Артем 555 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Хочу приобрести мультитроникс, подскажите какой подойдет? Двигатель М9R кузов DNT31, 2009г.в., праворульный. Диагностический разъем 16 выводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 14 декабря 2013 Хочу приобрести мультитроникс, подскажите какой подойдет? Двигатель М9R кузов DNT31, 2009г.в., праворульный. Диагностический разъем 16 выводов. Они все типовые, только по внешнему виду и типу установки отличаются. Выбирай на вкус http://www.multitronics.ru/products/tc750/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 14 декабря 2013 Диагностический разъем 16 выводов. Дело пойдет быстрее, если вы подскажите какой именно у Вас разъем OBD-II или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 555 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Дело пойдет быстрее, если вы подскажите какой именно у Вас разъем OBD-II или нет? Разъем в виде трапеции 16 пиновый сверху 8 отверстий и снизу 8. Я так думаю что это OBD II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах