Lau 6225 Опубликовано: 12 января 2014 Медведь Медведич, тогда напишите Александру в личку- и он Вас внесёт в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 12 января 2014 Медведь Медведич, тогда напишите Александру в личку- и он Вас внесёт в список. Да, спасибо, я собственно так и сделал, но это не решает вопроса полностью )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 января 2014 но это не решает вопроса полностью )))) попробуйте написать в соответствующий раздел форума СЮДА и скрин туда же выложите. Думаю, Вам помогут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 13 января 2014 Немного не в тему, но коли тут разговор зашел - извините! Друзья, подскажите, почему я не могу оставить сообщение в теме про упоры? а то ведь так и останусь с носом! Все ОК! В список на упоры капота внес - захвачу с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 13 января 2014 За салют. Я с удовольствием поглазею может дочуру ( 4 годика) захвачу с собой если не оч холодно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 На мероприятии будет присутствовать еще один партнер клуба - Дистрибьютер компании NeTuning в Москве - Антон. (Светодиодные лампы для автомобилей). Наглядно работу ламп можно будет посмотреть на Иксе Антона. И приобрести необходимые вам лампы на мероприятии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 А список на светодиоды нужен будет? Или Антону в личку заявку? Или вообще ничего не над?) Тогда пусть больше товара берёт, чтобы всем желающим хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 января 2014 Про светодиоды +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 А список на светодиоды нужен будет? Или Антону в личку заявку? Или вообще ничего не над?) Тогда пусть больше товара берёт, чтобы всем желающим хватило) Ничего не надо. Он всё возьмет в достаточном для всех желающих количестве Про светодиоды +1! Подожди ))) Еще партнер будет один с полезной штучкой ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 января 2014 Сваял баджики по списку Ирины в первом сообщении! Размер 9*5,4 см, 300 ppi У кого в профиле нет имени и "недогадацца" - извините... http://yadi.sk/d/BKMZCD1sFwqzw ПыСы...может тоже буду... ПыСы2... Не знаю, насколько полихромия ников принципиальна.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 13 января 2014 Сваял баджики по списку Ирины в первом сообщении! Размер 9*5,4 см, 300 ppi У кого в профиле нет имени и "недогадацца" - извините... http://yadi.sk/d/BKMZCD1sFwqzw ПыСы...может тоже буду... ПыСы2... Не знаю, насколько полихромия ников принципиальна.... Денис Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 Денис, распласталась в реверансе) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 DenDRoID красота какая Ден! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 13 января 2014 Ничего не надо. Он всё возьмет в достаточном для всех желающих количестве Подожди ))) Еще партнер будет один с полезной штучкой ))) Сколько соблазнов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 января 2014 Ирина, запостовать бы в "шапку"... При объявлении катехуменов (не ругательное!))))) - просьба обращаться в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 13 января 2014 При объявлении катехуменов (не ругательное!))))) кто здесь? пысы: буду всячески признательна, если кто-то распечатает для мну комплЭкт...и бейджик и для ниссаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 13 января 2014 Главное, что Мороз Иванович грязь подморозит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 Сколько соблазнов..... Вам осталось только приехать Ирина, запостовать бы в "шапку"... При объявлении катехуменов (не ругательное!))))) - просьба обращаться в личку. Сделано! Щас про личку тока добавлю. Главное, что Мороз Иванович грязь подморозит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 13 января 2014 Эу...! Народ, поактивней! До кворума еще три четверти набрать необходимо! Кстати, пользуясь случаем хочу уточнить, клубничные номерные рамки кто-нить привезет? Думаю комплектом разжиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 Полистала странички, оказалось, что еще некоторые не списке, ну кроме денджера 13 (так нада) )) 1. kto-to2003 2. Urururik 3. Zakhario Zorini 4. Лау +1 5. Паяльник +1 6. Vovan77 c Леной ))))) 7. Korp13 + 0.5 + (1+0.5)??? 8. КРОХА 9. Shurikel 10. Лекарь (+0.5; +1; +1.5) (совсем не уверен, что даже один вырвусь ) 11. hope (под ?)) 12. Vikag + GDA + 1 14. Ydya +1 + 2*0,5 15. Медведь Медведич (под ?) 16. MarkM+NiXA+1 под очень очень большим????? 17. Therion +(1.5) если морозов не испугаются. 18. Newxoxol 19. Chiper +2 20. Панда_Полосатик +1+0,5 и +1 (под ? пока) 21. Taurus + пиратская собака 22. IRON Girl 23. Podvodnik 24. DenDRoID 25. toughpatrol 26. Evgenij15122012 +1 + 2*0.5 27. .............. ......... ......... 100. Captain_X Еще раз проверяйте бейджи на Покатушки - https://disk.yandex.ru/public/?hash=aMXjjGd6cuY66DPa/FvFTFo0dxsvX8DVB5Xt6vF5qCw%3D Если вы себя там не нашли, то, обращайтесь за шаблоном бейджа к DenDRoID в личку. Эу...! Народ, поактивней! До кворума еще три четверти набрать необходимо! Кстати, пользуясь случаем хочу уточнить, клубничные номерные рамки кто-нить привезет? Думаю комплектом разжиться... О. напомнил! Надо Вадиму позвонить на счет наклеек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах