика... Но хочется поучаствовать. Жалко, что мелочь с собой взять нельзя, моя уже с меня ростом. ХА! Даже мы с мужем пролезем! Я уже уточнила диаметр самой узкой трубы, 110см - дофига! Наш наследник тоже расстроился, что нельзя. Ростом вымахал 175 см, а возрастом не дотягивает несколько лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 23 января 2014 а я пью))) ну так нагадай мне чего-нить ) а я потом чаем отполирую тогда в бункер на метро езжайте ))))))))) не забывайте, что в пределах садового (включая внешнюю сторону садового) парковка теперь платная! 60 рэ в час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demitius 23 Опубликовано: 23 января 2014 Возможно присоединюсь, до когда надобно дать ответ про бункер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 23 января 2014 Возможно присоединюсь, до когда надобно дать ответ про бункер? до 4 февраля! По детям, которые вымахали, но не имеют необходимых годков, я думаю, что получится, не будут же там паспорта просить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 января 2014 Посмотрела где это и тоже подумываю про метро...хотя такая лениииивая стала )) Да не боись, девчонки! ) Мы вас протолкнём если что, не бросим! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 23 января 2014 А может и правда на метро приедете?(мы-так точно если поедем, то на метро). А после того как- походный термос с чаем.. Ну, у кого какой, в общем. И потом: рядом с метро полно всяких приятных заведений с чаем НЕ из термоса Хошь в коктейлях, хошь чистоганом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 января 2014 А может и правда на метро приедете?(мы-так точно если поедем, то на метро). А после того как- походный термос с чаем.. Ну, у кого какой, в общем. И потом: рядом с метро полно всяких приятных заведений с чаем НЕ из термоса Хошь в коктейлях, хошь чистоганом. Усё, решено! ) Я - "ЗА" !!! так и сделаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 23 января 2014 Так, в итоге: КРОХА - записалась! Царевна Будур - Вы записываетесь? и сколько вас)? Wassa - Вы записываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 23 января 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 23 января 2014 Запись: 1. Zakhario Zorini 2. Рифыч 3. Fay 4. hope 5. КРОХА 6. wassa 7. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 23 января 2014 Запись:1. Zakhario Zorini2. Рифыч3. Fay4. hope5. КРОХА6. wassa7. Панда_Полосатик 8. Царевна Будур 9... Если вдруг Панду ( редкий зверь, между прочим) припашут на работе, найду пандозаменителя. Я приду! Чисто ради компании! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 23 января 2014 Едем на метро))))) Одно это - море впечатлений)) а потом ещё по трубам ползать! Шикарррррно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 23 января 2014 09 февраля 2014 г. в 14:00 пройдет экскурсия на глубине 65 м. под землей на самом засекреченном объекте СССР Запасном Командном Пункте "Таганский" (ГО-42). (www.bunker42.com) Экстрим-экскурсия пройдет по не отреставрированной части бункера, где придется лазать по вертикальным лестницам, трубам и очень интересным местам.Количество экскурсантов ограничено - 16 человек.Стоимость экскурсии с человека - 1100 рублей.Дети до 16 лет не допускаются!Одежду и обувь необходимо одеть удобную для хождения, лазания и т.д.Защитная одежда и каски выдаются на месте.С собой по возможности необходимо взять фонарик, либо телефон с фонариком, потому что не все места в этой части бункера подсвечены.Запись производится по форме: Ник+количество человек с Вами.Запись:1. Zakhario Zorini2. Рифыч3. Fay4. hope5. КРОХА6,7. Медведь Медведич +1 8. wassa 9. Панда_Полосатик 10. Царевна Будур 11,12. Vovan77rus +1 - ? 13, 14. Eclips +1 - ? ОСТАЛОСЬ 2 БИЛЕТА! 4 человек под вопросом! Вам необходимо определится до 2 февраля, так как 5 февраля нужно оплачивать экскурсию! Почему до 2-го февраля, чтобы со 2 по 5 люди смогли записаться, в случае вашего отказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 23 января 2014 Ну видимо я и плюс один... Мне вроде обещали нагадать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах