Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

да, патрубок меняли аж 2 раза. оба раза он был круто порван. первый раз месяца полтора назад, поставили то, что было у них, лишь бы ехала, но предупредили честно- заказывай оригинал, т.к. этого на долго не хватит.

а второй раз- вот вчера.

Поделиться сообщением

Ребята, остался лишний патрубок входной на интеркулер ( новый), если кому вдруг понадобится- в личку.

Модераторов прошу любезно не ругать меня сильно - просто тут вроде тему обсуждали, вдруг кому-то срочно понадобится. заранее спасибо

Поделиться сообщением

у меня на 194ккм в Италии вот так себя M9R повел:

0_a9440_6f7eed0e_XXL.jpg

0_a9569_65bc1064_XXL.jpg

0_a956a_3a567524_XXL.jpg

0_a956b_94943172_XXL.jpg

0_a980f_687f79c3_XXL.jpg

На фоне Альп)))

0_a980e_174da052_XXL.jpg

Досборка в Польше

0_a9867_7e221919_XXL.jpg

Новый мотор

0_a9868_de2665d1_XXL.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

и почём нынче эвакуатор из италии?

соболезную вашей утрате.... ппц

Поделиться сообщением

03.07.2014 в 11:37, Aleksey1111 сказал:

и почём нынче эвакуатор из италии?

соболезную вашей утрате.... ппц

Эвакуатор из Градо(Италия) в Крошно-Оджанске(Польша) вместе с работами по замене двигателя и "арендой" подменного автомобиля вышло 1.5килоевро.

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что это вкладыш?  что произошло?

Поделиться сообщением

03.07.2014 в 12:11, Простой парень сказал:

я правильно понимаю, что это вкладыш?  что произошло?

Вкладыш. Масляное голодание на втором цилиндре. На провернутом проехал еще 200км примерно - не хотелось стоять посреди дороги в незнакомом месте. Сценик доехал до отеля и больше не завелся.

Причина неизвестна(хоть и распостранена), но скорее всего кроется в Европейском интервале замены масла(я его взял с пробегом 140ккм - это всего 4 замены масла). После покупки я менял масло каждые 10ккм

• Upvote 1

Поделиться сообщением

сочувствую. похоже на косяк с этими моторами.  то же самое у меня было на пробеге 12 000 км после первого ТО практически.

Тогда меня убедили что это единичный и первый случай в РФ.  скорее всего слукавили...

Поделиться сообщением

03.07.2014 в 13:19, Простой парень сказал:

сочувствую. похоже на косяк с этими моторами.  то же самое у меня было на пробеге 12 000 км после первого ТО практически.

Тогда меня убедили что это единичный и первый случай в РФ.  скорее всего слукавили...

на моей памяти только на новых Лагунах больше 20 случаев

Поделиться сообщением

Может лагуны насилуют почём зря, а на икстрейлах поспокойнее ездят?.. :)

У нас тут довольно большое сообщество, да было у Простого Парня... Но в целом ...

С маслом не шутить и все. Да и прошивки эти официалы не зря ж меняют. Может это как раз то

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Думаю как раз и есть то масляное голодание что устраняют при прошивке.

Поделиться сообщением

03.07.2014 в 16:18, Anton99 сказал:

Может лагуны насилуют почём зря, а на икстрейлах поспокойнее ездят?.. :)

У нас тут довольно большое сообщество, да было у Простого Парня... Но в целом ...

С маслом не шутить и все. Да и прошивки эти официалы не зря ж меняют. Может это как раз то

Не, дело не в насилии. Именно заводской косяк.

Поделиться сообщением

замена двигуна за чей счёт?

Поделиться сообщением

04.07.2014 в 06:23, Aleksey1111 сказал:

замена двигуна за чей счёт?

в моем случае?) за мой ессно

Поделиться сообщением

Ну гарантийный срок то он выходил, правда?..

Никто ж не обещает вам 300000. Умеешь беречь - получится. Масло раз в 30000 - как раз другой результат. На фото.

У меня сейчас пробег 140. Большинства описываемых здесь, на форуме боляк нету.

Масло на впуске - да, но умеренно. Купил маслоотделитель бмв, но ставить не стал в свете событий у Srtazha, на морозе. Все ступицы родные, по гарантии только задн суппорт заклинил. И то видимо, что то из ряда вон.

Дизель масло не ест, автомат не дёргает.

Ничего не гремит в подвеске, по ходовке почти ничего не меняно, кроме обоих рычагов спереди - разрывы сайлентблоков, по гарантии успел. В салоне гремит только то, что сам не закрепил.

С маслом и соляркой повнимательнее, и регламентные работы - в срок или раньше. Некоторые работы - колодки, масло и фильтр топл - только сам. Никому не доверяю. И все будет ок.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

да почитал я и задумался брать такой или нет ?

Tyumen.drom.ru/Nissan/x-trail/12452846

или лучше на бензиновые смотреть...

Поделиться сообщением

конечно лучше бензинку, а на дизеляку лучше и не смотри :)))))

Поделиться сообщением

Продолжаю писать отчет...  пробег 232 000 км. 

Ну вот и накаркали, господа ( привет большой Антону 99)... :) Вчера издал свой прощальный писк моторчик вентилятора печки. не дожидаясь радости покатушек в морозы без печки, сегодня заказал новый, т.к. прошерстив тему про моторчик, сделал вывод, что брать надо новый и менять, а не пытаться изголяться. цена вопроса 9600 р на экзисте

кроме этого, диагностика ходовой показала, что пришло время замены рулевых тяг, наконечников, опорных подшипников и второй комплект передних тормозных дисков доживает свой век. 

так же обнаружилось, что левый внутренний пыльник шруса начал швыряться смазкой из-за ослабшего хомута. купил новую смазку - причем голову сломал, пока разобрался какую надо. ВНИМАНИЕ!!! во внутренний пыльник шруса ( тот который ближе к коробке) нужна смазка БЕЗ дисульфида молибдена, т.к. у нас там трипоидный тип.  А во внешний шрус, тот который ближе к колесу С дисульфидом молибдена. поменял хомуты ( поставил универсальный за 30 руб)

Так что через пару недель светит большое ТО с заменой деталей ходовки, масла, масла в редукторах. масла в АКПП и тормозной жидкости. на все про все насчитал пока на 22 000 запчастей + примерно 10 000 работа.

Кстати про АКПП - после поездок по горам, при замене слилось очень грязное ( почти черное масло). так что менять буду 3-х кратной заменой с интервалом в 1000 км между ними.

А так же буду искать причину течи масла из мотора - следы сильного потения на АКПП и задней части мотора. отпишусь потом как и что

• Upvote 2

Поделиться сообщением

07.02.2015 в 19:21, Простой парень сказал:

накаркали, господа ( привет большой Антону 99)... :) Вчера издал свой прощальный писк моторчик

:)

И тебе привет!

Хорошо что ШРУСЫ и течь масла НЕ из-за меня :)

Поделиться сообщением

как знать, как знать... выясним :))))))   

шутка конечно же, Антон!  но зато прояснилось, что ресурс моторчика достигает 4,5 года или 230 000 км.  есть у кого он дольше бегает?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...