Toha1212 20 Опубликовано: 18 января 2014 все готовятся, готовятся) я тоже готовлю(сь) Ммммм апетитненько то как,прям запах чувствую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 января 2014 Думаю без нас не справиться, надо выдвигаться на помощь. Не пропадать же вкусняшкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 января 2014 Еще возможно приедет мой коллега по работе на джимни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 18 января 2014 Как-то прохладно сегодня...градусник шепчет) *задумчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 января 2014 В полной боевой готовности!) Обратите внимание на бренд термоса! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ydya 28 Опубликовано: 18 января 2014 А это моя жена приготовилась Банановый пирог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 января 2014 Всем приветы! Не смогу к сожалению к вам присоедениццо но... если кто может заскочить, у меня в маше стол раскладной лежит! Я сейчас в Медведково. Если кому по пути заезжайте ))) тлф 926-285-92-З4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 18 января 2014 Все чет готовят, а я тупо в магазин забежал, схватил, что было (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 января 2014 Аналогично, приготовить ничего не успел, буду травить народ магазинными вкусняшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 января 2014 Садисты!!! Есть охотааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 января 2014 Да уж! Вам хорошо! Вы уже близко! А мне тока и остается что фотки смотреть))) и капать на клавиатуру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 18 января 2014 Всем огромное спасибо. Было приятно потолкаоься))) жаль, что мало... Март остается в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 января 2014 Да Андрюха звезда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 января 2014 Прошу фото и видео отчеты выкладывать в соответствующую тему http://x-trail-club.ru/forums/topic/25665-otchet-pokatushki-za-dzhenserom-18-ianvaria-2014-g/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах