Медведь Медведич 179 Опубликовано: 21 января 2014 Медвед, если есть желание, то субботу поехали со мной, да и воскресенье есть куда съездить) Так ты огласи список... к чему готовиться? куда едем? Рыбачий одолеем ... Мы же на летней резине))))))))))))))))))))) Вазаимно по обоим пунктам!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 января 2014 Так ты огласи список... к чему готовиться? куда едем? В личку лови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 22 января 2014 Про Рыбачий http://karelia2013.blogspot.ru/ на ККлане тоже есть задумавшиеся о таком путешествии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 января 2014 Летом еще на Ахтубу нужно обязательно съездить! К концу недели почищу/перенесу посты...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 января 2014 09 февраля 2014 г. в 14:00 пройдет экскурсия на глубине 65 м. под землей на самом засекреченном объекте СССР Запасном Командном Пункте "Таганский" (ГО-42). (www.bunker42.com) Экстрим-экскурсия пройдет по не отреставрированной части бункера, где придется лазать по вертикальным лестницам, трубам и очень интересным местам.Количество экскурсантов ограничено - 16 человек.Стоимость экскурсии с человека - 1100 рублей.Дети до 16 лет не допускаются!Одежду и обувь необходимо одеть удобную для хождения, лазания и т.д.Защитная одежда и каски выдаются на месте.С собой по возможности необходимо взять фонарик, либо телефон с фонариком, потому что не все места в этой части бункера подсвечены.Запись производится по форме: Ник+количество человек с Вами.Запись:1. Zakhario Zorini2. Рифыч3. Fay4. hope5. КРОХА6. Медведь Медведич - ? 7. wassa 8. Панда_Полосатик 9. Царевна Будур 10. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 22 января 2014 Запись:1. Zakhario Zorini2. Рифыч3. Fay4. hope 5. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 22 января 2014 5. КРОХА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 января 2014 не смогу. Буду в деревне самогон гнать ))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 22 января 2014 Блин ки блинский блин. Хотел в бункер очень. 9-го работаю ( Жаль не 8-го идете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 22 января 2014 не смогу. Буду в деревне самогон гнать ))))))) а мастер-класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 января 2014 Ок! Это ж обязательно! )) Видео смогу выложить в соответствующей теме, открытой еще Вадимом 287 ))) Но после 9-ого ))) И кстати, припасу вам бутылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 января 2014 Блин ки блинский блин. Хотел в бункер очень. 9-го работаю ( Жаль не 8-го идетеБери отгул))) А так на самом деле, сходим еще...там много что интересного...) Там очень большая запись, хотел на 1-2, но все уже расписано на сто лет вперед! 9-го и то еле влезли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 22 января 2014 А заброшенными зданиями никто не увлекается? Тоже бы полазил куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 января 2014 А заброшенными зданиями никто не увлекается? Тоже бы полазил куда-нибудь Я готов) только я мест не знаю!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 22 января 2014 в бункер возможно таки присоединюсь, опять же если буду в Мск. довольно далеко загадывать не могу А заброшенными зданиями никто не увлекается? Тоже бы полазил куда-нибудь отож! http://swalker.org выбирайте и едем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 23 января 2014 чет желающих немного! Со стороны придется звать для массовости))) Запись:1. Zakhario Zorini2. Рифыч3. Fay4. hope 5. КРОХА 6. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 23 января 2014 Пока под вопросом: Панда_Полосатик и Царевна Будур. Я то есть Все узнали, наши тушки там пролезут Точно будем знать, идем или нет - на след.неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 23 января 2014 Блин... Как бы так предугадать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 23 января 2014 Вот и я волнуюсь...насчет тушки... Как бы не вышло очередного Винни-Пуха в норе у Кролика... Но хочется поучаствовать. Жалко, что мелочь с собой взять нельзя, моя уже с меня ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 23 января 2014 Вот и я волнуюсь...насчет тушки... Как бы не вышло очередного Винни-Пуха в норе у Кролика... Но хочется поучаствовать. Жалко, что мелочь с собой взять нельзя, моя уже с меня ростом. Лена! отставить волнения!)))) никаких Винни и Пухов))))) *вот и познакомимся Блин... Как бы так предугадать то а на кофейной гуще пробовал? могу помочь в разгадывании))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах