Медведь Медведич 179 Опубликовано: 13 января 2014 Пожалуй я лучше найду себе повозку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 Пожалуй я лучше найду себе повозку Я бы на Вашем месте тоже так сделала))) а то тут уговаривать ой как умеют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 13 января 2014 Я могу компанию в согреве составить))))пусь смотрят и зааидуют))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 января 2014 Я могу компанию в согреве составить))))пусь смотрят и зааидуют))) ээээ! предатель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 Не! Вопрос : у нас авто форум или садистский? Ну собрались, ну выпили... А остальные слюной захлслуживайтесь!?!? Я вот щаз больным прикинусь и Ирину ( по её предложению ) в доставщики подпишу. И шо? Я до дома живым доеду? Или на работу забьём на неделю? Я ж не можу так над ЧЕЛОВЕКОМ издеваться!!!!!!!!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 13 января 2014 Я могу компанию в согреве составить))))пусь смотрят и зааидуют))) Вот ты как ? Ладно я тогда на санках приеду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 я тогда на санках приеду))) И санки на ( пардон ) пердячем пару! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 13 января 2014 Гыыы...такс собутыльники подтягиваются))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 января 2014 Гыыы...такс собутыльники подтягиваются))) Дык если мы там это.... того..... так это не покатушки, а поползушки будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij15122012 18 Опубликовано: 13 января 2014 Так скоро придется всем бейджики на санки и ватрушки делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 13 января 2014 Так скоро придется всем бейджики на санки и ватрушки делать!!! Не как в биатлоне на спине и на груди БОЛЬШИЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 13 января 2014 а санки потом на трейлы цепанем и будем развозить по домам особо повеселевших ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 13 января 2014 а санки потом на трейлы цепанем и будем развозить по домам особо повеселевших ))) Вот правильно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 13 января 2014 Нее ну мон прокатица а потом под шашлычек))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 13 января 2014 Нее ну мон прокатица а потом под шашлычек))) ммм... шашлык дааа.... мням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 на груди БОЛЬШИЕ Да ... Большая грудь, шашлык, выно,....Заманчиво... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 13 января 2014 снег... мороз.. ветер...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 13 января 2014 Толь , короче бери . Если зажмут 250 , в парим Дженсеру за 11800 . Или взорвем его Поддерживаю ! За !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 со спиртным как бЭ понятно всё) но! уважаемые бывалые на таких мероприятиях- расскажите поподробнее, пожалуйста, нам- новичкам: что конкретно имеется в виду под словом "шашлыкинг") термосы с чаем-кофе понятно, закусон в виде колбасы-сыра-огурцов-помидоров тоже. А вот насчёт мясного "на себя и того парня" подскажите- каждый дружно берёт определённую порцию замаринованного шашлыка? или ещё можно кроме этого сосиски-колбаски? мангалов хватит? и главное столов) а то что-то маловато было места яства расставить, когда к Экскаваторам ездили и на Гремячий ключ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 января 2014 со спиртным как бЭ понятно всё) но! уважаемые бывалые на таких мероприятиях- расскажите поподробнее, пожалуйста, нам- новичкам: что конкретно имеется в виду под словом "шашлыкинг") термосы с чаем-кофе понятно, закусон в виде колбасы-сыра-огурцов-помидоров тоже. А вот насчёт мясного "на себя и того парня" подскажите- каждый дружно берёт определённую порцию замаринованного шашлыка? или ещё можно кроме этого сосиски-колбаски? мангалов хватит? и главное столов) а то что-то маловато было места яства расставить, когда к Экскаваторам ездили и на Гремячий ключ. Можно сосиски-колбаски. Когда мне не хотелось шашлыка, то привозила купаты или колбаски "а-ля купаты" для гриля. Что касается мангалов, угля. Один мангал с большим мешком угля уже есть )))) Нужно еще 3-4 мангала точно, на наш коллектив. Стол тоже уже один есть. Возьму. У кого есть еще столы - только приветствуется. Привозите! Нужна одноразовая посуда. И, напоследок, как всегда мой пунктик номер одын на выездах - не забываем про мешки для мусора! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах