Артем 555 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Хочу приобрести мультитроникс, подскажите какой подойдет? Двигатель М9R кузов DNT31, 2009г.в., праворульный. Диагностический разъем 16 выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 14 декабря 2013 Хочу приобрести мультитроникс, подскажите какой подойдет? Двигатель М9R кузов DNT31, 2009г.в., праворульный. Диагностический разъем 16 выводов. Они все типовые, только по внешнему виду и типу установки отличаются. Выбирай на вкус http://www.multitronics.ru/products/tc750/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 14 декабря 2013 Диагностический разъем 16 выводов. Дело пойдет быстрее, если вы подскажите какой именно у Вас разъем OBD-II или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 555 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Дело пойдет быстрее, если вы подскажите какой именно у Вас разъем OBD-II или нет? Разъем в виде трапеции 16 пиновый сверху 8 отверстий и снизу 8. Я так думаю что это OBD II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах