trolly 14 Опубликовано: 3 декабря 2013 Подскажите пожалуйста кто знает и у кого такое есть, у моего Икса почему то слабо обогревается правое наружное зеркало, а левое наоборот жарит. Почему так? P.S. Машине ещё почти 1,5 годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderTr 6 Опубликовано: 3 декабря 2013 Нагревательный элемент в зеркале отклеился как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 4 декабря 2013 Нагревательный элемент в зеркале отклеился как вариант .....и что теперь предётся менять зеркало или заклеить нагревательный элемент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 9 декабря 2013 Если машина гарантийная, то попробуйте разобраться с ОД по поводу этого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjener 1 Опубликовано: 9 января 2014 У меня сначала площадь обогрева правого зеркала уменьшалась, пока не стала совсем маленькой. А теперь такая же ерунда с левым. Думаю ехать к диллерам...и менять зеркала по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 9 января 2014 Позавчера был у ОФ дилера по вопросу плохого обогрева правого зеркала....сказали, что вообще я придираюсь. Если зеркало хоть чуток греет - значит исправно(!). Будут согласовывать замену вставки с НМР.....обещали позвонить - не верю!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjener 1 Опубликовано: 20 января 2014 Был у О.Д. Правое зеркало по гарантии заменили тут же. Теперь левое греет слабо по сравнению с правым, но по всей поверхности. Буду ждать когда накроется левое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 20 января 2014 Был у О.Д. Правое зеркало по гарантии заменили тут же. Теперь левое греет слабо по сравнению с правым, но по всей поверхности. Буду ждать когда накроется левое. Повезло, что сразу при первом обращении заменили...даже удивляет! А что за дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjener 1 Опубликовано: 21 января 2014 Аврора авто. Я там скандал сначала устроил. У меня было три претензии. первая-зеркало, вторая - поводок левого дворника у основания трёт о "жабо", третья-пыльники передних амортизаторов не закреплены. прыгают на кочках и бухтят. Мастер по поводу поводка сразу сказал, что это не гарантия и что у каждого второго икса этот дефект есть. Я долго с этим не соглашался и сказал что бы они написали, что данный дефект не устраним и это хорошо. Пасле трёх часов осмотра все три претензии признали гарантийными. Жабо заменят, говорят что эти накладки бывают разные. Одни трут, а другие нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 21 января 2014 Аврора авто. Я там скандал сначала устроил. У меня было три претензии. первая-зеркало, вторая - поводок левого дворника у основания трёт о "жабо", третья-пыльники передних амортизаторов не закреплены. прыгают на кочках и бухтят. Мастер по поводу поводка сразу сказал, что это не гарантия и что у каждого второго икса этот дефект есть. Я долго с этим не соглашался и сказал что бы они написали, что данный дефект не устраним и это хорошо. Пасле трёх часов осмотра все три претензии признали гарантийными. Жабо заменят, говорят что эти накладки бывают разные. Одни трут, а другие нет. Правильно, я тоже начинаю скандалить когда мне чушь несут! Вчера дозвонился до дилера, согласовали замену вставки наружного зеркала и потрескавшееся кожаное сидение....ждать три недели!!!) P.S. Кстати, у меня жабо не трёт! Единственно, летом скрипела иногда на кочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjener 1 Опубликовано: 23 января 2014 Вот вот. Жабо они разные есть, и дилеры это знают. А что бы не скрипело, проложи U-образную резинку...есть темка на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 39 Опубликовано: 19 декабря 2015 братцы, выяснил что оба зеркала не греются. Заднее стекло греется. Может предохранители на рестайлинге разные? Второй вопрос: длительность включения подогревов у нас по времени или по температуре? Вопрос три: ткните в сцылки про вскрытие зеркал и замену (ревизию) греющего элемента в зеркалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 декабря 2015 Может предохранители на рестайлинге разные? Пред F6 в панели приборов смотрели? он идет только на обогрев зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 39 Опубликовано: 20 декабря 2015 Выяснил,что правое греется. С левым беда. Как разбирать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 39 Опубликовано: 23 декабря 2015 Братцы! Киньте плиз ссылок как разбирать зеркало. Поиском все глаза стёр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kulikovich 2 Опубликовано: 24 декабря 2015 Всем привет, вчера обнаружил подобное. Водительское не греется, а пассажирское греется. Продается ли оригинальный нагревающий элемент, а то как то дороговато все зеркало менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kulikovich 2 Опубликовано: 24 декабря 2015 Братцы! Киньте плиз ссылок как разбирать зеркало. Поиском все глаза стёр! Если поможет, сори за качество, сделал скрины с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 39 Опубликовано: 24 декабря 2015 Если поможет, сори за качество, сделал скрины с телефона ай спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах