DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 января 2014 Ради сего сейшена закупился походным сервизом: стол, стулья, мангал-шампура-гриль, термос баальшой, авто-чайнег... Терь загудим!!! Еще в четверг защиту на задок вкорячить и я в полном фарше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 14 января 2014 И я к салюту присоседюсь 1. Lau, 2. Urururik, 3. Zakhario Zorini, 4. IRON G'irl, 5. Vovan77rus, 6. Паяльник, 7. Shurikel, 8. КРОХА, 9. Taurus, 10. hope, 11. MarkM. 12.Therion.. 13.. 14. GDA Не люблю 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 14 января 2014 А я люблю 13... Если так буду, то буду тринадцатым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 14 января 2014 Очень хочу приехать тоже) Но пока записываться не буду, т.к. не все планы еще решены субботние ( Подскажите, если не запишусь но приеду, это очень чревато будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 января 2014 Очень хочу приехать тоже) Но пока записываться не буду, т.к. не все планы еще решены субботние ( Подскажите, если не запишусь но приеду, это очень чревато будет?)) Нет, не чревато )) Приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 14 января 2014 Ненадолго, но заеду обязательно 1. kto-to2003 2. Urururik 3. Zakhario Zorini 4. Лау +1 5. Паяльник +1 6. Vovan77 c Леной ))))) 7. Korp13 + 0.5 + (1+0.5)??? 8. КРОХА 9. Shurikel 10. Лекарь (+0.5; +1; +1.5) (совсем не уверен, что даже один вырвусь ) 11. hope (под ?)) 12. Vikag + GDA + 1 14. Ydya +1 + 2*0,5 15. Медведь Медведич (под ?) 16. MarkM+NiXA+1 под очень очень большим????? 17. Therion +(1.5) если морозов не испугаются. 18. Newxoxol 19. Chiper +2 20. Панда_Полосатик +1+0,5 и +1 (под ? пока) 21. Taurus + пиратская собака 22. IRON Girl 23. Podvodnik 24. DenDRoID 25. toughpatrol 26. Evgenij15122012 +1 + 2*0.5 27. Tactik (+1?) 28. ......... 55. Her$ (постараюсь быть...) ......... 100. Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 января 2014 Ради сего сейшена закупился походным сервизом: стол, стулья, мангал-шампура-гриль, термос баальшой, авто-чайнег... Терь загудим!!! Еще в четверг защиту на задок вкорячить и я в полном фарше! Денис молодец- основательно подготовился) кстати да- нам термос тоже побольше не помешал бы. Нужна одноразовая посуда. И, напоследок, как всегда мой пунктик номер одын на выездах - не забываем про мешки для мусора! одноразовой посуды будет достаточно) и ещё достаточней мешков для мусора- в машине всегда запас имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 14 января 2014 ну, а за нами--столик точно ... а про самовар--- лучше Марк напишет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 января 2014 а про самовар--- лучше Марк напишет так самовар всё-таки будет? только в детстве пила чай из настоящего самовара- когда с бабушкой в деревню к родне ездили, а в юности был печальный опыт- у одной девчонки на даче в закромах откопали самовар- час его намывали, дабы предать благородный вид. А вот с растопкой не срослось- мы его шишками захотели растопить, и зачем-то напихали шишки в трубу - необъяснимо, но факт) да ещё палочкой согнутой утрамбовывали))) так что остались тогда без чая. оч.хочется в живую посмотреть на технологический процесс растопки. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 14 января 2014 В этот раз самовар не обещаю....увыссс. Как не обещаю самого себя любимого. Самовар зимует на даче, съездить за ним на неделе, думаю не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 января 2014 поиграем тогда в Крокодила- я самовар изображать буду ) Ну, значит, берём побольше термосов с горячими напитками) Марк, а вот "себя-любимого"- надо обязательно постараться пообещать- вдруг получится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 14 января 2014 поиграем тогда в Крокодила- я самовар изображать буду ) я боюсь представить, как будет демонстрироваться наполнение кружки кипятком.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 14 января 2014 Луче не представлять))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 января 2014 так самовар всё-таки будет? В этот раз самовар не обещаю....увыссс. Как не обещаю самого себя любимого. Самовар зимует на даче, съездить за ним на неделе, думаю не удастся. Мы попросим Шурика Марк - а ты старайся доехать до нас. Хоть поруководишь растопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 14 января 2014 Самоваром будет LAU (заметьте не я это предложил)....я самовар изображать буду ) ....Поэтому я даже боюсь представить процесс растопки....Думаю детям смотреть однозначно нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 14 января 2014 Ну, а если топить не шишками.... а конфетками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 14 января 2014 пИсать кипятком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 января 2014 Ну, а если топить не шишками.... а конфетками? тогда слипнется)))) походу скучно не будет)))) Думаю детям смотреть однозначно нельзя.smile190.gif слабонервным,кстати, тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 14 января 2014 а вдруг кто сладкий чай-кофе не пьет?? я например.. а то натопите конфетами... главное не переусердствовать с растопкой, хотя.. шашлык лишний не бывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 14 января 2014 Я в чаепитии не участвую))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах