КРОХА 1526 Опубликовано: 10 января 2014 Полный восторг !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 10 января 2014 Посмотрела на одном дыхании!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 10 января 2014 Классное видео! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 января 2014 Молодцы!!! Видео красивое. За Москвой зима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 10 января 2014 Рррребята, я что это такое белое на земле лежит? Я не в куррррсе. )))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 января 2014 Рррребята, я что это такое белое на земле лежит? представляете- это СНЕГ))) сами в шоке были) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Первая хард-версия https://yadi.sk/i/tuA8QyWRk2cmf- 515 мб Вторая оригинал https://yadi.sk/i/O5o2wzB5k2cmo- 687 мб Изменено 26 октября 2015 пользователем Explorer ссылки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 12 января 2014 Денис! Изумительный ролик! Из него прекрасно видно что интересы клубней очень разносторонние, что в одной поездке можно совместить все, что каждый находит себе занятие по душе от мала до велика.. и все это происходит в атмосфере одного большого дружного коллектива.СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 января 2014 Ух ты !!! Ден, это шедевр !!! Молодец, дай пять ! ) У меня аж мурашка бегала, когда смотрела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 января 2014 Денис, Спасибо! просто шикарно!!! видео с других ракурсов было оч.интересно посмотреть) утащу и это видео к себе в коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 12 января 2014 Уууух! Как вы покатались! Денис, респект!!! Ролик шедеврален!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 12 января 2014 Денис, спасибо! Весчь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 января 2014 Слепил как есть,получилось две части.Какчество HD. класс! респект жене - хоть и переживала, камеру не бросила! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах