hope 433 Опубликовано: 21 января 2014 Давай всё-таки подождем лета) белые ночи...как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 21 января 2014 белые ночи - это тоже самое, что темные дни, а в Мурманске как раз сейчас они! а по теме, кстати, в Окуловке (а это почти по дороге ) есть музей Миклухо-Маклая, давно мечтаю туда попасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 21 января 2014 Красота, но трейлам Рыбачий может оказаться не по зубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 января 2014 я готов, когда едем? я через час освобожусь и можно прям сразу ) А поехали! Когда? Туда надо ехать на неделю, минимум! Вот это я понимаю отдых...крууууууууть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 21 января 2014 А поехали! Когда? Туда надо ехать на неделю, минимум! Вот это я понимаю отдых...крууууууууть) да когда... наверно когда потеплеет... или брать с собой экстремальную экипировку и прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 января 2014 Значит ждём тепла) готовимся морально) да и с неделей отпуска вот так вот сразу не решить) А помечтать так прияяяятно)) И вообще! Мы ещё в Бункере не были!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 января 2014 Значит ждём тепла) готовимся морально) да и с неделей отпуска вот так вот сразу не решить) А помечтать так прияяяятно)) И вообще! Мы ещё в Бункере не были!!! Бункер - это культурно-массовое! А поездка - это .... даже словами не описать) я не умею такими словами описывать)))))) С неделей отпуска, как раз таки вот так сразу и решить!!!!))) Да и какое тепло ... хАчу чтобы было -35!!!! И на рыбалку!!! Красота, ляпота!!! Чай с плюшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 21 января 2014 на майские на Мсту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 января 2014 на майские на Мсту? Хоть куда...только скажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 января 2014 Сначала в бункер, потом в Ступино. А потом можно и под Мурманск, кто выдержит ))) простилась тут к тетке в Североморск, пока не пустили ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 января 2014 Кажется надо разделить культуру и выкатушки, оставив при этом массовость)) В этой теме продолжить обсуждение музейно-познавательных хотелок, а в выездной обсуждать (мечтать) о красивых местах, которые хотим посетить. И штоб мечты сбывались!)) Хоть куда...только скажите) Я помню про "хоть на край света")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 21 января 2014 Хоть куда...только скажите) буду иметь ввиду! сам засиделая в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 января 2014 Кажется надо разделить культуру и выкатушки, оставив при этом массовость)) В этой теме продолжить обсуждение музейно-познавательных хотелок, а в выездной обсуждать (мечтать) о красивых местах, которые хотим посетить. И штоб мечты сбывались!)) Я помню про "хоть на край света")))))) да хоть в бездну))) А из темы я потом перенесу выкатушечные посты в другую тему. И нечего мечтать, мечтать вообще нельзя...ехать надо и ехать, ездить и ездить.)))) Сейчас пока у меня учеба на работе, мозг немного разрушен) пытаюсь собраться с мыслями, поэтому с переносом пока попозже)))))))))))))))) буду иметь ввиду! сам засиделая в городе Не надо ничего иметь))))))) Сидишь, захотелось, позвонил и поехали! Все просто!) Хоть ночью, хоть днем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 января 2014 Медвед, если есть желание, то субботу поехали со мной, да и воскресенье есть куда съездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 января 2014 Красота, но трейлам Рыбачий может оказаться не по зубам.Так можно у наших мурманчан поинтересоваться! Их немного, но они такие конкретные!)) *почитала их ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 января 2014 Рыбачий одолеем ... Мы же на летней резине))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 января 2014 Места тут у нас зашибитские! Есть где порулить. Но на Рыбачий лучше МТЛБ ничего не придумать... Хотя тот подготовленный УАЗик или промелькнувшая ШиШига, тоже подходят. Можно ведь поискать и подоступнее места, причем не менее живописные. Хотя на Рыбачий и сам хочу попасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 января 2014 Места тут у нас зашибитские! Есть где порулить. Но на Рыбачий лучше МТЛБ ничего не придумать... Хотя тот подготовленный УАЗик или промелькнувшая ШиШига, тоже подходят. Можно ведь поискать и подоступнее места, причем не менее живописные. Хотя на Рыбачий и сам хочу попасть. Так уж, давайте сначала как и договорились, вы к нам, потом мы к вам с ответным визитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 января 2014 Места тут у нас зашибитские! Есть где порулить. Но на Рыбачий лучше МТЛБ ничего не придумать... А что это?? МТЛБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 января 2014 А что это?? МТЛБ... МТЛБ - Мощный Транспорт для Лазания по Болоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах